Тоша
09.06.2009 14:22:40
я завтра буду в КГС забирать договор купли-продажи. Попытаюсь у них узнать о сроках. Но как показывает практика других домов, застройщик как правило подтягивает к сдаче несколько домов, а из учета, что темп строительства Урловской 16б быстрее нашего дома и они тянут это дом к Новому году, хотя по плану сдача нашего дома на 3 месяца раньше, думаю, будем мы залесяться с ними одновременно. По этому все силы там, а мы плавно тянемся в хвосте, хотя если нормально строить наш дом за три месяца можно было закончить.
Надежда умереет последней вначале Света, Маша, Катя. Думаю, что бокалы за Новый год мы будем поднимать уже в новых квартирах.
Рассвет
10.06.2009 03:21:55
Я вчера в КГС был и спрашивал по поводу сроков, сказали что не долго осталось, может месяц, а может два...
Тоша
11.06.2009 07:59:22
Добрый день всем. Вчера была в КГС, зрелище конечно не для слабонервных. Ездила три раза что бы забрать договор, то нет печати, то подписи. Работает два менеджера пришло четыре клиента и они злые курсируют от столика к столику.
По поводу сдачи нашего дома, ничего ответить не смогли, единственное что сказали, что наверное до нового года сдадут. На плакате с темпами строительства по на шему дому указано, что двери и окна поставили до 16 этажа и все.
Так что ждем-с.
Gorod
12.06.2009 07:06:18
Несколько свежих фото со стройки.
капитальщик
15.06.2009 11:33:41
Несколько фото объекта состоянием на 13.06.2009
капитальщик
15.06.2009 11:37:52
на нашем доме начал работать Пункт по "борьбе" с инвесторами. Режим работи следующий: Вт-Пт: 8-00-16-30; Сб 9-00-15-00
капитальщик
15.06.2009 11:42:26
восточная сторона
sweetgirl
15.06.2009 12:15:05
скажите пожалуйста, а кто-то отделку по своему вкусу выбирал?
мне просто рассказывали, что можно (только в определенных магазинах) поехать и выбрать по своему вкусу то что тебе нравится. но только на сумму, которая предполагается на отделку (не знаю или можно за свой счет переплачивать)и только в тех магазинах, которые называет застройщик...
Тоша
17.06.2009 12:58:59
Уважаемые соседи, что нового на объекте. В воскресенье проезжала мимо каких -то глобальных изменений я не заметила. Может кто-то общался с КГС, что слышно? Когда нам светит получить ордера ?
символ
18.06.2009 12:09:02
Положение по дому катастрофическое. Нам всем срочно надо принимать меры, а именно-писать коллективное письмо на имя прокуратуры, КМДА, президента, ВР. Из инвесторов пусть откликнется юрист;нам всем или тем кому не хочется оказаться на месте инвесторов дома по ул. Пчелки-4-а, которые не могут вселиться в свой дом, а в отличие от нашего он был полностью сдан в июне прошлого года точно в оговоренные сроки с одним маленьким "но"-не были сделаны коммуникации по канализации. Наш дом готов только на половину, причем гораздо менее трудоемкую, а это значит что такими темпами он будет строиться еще год, а впереди выборы и никому ненужный ЧЕ по футболу, а значит про стройку вооще забудут. А в нашем случае кроме недостроя не готовы техдокументации по канализации и теплосети, работы по которой делаются в последнюю очередь после окончания всех работ по дому и даже не начаты работы по бойлерной/отопление/, а это строительство приобретение дорогого оборудования и монтаж его. Не ведутся работы по лифтам -это несколько месяцев наладки после их монтажа. Если все эти работы не будут сделаны к сентябрю/начало отопительного сезона/-то ототпление не будет включено и нас постигнет судьба наших соседей по ул. Пчелки-дом был заморожен, затем после короткого зимнего потепления залит полностью внутри всего дома, во всех квртирах/полы, стены, потолки, столярка/, жить там нельзя-никто не устраняет последствия, коммуникаций по прежнему нет, как нет и эл-ва. Чтобы избежать подобной участи надо-а/коллктивное письмо по вышеперечисленным адресатам, б/исковое заявление в суд и прокуратуру в котором обязательны штрафные санкции застройщику для выплаты всем инвесторам за каждый просроченный день после окончания 2-го квартала, оговоренного в договоре. Наши деньги ушли со стройки-а это криминал!К тому же строителя/исполнителям не платят и з/плату -который месяц!