Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

toha

toha

21.02.2009 10:46:08

Нравятся мне эти рабочие на стройках... Воно ж дурне не понимает что чем больше потнециальных инвесторов не купит квартиру, тем меньше оно получит зарплаты

Цитувати

taratuta

taratuta

23.02.2009 10:43:30

"от меня отторгают мою квартиру и выставляют её на продажу, а деньги мне отдают, когда её продадут" - Ленчик, по-моему в Аркаде блефуют. В договоре четко написано, что возврат вложенных средств не может происходить за счет другого Доверителя - согласно договора, Аркада должна потребовать эти деньги у Застройщика и вернуть в 20-дневный срок. Просто пугают инвесторов, чтобы не забирали деньги.
А смысла забирать вложенное у нас сейчас нет. В доларах не вернут, а в гривне ничего лучшего не купишь. И КГС достроит этот квартал точно, может разве что с опозданием.

Цитувати

WOLF

WOLF

23.02.2009 17:45:17

Был на стройке вот кран о котором говорила LENCHIK26 - уже работает. Движение есть.

Цитувати

WOLF

WOLF

24.02.2009 11:06:59

Да и еще заезжал в "Аркаду" - спокойно отвечают что отставание 2 месяца. Спросил сколько вообще в нашем доме выкуплено квартир - насчитали около 70%. Если брать по моей 1-й секции то свободных (не обведенных в красный кружочек в их журнале) насчитали 18 штук в основном трешек - все остальные проданы.

Цитувати

taratuta

taratuta

24.02.2009 12:02:59

WOLF, да мы с Вами соседи - 1-я секция 6-й этаж. Ваша новость радует, это укрепляет мнение знакомого мне девелопера о том, что наш микрорайон непременно достроят. Обидно только, что для нас цена квадратного метра оказалась слишком высокой.

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

25.02.2009 17:59:58

Всем приветик! Спасибо вам taratuta за ваш опимизм, будем верить и надеятся, что всё-таки достроят, а то я наверное точно застрелюсь, т. к второй раз влезла в новостройку. Первый мой опыт был мягко сказать неудачный, т. к тогда я влезла во всем известную "Элита-Центр", и пролетела. А тут думаю: ну всё-таки "Киевгорстрой", не кинут, построят. И на тебе, кризис, стройки замораживают, ну хоть плачь! Когда-то ведь должно в этой жизни повезти! И вам спасибо, WOLF, за фотографию и за информацию. А что, вы внутри не были? (ведь фото сделано за забором). А по поводу выкупленых квартир мне тот местный строитель сказал, что в нашем доме выкуплено 95% квартир. Вот сказочник! Но я ему тоже не поверила, ну не может такого быть! Да, почему-то на наш дом цену не скидывают, хотя по другим домам я смотрю, что цену сбросили.

Цитувати

WOLF

WOLF

03.03.2009 20:37:40

03.02.09 15,00 работа в разгаре. Все краны работают.

Цитувати

WOLF

WOLF

03.03.2009 20:41:21

Поправка 03.03.09

Цитувати

Tetyna

Tetyna

09.03.2009 02:31:40

Kto snaet kak idyt dela na 2-oy cekzii.Ya zivy v New Yorke. no cply i vizy cni zto ya v cvoey odnushke vo vtoroy cekzii.

Цитувати

WOLF

WOLF

10.03.2009 15:15:48

Раньше на этом месте была автостоянка это Оболонь. Поставили забор - и тишина. А совсем недавно начали стаскивать сюда тяжелую технику(буровая в момент съемки работает). И как вы думаете, кто застройщик?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 196
Архів