Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Бывалая

Бывалая

13.02.2013 10:16:36

BegemS: 2 Бывалая:
Заходите сюда и читайте ответы на свои вопросы http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/sp-u-teplo
Тут...

Третий раз задаю Вам конкретный вопрос на который не как не могу получить от Вас как от будущего (припустим)представителя ОСББ ответ: как ОСББ уменьшило бы суму в платёжках за тепло за январь?
А от вашего диалога на форуме нет никакого КПД.

Цитувати

Alexandra1

Alexandra1

13.02.2013 10:59:59

Так а с чего Вы взяли что вы его когда нибудь получите (ответ):) Всем мне известным жильцам в нашем парадном известно что это группа т. н. клоунов, которые якобы хотыт сделать что то лучше но никто не знает и не пытается узнать как. Про их подвиги поставить вахтеров уже знает по крайней мере 3 парадное Данькевича 8. Когда старушки пришли туда -незнают куда и делать то не знали что! и на протяжении 2-х лет жильцы нашего парадного приструняли их вместе с их языками. Сплетни про их (т. н. горе-директоров) и жильцов даже до милиции докатились, которая их предупреждала о криминальной ответственности за неправдивые данные о жильцах и т. д.! Отметилась особенно вахтер Ларионова Л. М. давая показания в милиции о своих неправомерных сплетнях.
Что касается ОСББ. Всех устраивает положение которое сейчас есть. По крайней мере есть и нормальное начальство с которым можно решить все вопросы...
Совет клоунам! Ели кто и хочет что то сделать - делайте. Только не нужно кричать так громко. А то делаете на 5 коп. а кричите на 500 грн !

Цитувати

zomka

zomka

13.02.2013 11:01:40

Бывалая:
Опять детский бестолковый лепет.
Вы отвечаете вопросом на вопрос.
Ответьте...

Бывалой. А Вы уверены, что начисления прозрачны? Я думаю, что большинство жителей нет. Попробую ответить на Ваш вопрос. Итак, конечные цифры, т. е. показания счетчика не поменять. Это факт. Добиться нормальных условий договора с теплопоставщиком - как вариант попробовать. А теперь главное в вашем вопросе - как уменьшить.. Ответ простой. Провести ревизию теплопотребителей в доме и начисления по платежкам. Как никак создается ОСББ, что-то вроде коммуны :)Платить должны все!!! И служебные квартиры и льготники (согласно действующему законодательству). Правление ОСББ все равно должно познакомиться с людьми, познакомиться с их проблемами, а заодно и провести ревизию теплоносителей в жилой зоне. Для не желающих делиться информацией после соответствующего протокола комиссии включить дополнительный коэффициент учитывающий отапливаемые балконы. Следует обратить внимание на нежилую зону, особенно парковку под домом, магазины. Коммерсанты, благодаря вашей ссылке на киевэнерго, должны платить как "iншi споживачi". Уверен что после такой ревизии "платежки полегчают".
В дальнейшем, как ОСББ станет на ноги, рассмотреть вопрос об тотальном установлении теплосчетчиков, особенно для коммерсантов.
Также следует продумать что делать с не выкупленными квартирами и не платильщиками. Где-то так......... Удачи

Цитувати

BegemS

BegemS

13.02.2013 17:04:19

2 Alexandra1

А судьи кто? ))

Цитувати

Бывалая

Бывалая

14.02.2013 06:37:02

zomka:
Бывалой. А Вы уверены, что начисления прозрачны? Я думаю, что большинство жителей...

Как всегда бесполезная теория о том "как проводить межгалактические шахматные турниры". Zomka, Вы лично бросив работу будете заниматься тем что описали выше?
Zomka, мне Ваш ответ совершенно безразличен, я всё ещё жду ответ от BegemS.
А если серьёзно, давайте закрывать тему с ОСББ.

Цитувати

OlGa

OlGa

14.02.2013 07:56:26

Бывалая:
Третий раз задаю Вам конкретный вопрос на который не как не могу получить от...

Просто смешно читать ваши сообщения после ваших слов "мне все безразлично".
А сами так обеспокоены, чтоб только ОСББ никто не создал. Я так понимаю, что все просто боятся перемен! Я еще раз повторяю, что жила в доме с ОСББ более 10 лет и никому из жильцов даже в голову не пришло возвращатся в ЖЕК. ОСББ создавалось более 10 лет назад, естественно ни каких професиональных создателей ОСББ с больши опытом на то время не было! Но почему то люди не побоялись и зделали!

Цитувати

zomka

zomka

14.02.2013 08:12:49

Бывалая:
Как всегда бесполезная теория о том "как проводить межгалактические шахматные...

Бывалой.
- раньше о космосе даже и не мечтали, так что "шахматные турниры" это вполне реально в будущем;
- что касается бросить работу и заниматься.. А председатель ОСББ по Вашему что будет делать? ЭТО ЕГО РАБОТА БУДЕТ, за этого он будет в ОСББ получать ЗП;
- что касается безразличия, то Вы тут крайне не правы. Вы пишите только одно и тоже на форуме. Требуете пояснений. Вам их дают, а Вы тут же все откидываете.. Прям автоответчик какой-то. Оторвитесь от монитора, поговорите вживую, ПРЕДЛОЖИТЕ от себя помощь..
У меня складывается впечатление, что Вы боитесь изменений, перераспределения обязанностей.. Вам, похоже, есть что терять в ОСББ? ОСББ вынудит Вас платить за отопление и др. ком. услуги? Тогда я вашу настойчивость и нежелание пытаться улучшить свое окружение понимаю. Если я не прав, тогда извините :)

Цитувати

Elestrado

Elestrado

14.02.2013 16:50:36

Подозреваю что дискуссию с Бывалой ведут члены инициативной группы.

Добавлю от себя. Мне эта дискуссия напоминает мою, когда я тоже хотел узнать некую инфу - я вопрос и мне вопрос, я вопрос и мне вопрос да всякие ссылки на толмуты иди типа и читай...

Вот если будет у нас ОСББ, вы тоже так же будете потом всех посылать?

Научитесь, пожалуйста, с начала общаться с людьми, слушать их, понимать их (какими бы они нибыли).

Цитувати

BegemS

BegemS

14.02.2013 17:14:11

2 Бывалая:
"Броня крепка и танки наши быстры"...)

Мне сдается, это супруга того сантехника, который работу боялся потерять.

2 Elestrado:
Уважаемый, лично я ни к какой группе не отношусь, и я просто убежден, что с ОСББ будет лучше, может я ошибаюсь. В Вашем случае, уверен, если Вы возглавите "инициативную группу" сразу же наступит порядок, своевременные вопросы на ответы, уважение к собеседникам. Как Вам такая идея?

Цитувати

Alessandro

Alessandro

15.02.2013 08:44:19

Вопрос по сути :
На консьержей сдает 327 квартир по 40грн (или по 50грн), получаеться
сумма 13080грн. или 16350грн. в месяц.

Зар. плата консьержей по 900грн., всего работает 12 человек в 3-х подьездах, получается 10800грн.
а разница 13080-10800=2280грн.
или 16350-10800=5550грн.(ого!!!)

Эту разницу, заметьте, забирает наша дорогая инициативная группа за свои "труды".

Или, может эти суммы идут на покупку: веника, швабры, карандаша, тетрадки, семян чернобривцев для клумбы, и двух вазончиков на лето возле входной двери.

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 196
Архів