Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

Анна-002

Анна-002

10.08.2010 17:52:56

Zyll49, у Вас с головой всё хорошо?Я только сейчас прочитала, что Вы здесь написали. За тебя, урод, проделали работу, а ты меня грязью поливаешь?Я, в отличии, от тебя работаю, а не страдаю бездельем на форуме, от которого толку ну никакого нет и никогда не было (кроме обмена имеющейся друг у друга информации), и для тебя, ублюдка, размещать на форуме ничего не стану. А если найду свободное от работы время, то отсканирую письма и отправлю их людям, которые давали свои фамилии для подписи. Если ты такой умные/ная, то давай-вперёд, отправляй письма кому угодно. А для особо одарённых (имеюю в виду Вас, Zyll49, правда если мозгов нет, так это бесполезно)повторюсь, что собой представляет Киевгорстрой. Холдингова компанія "Київміськбуд" складається з 97 організацій та підприємств: 40 відкритих акціонерних товариств, в яких Київміськбуд володіє від 26 до 30 % акцій, 6 дочірніх підприємств і 51 підприємств - асоційованих членів холдингу. Серед них такі провідні будівельні й виробничі компанії, як Домобудівний комбінат № 3, Домобудівний комбінат № 4, трести “Київeлектромонтаж”, "Київпідземшляхбуд - 2", "Київміськбуд - 3", МЖК - 1, Промисловобудівельна група "Ковальська", МЖКбуд, Київелектромонтаж, Київспецмонтаж та багато інших відомих підприємств.
Поэтому ни президент холдинга, ни вице-президент не могут знать, что происходит в каждом конкретном доме. Козачук вмешался в проблему нашего дома лично, прораб рассказывал о его визите на дом, и в конечном итоге, мы смогли начать делать ремонты. Так если бы Вы,Zyll49, имели дело с деловой перепиской, то понимали бы, что в ответ на письмо сначала высказывают благодарность за проделанную работу(а то, за что я его благодарю, он решил), а потом излагают проблему, которая осталась на сегодняшний день.
Все пишут на форуме о проблеме с лифтами. Я, вместо траты времени на пустую переписку, отнесла лично письмо вице-президенту КГС, которое вы все читали. А если на форуме находятся кретины, которые за проделанную за него работу, могут только и сделать, что написать достойную пациента больницы Павлова отписку, то я это делала прежде всего для себя - мне в этому доме жить. Будет результат - отлично, не будет, то на данном этапе я ничего более (как обратиться к руководству) сделать не могу. Если у кого-нибудт есть свои идеи и возможности, пожалуйста, давайте действовать.

Цитувати

Zyll49

Zyll49

10.08.2010 19:29:19

Уважаемые форумчане. Внимательно прочитайте это письмо и письмо на стр.32. И сделайте выводы. Это адекватный человек или нет? А теперь назову все своими именами. Под ником Анна-002 скрывается проходимка и аферистка. Она обвела вокруг пальца всех!!! участников форума. Весной она всем по ее выражению"закрыла рот" и взяла на себя ответственность отправить письма во все инстанции:Президенту, КГС и Аркаду. Прошло три месяца. Ни писем, ни ответов по письмам никто не видел. И не увидит. Вместо того, чтоб их опубликовать и разрешить ситуацию, она снова пошла путем шантажа. Весной ей удалось это сделать и мы потеряли три месяца. А могли бы давно уже решить вопрос с заселением. Вот Цена вопроса. Сейчас шантаж не пройдет и на следующей неделе письмо будет отправлено. А злобствует она потому-что в КГС ей намылят шею и лишат очередной премии. И правильно сделают. Очень уж тупая и грубая работа. А теперь мне придется ответить Анне-002 ее же сленгом:"хватит п... ть!!!! обращаюсь лично к Вам, заткните свой рот и не открывайте его!" Так как это цитата из предыдущего ее письма то думаю она ей будет ближе по душе и сердцу. Сама придумала. Если такая бурная реакция-значит мы на правильном пути.

