Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Vit_kr

Vit_kr

10.06.2009 09:22:11

to m77: возможно кому-то захотелось трешку на 7-ом во 2-ой секции ;) Возможно квартир действительно осталось не много. Обрати внимание на каких этажах брали квартиры новички нашей ветки. Если всю сумму платить не хочешь, подстрахуйся, попробуй раскрутить КГС на допс к своему договору, основание у тебя есть - перенос срока ввода в эксплуатацию. По крайней мере напиши заяву и зарегестрируй на Суворова, 4.

Цитувати

Ninka

Ninka

10.06.2009 09:44:07

Добрый день!
Вот читаю на форуме, что оказывается можно получить скидку при 100% оплате. Мы купили двушку в апреле (100% оплатили) и нам не дали скидку (мы о ней не знали). Реально-ли получить деньги сейчас7 Или может какими-то видами работ, например балкон застеклить или ещё что-то? Что посоветуете, соседи?

Цитувати

Mazilo

Mazilo

10.06.2009 18:53:36

Добрый день уважаемые будущие жильцы сего дома! Намерен стать вашим соседом. Есть пара вопросов, может кто подскажеш. Кто в курсе где этот дом на карте находиться ( не на одной карте нету его, 16 дом нашел)? И не кто не в курсе случайно есть ли возможность заморозки строительства так само как сейчас на 95% готовности прекратили строить 3 новых станции метро и на сколько % готов наш домик? А также когда реально можно будет вселиться при условии, что темпы стройки будут таковы как сейчас? Я на этой форуме вычитал, что этот дом строит "Киевгорстрой", а может ли жать ктото его сайт и вот ещё нашел такую новость http://news.liga.net/news/N0919116.html. Как вы к такому относитесь?

Цитувати

Habibi

Habibi

11.06.2009 20:45:51

for all: на этот дом КГС скидок не дает, а Аркада к его продаже никакого отношения не имеет. Проверено.

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

12.06.2009 06:33:07

всем привет.
to MaXXX3: за последнюю неделю есть видимые изменения по дому ?

Цитувати

Барса

Барса

12.06.2009 13:33:49

Всем привет! А, действительно кто-нибудь был на стройке на этой неделе? Что там нового? Самому пока нет возможности туда попасть. За информацию буду благодарен.

Цитувати

kisa

kisa

12.06.2009 13:34:33

Ninka: Добрый день!
Вот читаю на форуме, что оказывается можно получить скидку при 100%...

Доброго дня всем!
Принимайте в ряды :)

Во вторник написал заявление на трешку.

Краем уха слышал за соседним столиком - там общались по двухкомнатной - что скидку предоставляют только на трехкомнатные.
Когда мне рассказывали о вариантах стоимости - сообщили что на трехкомнатные предоставляют скидку только на те которые ниже 14 этажа.
По верхним этажам писали несколько раз заявления на скидку, но всем отказали.

Цитувати

kisa

kisa

12.06.2009 13:59:55

Барса: Всем привет! А, действительно кто-нибудь был на стройке на этой неделе? Что там нового?...

Был два раза.
В ПН активно шли отделочные работы.
Заходил в 3ю и 2ю секции.
в 3-й секции смог подняться только до 10-го этажа. По леснице работало 2 бригады, на 3 этажа не смог зайти - штукатурили, на этажах куда смог зайти видел еще 6 бригад штукатуров в квартирах. Соответственно всего видел около 20 человек штукатуров.. Скорее всего были еще..
На внешней отделке видел 4-ре человека - крепили направляющие для утеплителя на 3й и 1й секциях.
Несколько человек ковырялись в подвале около труб.
Остальные (10-15) кого видел куда-нибудь шли без определенной озадаченности.
Во второй секции тоже выполняли отделку, но я видел бригады 3-4 - после количества народу в 3й секц. казалось безлюдно... :)

Брат в ЧТ (вчера) заходил на стройку.
Что-то делали краном с плитами на верху - теоретически могли закрывать лифтовые шахты, но утверждать не буду - лифтовых кабин я не видел, а в шахтах в ПН еще лежали поэтажные перекрытия.
Народу тоже было много - "6 чел на фасадах и на внутренней отделке были видны люди через окна в нескольких квартирах.."

Цитувати

kisa

kisa

12.06.2009 14:59:53

Habibi: for all: на этот дом КГС скидок не дает, а Аркада к его продаже никакого отношения...

В отделе продаж АТХК "Киевгорстрой" мне тоже сказали что квартиры в этом доме продают ТОЛЬКО они.
Скидки предоставляються только на 3шки ниже 14-го.
Если кто-то будет предлагать оформление как-то иначе - советую ОЧЕНЬ проверять.

ул. Суворова, 4/6,
телефоны: (+380 044) 229-97-71, 280-90-11, 254-22-22
kyivmiskbud.ua

Для улучшения работы с инвесторами, оперативного реагирования на их обращение в Холдинговой компании действует "горячая" телефонная линия. Обращайтесь пожалуйста по номеру 206-22-88 в рабочие дни с 9-00 до 18-00, (в выходные дни Ваше обращение будет записано на автоответчик) и Вы всегда получите квалифицированный, исчерпывающий ответ на свои вопросы.

(контакты с сайта КГС)

Цитувати

kisa

kisa

12.06.2009 15:21:26

Как все еще "потенциального покупателя" интересуют следующие моменты:
1. Коммуникации
Часто (лично знаю о 5 стройках) затягиваються сроки сдачи в связи с проблемами подключения / согласования / проектирования.
В ОПКГС (отделе продаж) радушно сообщили что проекта подключения коммуникаций на текущий момент еще нет :( (либо он не утвежден), но заверили что все будет хорошо...
2. Частный сектор во дворе
Согласно плану застройки - водворе должен быть этажный паркинг... это, конечно, заботы паркинга... но кто-нибудь "компетентно" знает куда будут прокладывать коммуникации нашего дома?
3. Вопрос с лифтами видиться мне весьма актуальным, в виду немалой стоимости..
4. Ну и на закуску - относительно вышеперечисленного совсем чуть-чуть смущает отсутствие отопительных батарей в квартирах (не видел ни одной)

Просьба к владеющим информацией по этим вопросам - поделиться...
желательно со ссылкой на источники.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 419
Архів