Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

vanyuha

vanyuha

05.04.2012 09:52:06

Сегодня утром у меня пропала шиншилла (серая).
Могла выскочить не заметно через входную дверь квартиры, когда уходила на работу жена.
2 подъезд 16 этаж.
Отзовитесь может кто видел.
vanyuha@bigmir.net
Иван

Цитувати

vital

vital

05.04.2012 10:05:39

Соседи добрый день!Продам входную дверь металлическую в хорошем состоянии, кому надо (для тамбура, в гараж и т. д.)обращайтесь, о цене договоримся, также 2 межкомнатные двери(санузлы). тел 0672437877

Цитувати

vital

vital

05.04.2012 10:24:29

Идею консьержа полностью поддерживаю!!!, а также идею убрать все автомобили со двора, только для разгрузки/выгрузки.

Цитувати

laik

laik

05.04.2012 10:29:52

Я тоже за консьержа.

Цитувати

sburya

sburya

05.04.2012 10:34:05

Я с 4-го парадного, двумя руками за консьержа.

Цитувати

mstcc

mstcc

05.04.2012 10:42:42

Консьерж это хорошо, но тех кто нехочет никак не заставить, а скидыватся толпой желающих получится гривен по 200-300 в месяц.

Цитувати

Maccol

Maccol

05.04.2012 10:43:31

Lena_Troya: Уважаемые соседи! Вчера в 4-ом парадном произошел взлом квартиры с последующим ограблением....

Двумя руками за консьержку! Готов сдать деньги на консьержку, на шлагбаум, ограждения на газонах, на все, что будет способствовать комфортному проживанию моей семье в нашей квартире и дворе.
Есть ли среди форумчан владельцы транспорта, оставляемого на тротуаре со стороны 5 подъезда и торца дома? Неужели вам удобно гулять с ребенком по газонам, особенно в дождливую погоду (иначе за дом не пройти)? Не боитесь ли что с вашими "конями" может произойти что-то нехорошее, неужели так сложно быть воспитанными людьми? Ведь хватило денег на покупку новой квартиры в красивом новом доме с чистыми лифтами и парадным- живи да радуйся, неужели патологическое желание все обосрать (извините, не могу подобрать других слов - эмоции) неискоренимо в наших людях? Вчера какой - то олень оставил прицеп возле первого подъезда, в облом за стоянку 10 грн. заплатить?
Я тоже владелец автомобиля, но в отсутствие свободного места возле дома не додумаюсь кого-то подпереть или поставить авто на газон. Неужели "трактористу" на серебристом Лендкрузере все равно, где будут гулять его дети, зачем полностью уничтожать газон?

Цитувати

sburya

sburya

05.04.2012 10:48:35

Уважаемые соседи подскажите кто-то уже подключал себе кабельное ?? у меня с этим проблема....

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

05.04.2012 11:05:28

Maccol:
Двумя руками за консьержку! Готов сдать деньги на консьержку, на шлагбаум, ограждения...

Я про владельца этого серебристого джипа рассказывала уже, как он час может ездить по парковке, чтобы хоть куда-то притулить своего монстра.
Вон Хонда Аккорд красная уже пострадала от картошки с балкона - меняло лобовое стекло + вроде сломано зеркало было и огромная глубокая царапина по всему борту.
Идея с консьержкой возможно и хороша, но по 200-300 грн, извините, дополнительных платежей - чересчур. Что же за консьерж должен быть? ОМОН? )))))
Приведу пример своих ежемесячных платежей: ком. 400 грн, стоянка 300, интернет 100. Итого уже получается минимум 800 грн раз в месяц. Кто-то еще и за телевидение платит и т. д. Просто по тем меркам, по которым судят тут многие, "довести двор до ума" - это может обходится около 1500 грн в мес? Ведь далеко не каждый готов выплачивать такую сумму.

Цитувати

mstcc

mstcc

05.04.2012 11:15:59

sburya: Уважаемые соседи подскажите кто-то уже подключал себе кабельное ?? у меня с этим...

А какая проблема ?
Я только собираюсь подключать и заодно телефон для сигналки

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 327
Архів