Rassvet
19.06.2009 20:08:23
Мне кажется что на счет никому не нужного чемпионата европы по футболу, это вы зря! 12-ы дом рядом уже почти выкуплен так что денег на окончание работ по нашему дому должно хватить :). Судя по разговорам на объекте зарплату рабочим должны только за май. В доме работают 2 бригады отделочников и уже есть полностью готовая под ключ квартира в остальных ведуться работы. И в нашем доме несколько будующих жильцов работники холдинга КГС, это радует, т. к. я думаю они были бы в курсе о проблемном строительстве и врядли проинвестировали свои сбережения в замораживающийся объект. Нам всем конечно же хочется быстрее заселиться. Но если выше изложенная проблема реально существует уже сейчас, то тогда необходимо принимать какие-то меры.
Лика16
20.06.2009 07:03:49
Всем соседям привет!
Символ, зачем нагнетать обстановку??? Хотела сразу ответить на Ваш пост, но потом передумала. Вы уже выше попытались бросить камешек в мой огород - "Инвесторы делятся на две категории:для "себя" и "на продажу". Так вот последних не особенно волнуют сроки и качество- главное выгодно продать... И тут я не разделяю призыва быть "оптимистами"". Лично для Вас - свою квартиру я купила для себя, и ОЧЕНЬ(!) жду, когда достроится дом. От того, что буду поднимать пыль и сеять панику - быстрее чем уже есть, не будет. Мой муж работает в холдинге, и я его достаю каждый день. Но, при этом сплю спокойно. Да, задерживают, хочется быстрее. Вы можете не верить, но я вообще мечтала заселиться в июле-августе)))), есть свои семейные причины. НО...
Неделю назад была в своей квартире. Могу рассказать, что увидела. У меня, по-крайней мере, стены готовы для отделки, отопление, коммуникации на месте, нет межкомнатных дверей, не залит пол. Работы идут, но медленно. Правда, обещали, что подгонят сроки. Сказали приходите через неделю увидите. Пойду в квартиру вначале июля - посмотрю.
Символ, если не секрет, на каком хоть этаже Вы жить будете? Очень интересно будем ли мы с Вами делить коридор???)))
Тоша
22.06.2009 07:24:16
На самом деле, таких паникеров как Символ достаточно. Как показывает практика застройщиков задержка по дому год полтора, так было всегда, а если пол года то это просто крупно повезло.
Так что дорогой сосед нечего вносить смуту в размеренную жизнь инвесторов.
sweetgirl
22.06.2009 07:39:06
12-ы дом рядом уже почти выкуплен так что денег на окончание работ по нашему дому должно хватить :)
12-ый дом строится черех ФФБ!
и вроде как по Правилам ФФБ деньги со счета идут ТОЛЬКО на конкретный объект!!!
Юнона
22.06.2009 14:03:22
Тоша: На самом деле, таких паникеров как Символ достаточно. Как показывает практика застройщиков...
А Вы согласны на год-полтора, мне бы не хотелось, пол года вполне достаточно и руководство КГСа пусть знает что мы ооочень хотим вселиться в Этом году!
Лика16
22.06.2009 15:53:31
Ну, я думаю, что никто не хочет ждать полтора года. Полгода - ладно уж. Ну, если быть справедливыми - работы идут. Медленней чем хотелось, но движение видно. Когда была там, обещали нагнать сроки. Прораб оптимистичен, я в сравнении большая пессимистка. И все и равно верю, что заселимся раньше Нового года. Хочется хотя бы конец сентября, ну ладно, октябрь. Люди, Мечты ведь сбываются, надо только уметь хотеть. Чудеса случаются.
Инвестор148
23.06.2009 12:11:24
Тыльная сторона здания - 10 дней до дня сдачи :((((. Слышал нехорошую новость о том, что срок сдачи переносится на конец года :(((
nvt
23.06.2009 13:46:05
Po poslednei informatsii s KMB, sroki sdachi doma v ekspluatatsiyu perenosyat na 2 mesyatsa. Obeshayut, chto v kontse avgusta komissiya primet dom dazhe s nebol`shimi nedodelkami.(sorry za cyrillic)
планета
23.06.2009 15:52:50
Две недели назад впервые зашла на форум, т. к. сама недовольна строительством нашнго дома. В отличие от оптимистов я проведала сайт о котором упоминал "символ". Честно говоря я в шоке от того, что перенесли инвесторы дома по ул. Пчелки4-а д.10, и продолжают переносить. А ведь их начальные обсуждения были такими же как у Лики-16 и Тоши. Очень огорчило меня желание то ли оскобить то ли запугать единственного! кто попытался поднять вопрос о нашем доме и не только болея за "свое" но и за наше благополучие. Интересно Лика-16 интересуется месиоположением "символа"/какой у него этаж/ с целью пользуясь мужем/работником холдинга/то ли лишить его корридора, то ли возможностью им пользоваться. А какой у тебя этаж Лика?Я тоже могу начинать бояться?И почему родной муж не делится информацией со своей женой,"наседающей на него" каждый день?Откровенно говоря несолидным у нас получается обсуждение.
Лика16
23.06.2009 16:17:24
Что несолидное обсуждение началось, это Вы точно подметили, Планета (не знаю даже как к Вам обратиться: ОН или ОНА (у меня хоть понятно). Относительно Вашего несолидного поста - "Очень огорчило меня желание то ли оскобить то ли запугать единственного! кто попытался поднять вопрос о нашем доме и не только болея за "свое" но и за наше благополучие. Интересно Лика-16 интересуется месиоположением "символа"/какой у него этаж/ с целью пользуясь мужем/работником холдинга/то ли лишить его корридора, то ли возможностью им пользоваться. А какой у тебя этаж Лика?Я тоже могу начинать бояться?И почему родной муж не делится информацией со своей женой,"наседающей на него" каждый день?Откровенно говоря несолидным у нас получается обсуждение".
Начну с того, что если бы Вы читали форум с самого начала, то Вы бы увидели на каком этаже бужу жить я. Я не скрывала - 11 (могу даже прокричать).
Далее - где Вы увидели какое-то давление и запугивание, лишения коридора??? Вы что до сих пор не вышли из детского возраста? Писать такие глупости. То, что я написала для умных людей - о том что почти каждый день достаю мужа, а он много не говорит: говорит лишь о том, что здесь нет никакой тайны, просто мой муж не очень хочет делиться нюансами работы. И я это принимаю, даже, если мне это не нравится.
И к вопросу коридора - у меня просто обычный интерес, кому достанется такой сосед. Хотя даже если и мне, значит так и будет. Может даже после того, как заселимся и подружимся.
А вот с Вами - Планета, теперь уж точно дружить не хочется))) (Вы в моем посте - ))) видели? или уже жара плохо воздействует?)))
Новые квартиры СУПЕР, новый дом тоже, но не последнее вменяемые соседи (они ведь почти члены семьи)))).
Улыбайтесь чаще и не ищите негатива!!! И
И еще научитесь не Тыкать (мы с Вами на брудершафт еще не пили).