xf315
12.03.2012 14:44:09
Xatab, вопрос, вы хорошо знаете Alexandra1?
Alexandra1, вопрос, вы хорошо знаете Xatab?
vlk
12.03.2012 15:05:29
Ок. Из всего вышеизложенного по поводу консьержей я могу рассмотреть лишь одно рациональное зерно - желание понимать, за что мы платим консьержам. Т. е. список их обязанностей. Полностью солидарен в этом желании.
Но почему-то, после того как я выложил ссылку на документ, который я подготовил, нашлось отсилы 2 человека, которые внесли свои правки/предложения. И ни вас КФВ, ни вас Alexandra1 среди них не было. Если вы думаете что кто-то обязан составить такой документ, при этом учесть все пожелания и принудить консьержей следовать ему, то вы заблуждаетесь. Это должен быть коллективный труд, всех тех, кому небезразлично! Вам, судя по всему - нет. Вот и прекрасно! Приложите руку, внесите разумные предложения. Или может быть вы ждете "около 1000 грн." вознаграждения за это? Должен вас разочаровать - за это никто не платит.
Лично я считаю что с консьержами сейчас все обстоит более-менее нормально в 3-м подъезде. И во 2-ом и 1-ом тоже. Если нет - сообщайте пожалуйста.
Информации КФВ и Alexandra1 по известным причинам доверия нет.
xf315
12.03.2012 15:17:25
Я был одним из этих 2х) Как по мне хороший способ совмесно формировать документ..
xf315
12.03.2012 19:36:33
До меня только сейчас дошло.. что то что писала Alexandra1:
"Это если мне сказали правду 214 кв. 2 этаж 3 подьезд" - это не источник данных об оплате, а намек куда платили..
Теперь Alexandra1 точно можно все написанное вами ставить под знак вопроса, т. к. это явно не назовешь неопровержимым доказательством.
Спасибо, выводы сделал.
Xatab
12.03.2012 20:35:21
Уважаемый vlk :
Не все сдесь люди продвинутые интернетчики. Лично я понял это как оскарбление. Не все люди знают язык интернетчиков. И советовал бы Вам выбирать выражения.
Вас неоднократно спрашивали тут почему вы нехотите вывести вахтеров из тени - ведь действительно если что то случиться никаких бумаг и росписей.
Вы задаете вопрос///А то что Вам доказательства не нужны... Вы всему верите без доказательств?/// Вы много доказательств предоставили? Даже ваш коллега отчеты тут пишет, а вы ни разу людям не рассказали куда вы деньги деваете 3 го подьезда по мимо тех что дежурным люди платят.
Ведь кассу вы собираете? Я правильно понял - что вы инициатор в 3 парадном?
Действительно изворачиваться только поучиться у Вас можно!
Дорогой сосед xf315 : сейчас мы выясняем совсем другой вопрос. Давайте по порядку.
vlk
12.03.2012 20:59:17
Уважаемый Xatab,
А Вы ведь не платите консьержам и не делаете взносы в фонд благоустройства подъезда? Какое Вы имеете право тут требовать каких-то отчетов?
Те кто платит, могут поинтересоваться у консьержей. Сколько собрано и на что потрачено. Все ходы записаны.
Я же никому отчетом не обязан и комментировать ничьи бредовые предположения не намерен. И уж тем более что-то доказывать.
Если у кого-то есть конкретные вопросы, потрудитесь задать их в корректной форме.
xf315
12.03.2012 22:26:07
Xatab, я сосбственно чего спрашиваю, сложилось у меня впечатление что вы и Alexandra1 один и тот же человек, т. к. в некоторых сообщениях вы обое оставляли одинаковый мобильный.
Xatab
13.03.2012 08:06:15
Уважаемый vlk :
На эти вопросы уже давались ответы.
Не однократно и я говорил, кстати у меня в этом подьезде две квартиры - 1-я платила деньги во второй заканчивается ремонт. Ни одна квартира теперь за незаконные работы дежурных платить не будет. Вы уже помоему начали понимать что вам тут люди пишут.
Уважаемый xf315 : Да я змей Горыныч.
Цвет11сек1этаж15
13.03.2012 08:54:26
Значит, Вы эти квартиры сдавать будете?! Тогда ждите нас!
Налоговая инспекция.
vlk
13.03.2012 09:18:17
Уважаемая Налоговая инспекция,
Будете выводить из тени граждан, сдающих квартиры? ;)