Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

sburya

sburya

05.04.2012 11:32:28

не могу найти провайдера у которого есть покрытие нашего дома

Цитувати

mstcc

mstcc

05.04.2012 11:55:03

Ну так telesystems.ua подключают же наш дом насколько я знаю.

Цитувати

Lena_Troya

Lena_Troya

05.04.2012 12:23:32

Я могу взять на себя организацию консьержа. Могу узнать чего-сколько-почем, тетенек могу поискать... Но мне нужно знать сколько людей готовы за этот "проект" платить. Ведь тетеньки тоже, вряд ли, за копейки пойдут. Посему прошу кто тут из 4-го парадного и готов участвовать поскидывать свои контакты на электронку : abc-fra@ya.ru

Цитувати

Lingo

Lingo

06.04.2012 09:26:10

Ув. соседи. У кого есть договор с ЖЭКом, скиньте пожалуйста по адресу nasaua@rambler.ru Заранее благодарю.

Цитувати

Герасько

Герасько

06.04.2012 12:20:08

А можно уточнить на каком этаже в 4-м парадном было ограбление, а то в ЖЭКе по этому поводу информация отсутствует, они знают только, что 2 недели назад в первом парадном было ограбление.

Цитувати

Alexander78

Alexander78

06.04.2012 17:14:33

Уважаемые соседи!!! Читаю наш форум и прозреваю. Мы грызёмся друг с другом за решение наших мелких проблем, зачастую проблем не всего дома в целом, а проблемы группы людей. Хотя мы должны бороться не друг с другом, а с нашим «типа ЖЭКом». 99 % всех проблем в доме должны решать они, а не мы. И у нас есть инструменты для борьбы. Если вы помните, с полгода назад мы всем коллективом (или почти всем) надавили на них и всё-таки добились того, что у нас появился нормальный интернет (и не один провайдер). Посмотрим правде в глаза – ОСМД мы в ближайшее время не создадим. Ну нет у нас в доме единого фронта, который бы смог толкать наш проект. Я всё понимаю, все работают с 9 до 18 (я не исключение), но постепенно же можно действовать сообща и не нахрапом, а взвешенно и обдуманно.
Начнём с того, что наш «ЖЭК» НЕЗАКОННО вынудил подписать нас договора с ним, и им наплевать на наши проблемы. Мы сила только когда мы действуем сообща. Как вы думаете, если половина дома не будет оплачивать их липовые платёжки, они пойдут на контакт ??? И не так как они привыкли «начальник приедет, когда ему захочется». Н-е-е-т парень, это ТЫ работаешь на нас, а не мы на тебя. Так что будь добр приди к нам, например, в субботу в 11-00, когда дома не только старики, дети и мамы, и ответь на наши вопросы. Почему мусор вечно валяется, почему вечно полные баки, почему нет места для парковки, почему домофоны работают через раз, почему лифты не всегда исправны (ОНИ ВЕДЬ НОВЫЕ). Меня тут кто-то упрекал мол в других домах платят больше чем 1.1 грн за метр за придомовую территорию. А мне наплевать, кто, сколько и за что платит. Мне важно, за что плачу я (или мы) и сколько плачу. Сейчас «ЖЕК» открестился от счетов за электрику, теперь часть жильцов платит напрямую в Киевэнерго. Это прекрасно, я только за. Зачем мне платить какому-то посреднику, когда я могу платить напрямую. А как вы думаете зачем это сделал «ЖЭК» ??? Да ему выгодно было раньше брать с нас деньги вроде как за электрику, крутить их на депозите например, а потом через полгода рассчитаться с Киевэнерго. А сейчас они смело могут сказать, а что я – это жильцы всё вам должны. Поэтому, я предлагаю не платить по квитанциям нашего «ЖЭКа» до тех пор, пока нам не предоставят информацию о том, куда идут наши деньги и как они собираются решать наши проблемы. Список проблем, по-моему, вырисовывается довольно чётко. Фото своего письма им прикладываю. Спасибо за внимание, и надеюсь на понимание. Не сочтите за труд и заодно почитайте одну статейку в тему.

Цитувати

Alexander78

Alexander78

06.04.2012 17:21:44

Воооооот

Цитувати

Alexander78

Alexander78

06.04.2012 17:23:56

http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4e6368cd0bc01/

Рекомендую почитать

Цитувати

caesar

caesar

06.04.2012 19:17:28

Товарищи!

Многие уже созрели внести посильные вклады на облагораживание нашего двора? Есть хорошая новость - 17го будет собрание, будет присутствовать представитель Деснянской РГА - приходите и приносите деньги, ЖЕК всё облагородит. ЖЕК участвует материально также!

Точное время прведения собрания скоро будет висеть на каждом парадном.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

06.04.2012 20:04:55

Alexander78: Уважаемые соседи!!! Читаю наш форум и прозреваю. Мы грызёмся друг с другом за решение...

Могу Вам сказать одно, что оплаченные по старым квитанциям (не напрямую Киевэнерго) деньги дошли до КЭ вовремя и никто нигде их не задерживал. Можете быть уверены. Инфа прямо из Киевэнерго.

Цитувати
<< 235 236 237 238 239 ... 327
Архів