Хомяк
10.04.2012 17:24:28
Alexander78: Хомяк :, выписки не было. Было Свидетельство про право собственности.
Директор...
Так поехали общатся, когда удобно?
Я договор неделю назад подписал, хочу оригиналы с подписями.
Alexander78
10.04.2012 17:26:56
Рекламистка :, ЖЭК действовал по закону когда говорил "не отдам ключи от ВАШЕЙ квартиры, пока вы договор не подпишите" ? А если бы они сказали не отдам ключи пока душу дьяволу не продашь ? Не надо расказывать про законность в этом случае. Тут любой суд встал бы на сторону ХОЗЯИНА квартиры
Рекламистка
10.04.2012 17:29:47
Александр, уймитесь. Я до подписания договора без проблем жила в квартире! И даже намека на такой разговор не было со стороны ЖЭКа т. к. надо уметь аргументированно объяснять сотрудникам ЖЭКа, кто и что кому должен. А до тех пор, пока Вы не сможете ссылать на статьи и пункты, грош цена Вашим "аргументам".
Хомяк
10.04.2012 17:32:01
Alexander78: Рекламистка :, ЖЭК действовал по закону когда говорил "не отдам ключи от ВАШЕЙ квартиры,...
Ключи выдает ДБК, а не жек.
И ДБК готовит права собственности, причем без договора с жеком.
Alexander78
10.04.2012 17:36:44
Хомяк :, я им уже написал заказное письмо с уведомлением (скан выкладывал выше), они сами мне должны его прислать, а не я за ними буду бегать и выслушивать "его нет", "зайдите через неделю", "директор заболел". А если не пришлют, то я не вижу законных оснований им платить. Повторюсь ещё раз. ОНИ ПОЛУЧИЛИ КОПИИ МОИХ ДОКУМЕНТОВ. Я их документов в глаза не видел (документы на передачу им на балланс от ДБК-4 нашего дома). Чтобы рекламистка не говорила, я лично на веру ничего не собираюсь принимать.
Alexander78
10.04.2012 17:42:54
Рекламистка, не вопрос - действуйте своими методами. Решайте проблемы без привлечения жэка, переплачивайте, получайте некачественные услуги
Хомяк
10.04.2012 18:47:23
Alexander78: Хомяк :, я им уже написал заказное письмо с уведомлением (скан выкладывал выше),...
Вы еще письмо президенту пошлите, что не выполняются права прописанные в конституции о бесплатной медицина например, и раз он ничего не изменит то в знак протеста отказываетесь выполнять криминальный кодекс.
Вообщем понятно, только поговорить в интернете...
Alexander78
10.04.2012 19:37:40
Хомяк :, я работаю как все с 9 до 18. Могу в субботу, вот только будет ли там кто-то в выходной день ?
PICPL
10.04.2012 19:41:56
Всем здравия желаю! Видео наблюдение за квартирой могу помочь организовать.
Беспроводные камеры 500-2000грн роутер 300-800
при наличии компьютера можно настроить запись и предупреждения по почте(и SMS)
sburya
10.04.2012 19:57:04
Уважаемые форумчане и жильцы дома! Я здесь человек новый, но перечитав уже не одну страницу сего форума, удивляюсь, все что-то пишут и разглагольствуют, но никто ничего не делает!
Объясните мне, на каких основаниях ЖЭК должен ограждать детскую площадку или пешеходную зону???? Они уже это сделали, и они отнюдь не виноваты что здесь живет быдло для которого бровка ничего не значит, и они могут парковать машины на тротуарах и месить грязь на клумбах, если вы собираетесь что-то решать так давайте собираться скидываться и подымать туже бровку, это НАША проблема и МЫ должны ее решить, и это касается многих вопросов поднятых на форуме!!! Да есть вещи которые должен решить ЖЭК но они не обязаны нам здесь создать райский сад!
Кражи??? Консьерж? Видео наблюдение? Да об этом много еще будет написано, но факт остается фактом, чтоб в доме было жить всем приятно нужно соответственно и относится к нему, а не взламывать входную дверь в подъезд потому что у тебя нет ключа от домофона, срать на лестничных клетках и площадках, только потому что МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИМ, мол ну и что что насрали есть же уборщица пускай уберет мы же ЗАПЛАТИЛИ!!!
В большинстве проблем дома виноваты сами ЖИЛЬЦЫ! Так что если мы собираемся жить не в помойке так давайте прежде всего начнем с порядка над собой!!!
Готов встречаться, обсуждать и решать проблемы на деле а не сотрясать воздух на форуме!!! Давайте начнем хотя бы с ограждения детской площадки! И это надо сделать собственными силами!
Извините за тон, никого не хотел обидеть, но или так или не вижу смысла в этих рассуждениях!!!