LENCHIK26
09.02.2009 12:45:33
Всем привет! Извините, в пятницу я обещала информацию и фотографии нашей стройки, но так туда и не попала, т. к слегла с температурой. По моей просьбе там была в субботу моя подруга и сделала несколько фотографий.
LENCHIK26
09.02.2009 16:28:08
Что-то не могу загрузить фотографии. Ув. WOLF, вы не могли бы мне подсказать, как вы добавляли свои фотографии? Может, я что-то не так делаю? Когда я нажимаю "добавить сообщение" в пункте "добавить изображение" нажимаю "Обзор", выбираю из компьютера фотографию и нажимаю отправить. Но почему-то ничего не получается.
LENCHIK26
10.02.2009 20:42:52
Что-то с фотографиями у меня не получилось, извините меня пожалуйста! Могу поделится информацией по нашему дому. На первой секции нашего дома уже полностью построен цокольный этаж, т. е подвал, на второй и третьей секциях ещё приваривают ростверки и заливают их бетоном. Один из рабочих сообщил, что до 15 марта закончат строить цокольный этаж на всех секциях. Ещё он обнадёжил, что наш дом должны достроить, что финансирование пока поступает. Правда огорчил, что сокращения были, сократили пенсионеров. А ещё я слышала, что все стройматериалы на наш строящийся микрорайон завозят машины с надписями НСК Олимпийский, т. е я прихожу к выводу, что финансирование нашей стройки происходит за счёт Олимпийского. Если это действительно так, то если, не дай Бог, прекратится финансирование стадиона, то возможно и наша стройка приостановится. Но я не хочу думать о плохом и надеюсь на лучшее.
WOLF
10.02.2009 20:54:33
Размер фото не должен превышать 1,9МВ, там есть ссылка правила.
WOLF
10.02.2009 21:10:35
Ау соседи! Или мы с LENCHIK26 остались одни в 11-доме. Не обязательно принимать активное участие, ПРОСТО ОТЗОВИТЕСЬ!!! Если вы еще снами!
r79
11.02.2009 19:34:35
WOLF: Размер фото не должен превышать 1,9МВ, там есть ссылка правила.
Привет соседям! Не знаю кто как, но я с вами :) Просто пока ничего интересного не происходит, основная масса строителей сейчас на монолитных секциях (3 и 4 помоему), на нашем участке тишина.
Кстати, ребята, вы не в курсе, что там по срокам сдачи дома? Уже переносили или нет?
WOLF
15.02.2009 19:25:44
15.02.09 Кран высотный собирают.
LENCHIK26
16.02.2009 12:34:25
Большое спасибо вам, WOLF, за фотографию. Но, к сожалению, что-то она меня не очень обрадовала, т. к особого продвижения за неделю я на ней не увидела. Или я ошибаюсь? Вы же всё в живую видели? А этот кран для нашего дома собирают? По логике и его месторасположению я вижу, что вроде бы для нашего. А по поводу срока сдачи дома мне кажется, что перенесут(как это ни прискорбно), т. к читая другие форумы, я вижу, что многие дома также обсуждают эту тему.
WOLF
16.02.2009 15:28:55
Да, рельсы крана проложены вдоль 11-го дома. Продвижение по фундаменту есть - вся 3-я секция в деревяшках с залитым бетоном. По срокам нужно торбить Аркаду.
LENCHIK26
21.02.2009 09:27:04
Всем привет! Вчера была на стройке и увидела приличное движение по нашему дому, залили бетоном уже 2 и 3 секции. Разговаривала с рабочим, он сказал, что на наш дом бросили 2 бригады и КГС бросил финансирование на наш дом, что через две недели будет готов полностью цокольный этаж, а потом начнут гнать этажи. По поводу сокращения рабочих он мне ничего не сказал, а по поводу выплат зарплат сказал, что немного, но платят. И ещё обрадовал, что КГС планирует обязательно достроить наш дом. Дай Бог, чтоб так и было! Ведь так хочется надеятся, что мы всё-таки получим свои квартиры. Тот кран, который я видела на вашей WOLF фотографии, уже полностью подняли, стоит такой красивый и высокий, но пока без работы. Но работали два крана, один маленький и второй побольше. Вообщем, пока всё идёт неплохо. А днём раньше я была на Позняках, на Урловской, где КГС строит три дома, и была просто в ужасе, когда увидела что они стоят как привидения без какого-либо движения. Потом дальше прошла по Познякам до перекрёстка Григоренка и Пчёлки, там КГС достраивает громадный дом, но там работали два крана и наверху что-то приваривали. Да и рабочий, с которым я разговаривала, сказал, что много объектов в КГС заморожено. Я уже с перепугу решила забрать деньги, звоню в Аркаду, спрашиваю, могу ли я расторгнуть договор и забрать деньги? Они мне и отвечают, что я пишу заявление на расторжение договора, от меня отторгают мою квартиру и выставляют её на продажу, а деньги мне отдают, когда её продадут. Вообщем, когда я напишу заявление, я остаюсь без квартиры и без денег. А отдадут мне их когда-нибудь или нет - это другой вопрос. Так что буду сидеть на месте и ждать. Желаю всем оптимизма!
P.S. По поводу других домов на наше объекте. На 5 доме не видела никакого движения, На 10 - видела только два человека на 1 секции (монолитно-каркасной), они там ложили кирпичную кладку, на других секциях никакого движения, на 3 и 4 домах работа идёт.