Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

yohex

yohex

22.04.2009 10:34:55

Дело в том, что не все инвесторы будут читать отвлеченные форумы о каких-то проблемах у кого-то. А реальные дома и реальные проблемы инвесторов твоего застройщика во-как интересуют. Если возникла проблема по конкретному дому инвестор не будет переходить на отдельный форум по проблемам и писать всем - читайте мол там-то. Я, например, инвестор по Олевской,2. У нас дом не принимает комиссия, хотя готовность высокая. Ничего не объясняют, уже полгода задерживают заселение.

Цитувати

kachs

kachs

22.04.2009 10:51:50

Полностью согласен!
Считаю, правильнее тогда не удалять ненужные сообщения, а переносить с указанием адреса(ссылки).
И, стесняюсь спросить, какого конструктива Вы ожидаете от нас?
Я планировал инвестировать в этот дом. Но меня смущает перспектива томительного ожидания завершения строительства. Проще на вторичном рынке приобрести, практически за те-же деньги(в свете последних событий) квартиру и радоваться жизни.

Цитувати

yohex

yohex

22.04.2009 10:59:50

Это я к тому, что если возникают проблемы по дому (даже если они преувеличеные), просто начинать чистить форум несерйозно. Информация должна быть полной, а не испонять функцию розовых очков.

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

22.04.2009 11:02:04

kachs: Позвольте с Вами не согласиться, ув.Vit_kr!
На этом форуме, насколько я понимаю,...

Ув. kachs, всего один вопрос: 1 - Вы инвестор "16-Б" - ?

Цитувати

kachs

kachs

22.04.2009 11:12:31

Собирался.......
Теперь вот, уже сомневаюсь!

Цитувати

VEN

VEN

22.04.2009 12:11:56

А еще хочу сказать, что все кто инвестировал в этот дом и заключил предварительный договор, можете с сегоднешнего дня ехать в Киевгорстрой и заключать "Основной" договор, так как сегодня они получили разрешение. Хотя они должны перезванивать.

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

22.04.2009 13:26:27

Судя по реакции, я просто обязан внести ясность. 17.04 некто "БАБАСИК" в своем посте сообщил мягко говоря очень неправильную информацию, которая уж точно бы привела в замешательство не только будущих инвесторов, но и глубокому оф-топу. В результате админ удалил это сообщение, правда прицепом пошли и два поста с критикой КГС.

PS1: to VEN - спасибо за информацию.

PS2: есть правила форума, давайте не забывать, что мы все здесь в гостях.

Цитувати

Matin

Matin

23.04.2009 09:57:41

Всем привет. Сегодня стал обладателем трешки в первой секции этого дома. В КГС заключили "ДОГОВІР купівли-продажу майнових прав", ни о каком "предварительном договоре" речь даже и не заводили. При общении с миловидной девушкой :) удалось выяснить, что дом в срок сдан не будет... но, до конца года сдадут точно. Дополнительные источники подтвердили, что финансирование дома ведется и стройматериалы закупаются. Так что остается только ждать...

Цитувати

m77

m77

23.04.2009 10:36:57

Matin приветствую вас в наших рядах)) Если не секрет, поделитесь
пожалуйста инфой какой этаж и сколько в сумме вам нужно заплатить за квартиру.
Трешка та что 90 квадратов или 93?

Цитувати

Matin

Matin

23.04.2009 13:15:43

Секретов нет. 16 этаж, общая площадь 90,83 ( в 93.47 считаю глупостью переплачивать за два метра коридора). Квадратный метр мне обошелся в 7645 грн. Итого 86153$

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 419
Архів