Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Alexander78

Alexander78

10.04.2012 16:59:39

Рекламистка :, по поводу - не платите - выселят - это вы напугали ёжика голой задницей. Обязать платить меня может только суд, а в суд жек СЕЙЧАС побоиться подавать поскольку у него рыльце в капитальном пушку.

Вы не правильно понимаете мою позицию. Я не собираюсь терпеть, чтобы ко мне относились как к быдлу (я про жек). По другому нельзя назвать, то как они "заключили" с нами договора. Надо мне было чуть-чуть мудрее и сделать как некоторые жители нашего дома. Они просто выбили замок из СВОЕЙ (!!!) квартиры, попали туда, поменяли замки и живут себе там на ЗАКОННЫХ основаниях. Я не против платить (я откладываю деньги по всем квитанциям и могу заплатить в любой момент). Ещё раз повторюсь - соседи ЭТО ЖЕК РАБОТАЕТ НА НАС, а не мы пляшем под его дудку. Со всеми вопросами, которые вы тут поднимаете, нади идти туда !!!

Реклемистка, если вы утверждаете, что в жэке всё честно, законно и они белые и пушистые, чего начальник жэка не может дать раскладку того за что и сколько мы платим и ответить прямо без увиливаний на многие наши вопросы ?

Цитувати

Хомяк

Хомяк

10.04.2012 17:05:24

Рекламистка: Kurmunke
Изготовить уни-форму любого представителя сейчас не проблема и стоит...

Поверьте, хоть фото не доказательство в суде, грабитель случайно может упасть зубами на бровку и так 5 раз подряд, думаю будет достаточно.

А самое главное, никто не хочет палится, если рядом стоит дом без камер.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

10.04.2012 17:11:37

Alexander78: Рекламистка :, по поводу - не платите - выселят - это вы напугали ёжика голой задницей....

По многим причинам из-за таких активистов, как Вы, народ, следуя за такими предводителями, очень часто преступает черту закона. Выбить замки - тоже нарушение. И власть наша - выходцы из нас самих. Учитесь добиваться всего законными методами, а не переть на амбразуру с вилами. Я не претендую на Ваше уважение, делайте, как хотите.

Цитувати

Alexander78

Alexander78

10.04.2012 17:14:36

Рекламистка, выбить замки В СВОЕЙ квартире, на которую у вас есть право собственности - это преступление ? Да вы что.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

10.04.2012 17:15:10

Alexander78: Рекламистка :, по поводу - не платите - выселят - это вы напугали ёжика голой задницей....

А где сидит этот пресловутый начальник жека?
У меня след неделя свободна, может наведаемся к нему лично?

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

10.04.2012 17:15:33

Рекламистка, если у Вас есть на руках документы что квартира Ваша, то ЖЭК не имеет права Вам не выдать ключи от ВАШЕЙ квартиры. И даже если Вы выбьете замок, то это Ваш замок и Вы можете делать с ним все, что Вам захочется :)

Цитувати

Хомяк

Хомяк

10.04.2012 17:17:05

Alexander78: Рекламистка, выбить замки В СВОЕЙ квартире, на которую у вас есть право собственности...

На момент у выбивания замка квартира были ихняя?
Реально? Была выписка из реестра БТИ?
Точно была?

Цитувати

Alexander78

Alexander78

10.04.2012 17:19:57

Хомяк :, выписки не было. Было Свидетельство про право собственности.

Директор этой шарашкиной конторы вроде на пчилки 2 сидит.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

10.04.2012 17:21:15

Когда готовы ВСЕ документы - нет, не имеет, но вспомните ситуацию с документами.
Александр, настоятельно рекомендую Вам перечитать хотя бы по диагонали законы. (в частности жил. код)

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

10.04.2012 17:23:59

В общем, опять все во флуд перерастает. Умолкаю, ибо не вижу пока смысла.

Вопрос об обчищенных квартирах остался открытым. Очень прошу, поделитесь сведениями.

Цитувати
<< 239 240 241 242 243 ... 327
Архів