Lia
26.03.2012 08:29:42
P.S. если бровка чуть выше чем надо, я уже на своей машине заезжать не рискую.
pen
26.03.2012 08:30:26
Рекламистка: Это насущные проблемы каждого, и не только нового, дома. Предлагаю Вам, при каждом...
Друзья привет!
«Вроде и должны все соседи дружить, но пока что каждый друг другу – волк» +
«но на счет этих уникумов у меня уже есть коварные идейки... » - Задам СЕБЕ вопрос – из этих фраз, какой вывод делать? – так дружим или воплощаем в жизнь коварные идейки?!
Готовы пригласить вас на чай с бананово-шоколадным тортиком.
А теперь поподробнее: В рабочие дни мы просыпаемся в 7,00 – ребенок перед школой смотрит ЛУНТИКа по телевизору. В выходные ЛУНТИК, Слава Богу, начинается не в 7 утра, а в 9 так что есть возможность поспать!!!
По ночам страдаем сначала от того что соседи с верху ходят, а шумоизоляция оставляет желать лучшего, ну и не по воздуху им летать, так что приходится терпеть. Потом от того что какой то умник в 23 вечера начинает стучать. Музычку чью то тоже приходится слушать. К работе перфоратора, понимаю, что привыкнуть нужно на ближайшие лет 10, а то и больше… Это МЫ с вами, люди которые работают в раб. дни, а в выходные отдыхают, хотим чтобы ремонтные делали только в будни, а как молодым мамашкам, дети которых спят по 2 – 3 раза в день, или люди которые работают в ночные смены, а днем спят, это ж можно мозгом тронутся, а что поделаешь… ничего – все хотят Эвроремонт.
Дискутировать на форуме у меня нет времени, работа….
Если кто хочет пообщаться, заходите, дверь мы открываем, если человека, который звонит видно в глазок и он откликается на вопрос «Кто там». Так как случаи разные бывают….
Рекламистка
26.03.2012 08:48:15
Из какой Вы квартиры?
Рекламистка
26.03.2012 10:56:39
Оксана1440:
Александр, Вы ставите правильные вопросы. Я писала в наш ЖЕК официальное письмо...
И что? Просто не предоставили вообще никакого ответа? Ведь в 5-идневный срок обязаны хоть что-нибудь ответить. Каким образом Вы заявление подавали?
Да, есть маневры подозрительные, но на них пошли только потому, что людей надо было заселять, а дом на баланс город принимать отказывался. И когда заселение уже происходило, людям было все равно т. к. надо было где-то жить. С другой стороны, с тарифами я тоже не особо согласна.
Герасько
26.03.2012 10:59:31
Кто вчера вечером слышал как в наш дом молния бахнула? Звук был будь-то бы газовый балон рванул. Мы с женой в этот момент перед окном сидели, еда из рук улетела в другой конец кухни ))). И рубильник в щитке выбило. Интересно какая реакция была людей, живущих на 19-20 этажах.
Рекламистка
26.03.2012 11:04:04
Та да. Звук был еще тот! У нас ничего не выбило, да и жалюзи закрыты были. Первые секунды стремно было даже открыть жалюзи, но интерес оказался сильнее. Машины хором пели внизу.
Оксана1440
26.03.2012 11:36:25
Рекламистка:
И что? Просто не предоставили вообще никакого ответа? Ведь в 5-идневный срок...
Я отправляла заказное письмо с уведомлением. Если не ошибаюсь, там срок не 5, а 20 дней, но они все равно не ответили)))
Заключая договор, я предоставляю паспорт и свидетельство на право собственности, т. е. удостоверяю свою личность и свои права на квартиру.
Логично было бы получить от ЖЕКа аналогичные копии документов: свидетельство о регистрации и документ, подтверждающий право на обслуживание дома. Или хотя бы увидеть эти копии.
Представьте себе ситуацию: завтра приходит представитель какого-нибудь ЖЕК-ххх и говорит, вы должны нам денег за последний год. Жильцы ему - мы платили. Кому? Комфорт-Мастер! А в ответ: таких не знаем, вот у нас документы - мы ваш ЖЕК, а комы вы там платили - ваши проблемы, нужно было смотреть документы....
Рекламистка
26.03.2012 11:38:43
Эт понятно. В сроках не уверена тоже. Но странно... То, что другой жэк не придет - 100%, но для уверенности эти доки видеть надо бы.
Оксана1440
26.03.2012 11:44:23
А Вам не странно то, что начальник нашего ЖЕКа не подписывает первым договора? Я, например, хочу сразу после подписания получить свой экземпляр. Говорю: пусть подпишет Ваш начальник, а потом я и сразу заберу свой экземпляр. В ответ Татьяна с возмущением произнесла: "как он может подписывать пустой бланк?!?!?".
То есть я ДОЛЖНА подписать пустой бланк, а он не может? Тем более, что это их бланк договора...
Рекламистка
26.03.2012 11:49:40
Странно! Конечно! Но а что делать, когда надо где-то жить? Мы уже согласились на любые условия... )))) И странно не только то, что не подписан нач жэка договор, но и условия, которые там есть и отсутствие додатка! ))) Но жить на улице ой как не хотелось ))