Zyll49
09.08.2010 08:54:15
Цитирую:Шановний Василю Петровичу!
"Висловлюємо Вам свою подяку за розгляд нашого колективного звернення інвесторів ж/б № 8-Б по вул. Б. Гмирі (вх. № Л-571/0/3-10 від 17.05.10), за вирішення питань щодо підключення будинку до інженерних мереж та його заселення". Всегда все зависило и зависит от руководителя. Если руководитель на месте и знает что необходимо делать то возглавляемый им коллектив или организация или даже страна, будет развиваться люди будут получать то, что им обещали. В нашем случае в кого-либо поднимется рука подписать "подяку" тому лицу, который довел нынешюю ситуацию до абсурда? Который обещал выполнить обязательства и не выполнил? По вине которого мы уже больше года не можем заселиться? По вине которого мы вместо шампанского на новоселье, ходим в аптеку и пьем успокоительные? Анна-002. Оставьте пож-ста ксерокопии ответов из КГС и Администрации Президента у консерьежа или поместите ни форуме для всеобщего ознакомления. Если в течение 3-х дней их не будет то я лично подготовлю и направлю обращение к Президенту и дадим оценку всего, что было до этого.
шаманка
09.08.2010 10:48:26
скажите, а какова цена 2ки в вашем доме?
Alias
09.08.2010 11:45:11
Я покупал 65 м2 за 92кб.
шаманка
09.08.2010 12:40:41
а это у КГС или с рук? может вы тогда знаете случайно и цену однушки? что-то дороговато двушки(
Alias
09.08.2010 14:12:45
Покупал у инвестора, меньше месяца назад, попробуйте найти дешевле я не против, у меня за 1,5 месяца активных поисков и пол года изучения рынка, найти за меньше не получилось.
На Сландо сейчас предлагают 2-ки 70м2 за 110кб, 76м2 за 115кб. 1-ку 52 м2 за 75кб. Смотрел так же на Чавдар там цена 115кб и выше.
шаманка
09.08.2010 17:36:44
большое спасибо за ответ, пойду погуляю по сландо.
Zyll49
10.08.2010 08:43:14
Нас сейчас, как инвесторов, унизили и унижают ниже плинтуса. Венец всему-лифты. Они работают тогда, когда представителям КГС это выгодно. А выгодно тогда-когда энная сумма купьюр перекочует в их карманы. Искусственно создана ситуация по выколачиванию денег. Получается что мы их наняли строить жилье, а они вместо благодарности пьют нашу кровь. Весной, когда ситуация выходила из-под контроля, они взялись за работу и кое чего сделали. И если бы мы сами направили письмо Президенту /как это сделали на соседней ветке и решили все проблемы/ то давно бы мы уже жили своей жизнью и в своих квартирах. Но тогда была подготовлена и проведена тупая и бездарная афера с письмами. О чем я предупреждал. Не все мне поверили. Итог: выпустили пар, успокоились и потеряли три месяца. Устроители акции получили свой гонорар. О том, что это была афера, а ее исполнитель-аферистка могу сейчас сказать с полным правом. Я просил разместить все письма на форуме. В том виде в каком они должны были прийти т. е. на бланках. Писем нет. Вместо этого-ода своему шефу. Я понимаю на что я нарываюсь. Обкурится или в очередной раз зальет за воротник и снова появится публикация как на стр.32. Адекватный человек такое писать не будет. А теперь по сути. Давайте в течение этой недели понаблюдаем введут ли лифты в эксплоатацию или нет. Если не введут, то на следующей неделе наша жалоба будет лежать у Президента на столе. Если нет возражений -то от имени всех жильцов. Весной я не мог сам, к сожалению, занятся письмом лично. И второе. Среди нас есть юристы. Давайте подготовим исковые заявления в суд о возмещении нам морального и материального ущерба в связи с нарушением договорных обязательств со стороны КГС. Подготовить бланки, чтоб любой кто желает мог их заполнить без обращения к юрисконсультам. Это на 100% выигрышное дело. А сумму указать побольше. Как Ваше мнение соседи?
machita
10.08.2010 12:33:41
Объявление на доме: "в связи с высокой температурой воздуха электроника лифтов дает збой, поэтому лифты временно работать не будут". Как вам такое?!
Alias
10.08.2010 13:39:38
Ага, я тоже поржал буквально только с дома, ну что только не придумаешь дабы свою сраку не подставлять... Не зря говорят, что "Война всё спишет"
квартирко
10.08.2010 17:22:26
machita: Объявление на доме: "в связи с высокой температурой воздуха электроника лифтов дает...
шикарно, я считаю)))во всех остальных домах ничего не происходит, а тут-сбой)))