Цитувати

Quadus

Quadus

11.08.2010 06:15:48

Господа, вы же находитесь не на удаффе, и не на корреспонденте...
Что за стиль изложения!???
По теме - вчера звонил в КГС, там уже в курсе нашей ситуации с письмами по лифтам.
Но ничего не обещают, постольку (я в шоке, дорогая редакция) они, видите ли, не имеют рычагов влияния на органицацию-застройщика (который входит в их же холдинг).
Даже не знаю, что посоветовать соседям, после такого разговора...
Разве что действительно подавать заявление в суд о возмещении убытков (скажем, десяток инвесторов все это время - с момента сдачи дома под заселение снимал квартиры, и платил арендную плату).
Арендодатетель, понятное дело, ФОП на ЕН...
з. ы. У меня ремонт практически закончен, но въезжать при таких условиях жизни, как по мне, глупо...
з. з. ы. ПодписАл договор с ЖЕКом (06.08)- платежки они дают с 01.07(!!!).
Мотивируют, что дом принят именно июлем, но принят как-то по-китайски - без лифтов.
з. з. з. ы. Все чаще проявляется смутное латентное желание бить фейсом об тейбл лифтеров ДСК...
Особенно после того, как после очередного скандала с привлечением ненормативной лексики - "неработающие лифты" резко начинают работать...

Цитувати

Quadus

Quadus

11.08.2010 06:20:14

На всякий случай подготовлю бланки исковых.
Чем черт не шутит - может, и сработает))).

Цитувати

Alias

Alias

11.08.2010 06:21:01

Соседи, если нужно будет групповое участие то пишите сразу, для работы лифтов не только роспишемся, но и... Мои строители с 22 этажа немогут вывезти мусор, а его там уже на всесь этаж насобиралось.

Цитувати

Felix

Felix

11.08.2010 10:39:21

Соседи, у меня в квартире через неделю заканчивается ремонт и могу дать номер телефона прораба:бригада(в состав которой входят все необходимые специалисты) делает ремонт любой сложности, очень быстро, качественно, цены абсолютно адекватные. Эти люди делают для меня уже третий ремонт (сначала у моего брата, потом у тёщи, теперь у самого)и не могу нарадоваться. Более ответственных и профессиональных людей не встречал. Сейчас сложно найти людей, которым можно было бы доверять и не сомневаться в качестве ремонта, и, что немаловажно, в порядочности самих людей. В данном случае со всеми составляющими всё сложилось. Если кому нужно, оставляю телефон моего прораба: Алексей - 063 467 56 11.

Цитувати

Sweetlanka

Sweetlanka

11.08.2010 12:05:10

Соседи! Считаю, что десяток исковых заявлений - это реально Я снимала год квартиру, есть все документы, хозяйка сдавала мне квартиру официально( проплачены все налоги) Так что если есть юристы, подскажете как - готова На счет коллективных писем, обращений, хоть пикетов-демонстраций) - обращайтесь - подпишупоучавствую

Цитувати

vmi

vmi

12.08.2010 13:09:02

Сегодня был в доме. Пассажирские лифты работают.
Очереди не было.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

12.08.2010 13:30:18

Добрый день, я так понимаю у вас монолитнокаркасный дом?
Подскажите какая базовая отделка идет в таких домах?
Я так понимаю - заливают стяжку и стены штукатурят, а остальное все делать самому?
как насчет ванной комнаты - выполняют ли базовые работы по проведению труб для смесителей, умывальников, подвод от стояка к унитазу?
Собсно говоря интерисует, нужно ли все это делать самому или просто нужно купить ванну/умывальнык/унитаз, подключить их к отведенным комуникациям и все..
Простите если глупый вопрос, но монолитками ранее не интерисовался.. Хотелвввпанельку с отделкой,

Цитувати

квартирко

квартирко

12.08.2010 16:09:39

AlexLinch: Добрый день, я так понимаю у вас монолитнокаркасный дом?
Подскажите какая базовая...

да, нет никакой отделки кроме штукатурки на кирпичной стене и типа стяжки на полу. Никакие выводы в ванной-туалете не подведены, все делаете сами.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 117
Архів