Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

WOLF

WOLF

12.03.2012 11:44:17

Я по делу даже повторял - только я вижу Вам это не интересно.

Цитувати

xf315

xf315

12.03.2012 12:33:25

Добрый день соседи. Давно не заходил на форум. Зашел, прочитал, и настроение упало. И вот у меня какие мысли:

1) Для Alexandra1 если вы не привдете неопровержимые докозательства оплаты рабты когото кроме консьержей, то это сводит все ваши сообщения под знак вопроса - пусть может не для всех, но лично для меня так точно.
2) Много текста мало конкретики. Я считаю так. Сделал консьерж что-то плохое, нужно обратится к члену инициативной групы, вместо подойти и в глазах выяснить. Житель дома всега прав - это априори - не выяснили, увлолили коньержа, взяли следующего. Все просто и понятно, и главное действенно.
3) Платить не платить дело совести или материально состояния. А вот то что нужно что-то делать (не только говорить), если что-то не нравится - то тут нужно это просто принять, уж в такой стране живем.

Извините меня грешного, как можно узнать кто в третьем подьезде представитель инициативно группы/главный?

Цитувати

Alexandra1

Alexandra1

12.03.2012 13:07:43

Здравствуйте xf315 :

Лично я не видела кто, что берет... Я вообще не против и не считаю плохо - пусть берет, только дело доведет до конца. Почему я не знаю имени фамилий дежурных их адресов? Списка того что они обязаны делать? за деньги которые получают.
Я не говорю почему однокомнатные квартиры платят так же как 3-х 4-х комнатные где живут по 5 человек а в однокомнатных 1-2...
По поводу оплаты - давайте у него и спросим! Это если мне сказали правду 214 кв. 2 этаж 3 подьезд... Это с того источника кто сказал мне про оплату.
Еще рас говорю я не против, ЛИЧНО Я НЕ ПРОТИВ пусть берет какую-то оплату и себе, только составит на бумаге что-кто должен делать за деньги которые ему и им платят люди. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЗА ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ! Правильно?
Пусть подпись свои там поставят - я про вахтеров! Это будет честно!
Если они не будут выполнять обязательства - приглашаем хозяина вахтеров - и они рассказывают про свои действия... Но нужно отталкиваться от их обязательств - которые они сами и подпишут - за что будут получать деньги.
Мне надоело писать тут одно и тоже!!!
Мой попугай дома понимает быстрее чем люди - друзья (хозяина вахтеров) из 3го парадного.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

12.03.2012 13:38:26

На все вопросы даны ответы. Имеющий глаза – прочтёт ещё раз, если с первого раза не дошло.
В третьем парадном из инициативной группы – Влад под ником «vlk» и не только он, есть ещё пару человек.
В десятый раз для Alexandra1 писали. Инициируйте собрание и придите на него обязательно сами и пускай будут те, у кого конфликт с консьержами. И если возникнет необходимость присутствия инициативной группы с других парадных, пишите. Да! Сообщайте о собрании заранее, так как у всех работа.
(отрабатываем 1000грн.:)))))

Цитувати

xf315

xf315

12.03.2012 13:45:09

Alexandra1, много текста, а конкретики на одно предложение.

Я так понимаю у 214кв нужно спросить про какие суммы, откуда они берутся, и кто их получет. И правда ли все это, т. к. пока это неопровержимым не назовешь, а значит и все остальное.

Цитувати

vlk

vlk

12.03.2012 13:57:20

@КФВ, @Alexandra1

Полагаю, что вы уже взрослые люди и научились отвечать за свои слова.
По-этому прошу предоставить доказательства вопиющего факта получения мной или другимим участниками инициативной группы, столь щедрого вознаграждения за наши скромные потуги.
В случае непредоставления таких доказательств, предлагаю всем форумчанам считать все ваши посты на этом форуме пустым трепом, не заслуживающим внимания. Или попросту говоря - троллингом.

P.S. Полагаю, что в ваше сознание просто не может уместиться тот факт, что кто-то может хоть чем-нибудь заниматься совершенно бесплатно. Впрочем, это ваше личное горе.

С уважением ко всем добрым соседям,
Влад.

Цитувати

vlk

vlk

12.03.2012 14:00:17

@WOLF, @Цвет11сек1этаж15

Ребята, не кормите троллей!

Им этого только и нужно.. :)

Цитувати

Xatab

Xatab

12.03.2012 14:09:28

И опять одни оскарбления !!!
Люди успокойтесь!
Vik зачем обзывать людей? Лично для меня уже не нужно никаких доказательств. Все и так понятно - если такое говорят инициаторы.

Цитувати

vlk

vlk

12.03.2012 14:16:52

Уважаемый Xatab,

Ознакомтесь пожалуйста со значением слова "тролль" в контексте интернет-общения. Это уж никак не оскорбление.

А то что Вам доказательства не нужны... Вы всему верите без доказательств?

Цитувати

xf315

xf315

12.03.2012 14:24:30

.. я думаю тут всем нужно вернутся в конструктивное русло.

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 196
Архів