ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

никник

никник

09.02.2010 16:56:30

Добрый день всем. Спасибо вам Денис за информацию. Хочу подтвердить ваш отчет: несмотря на снег и мороз, рабочие понемногу на стройке крутятся. Людей жаль: в таких условиях работать очень тяжело. Скоро "обещанный март", и мы очень надеемся, что этот мартовский перенос будет последним. Может быть летом, мы и вправду получим ключи. Очень хочется в это верить и надеяться на лучшее.

Цитувати

Дядя

Дядя

11.02.2010 14:20:25

Да, Денису респект за фотки и коменты! Особенно понравилась фотка где дирехтор ПРОДИФА прячется за дверью С. ка, на работы в коллектор! Блин как люди в такой дубарь шото роблять?! У меня уже «шведский синдром» !

Цитувати

Дядя

Дядя

19.02.2010 12:13:31

Денис, где фоторепортаж? Жду как сообщения о продолжении строительства также как о победах наших в Канаде! Не напрасно?!

Цитувати

denis1977

denis1977

19.02.2010 13:24:11

Дядя, вы хотите увидеть такие же фотографии, с коментами, что работы ведутся на другом этаже, или при устройстве коллектора углубились на х-метров, и т. д.?... Очень долго был мороз, сейчас температура возвращается до рабочей. Как только будут начаты бетонные, кровельные работы или теплопроводные, сразу увидите и прочтете. На данный момент работы не останавливались.

Цитувати

KtnxbrMaloy

KtnxbrMaloy

06.03.2010 10:59:29

Привет всем на форуме! У кого какие новости? по по воду стройки и сроков?
И еще один щепитильный вопрос ? приходят ли кому либо из вас - платежки за хранение ценных бумаг(а то я еще ни разу не получал - уж больно тревожит)
И вопрос к нашим строителям Температура вернулась до рабочей....? а то на других стройка на позняках к примеру бетонные работы ведутся уже как недели две? а Мы ждем рабочей температуры а весной и летом будем ждать когда по прохладней станет?)))))))) а То жарко работать))))))) Прошу прощения за СарказМ)))

Цитувати

Дядя

Дядя

09.03.2010 08:33:09

Да, хотелось бы хороших новостей, но видно не скоро мы их получим! А что на стройке глухо? Где ув. Денис? По поводу платёжек... так надо звонить в Приват! Нами там никто не занимается персонально, а так от случая к... вроде был Руслан, но он говорил, я временно и обещал связываться раз в квартал.

Цитувати

denis1977

denis1977

09.03.2010 14:37:32

Добрый день Господа!
Счета и акты за хранение ценных бумаг приходят (должны приходить) на почтовые адреса, указанные Вами в анкетах (при заключении договора хранения). Если этого нет (единичные случаи) извещайте меня. Период начисления и оплаты– действительно квартал. Сотрудник в ПриватБанке: Евгений Александрович Дмитренко тел.0445023951. Если нужна дополнительная информация говорите-пишите (будем обращаться за разъяснениями в головной офис ПриватБанка.
По стройке: 1. Кровля очищается от 30-ти сантиметрового слоя льда, готовится к нанесению третьего защитного покрытия. 2. Продолжается установка мусоропровода. 3. Каменщики заделывают различные технологические отверстия, оставшиеся после основных работ. 4. Чернорабочие выносят из дома строительный мусор во внутренний двор для дальнейшего вывоза. Работы ведутся 6 дней в неделю (сам регулярно проверяю). С бетоном пока работать нельзя, слишком тонкий слой – промерзнет и раскрошится. С фасадной отделкой, такая же ситуация – нужна стабильная плюсовая температура.
Согласовывается смета по работе электриков, тепловиков, сантехников по дому – хвосты. Более подробно, только со следующей недели.

Цитувати

Дядя

Дядя

09.03.2010 15:35:16

Тоесть жизнь налаживается! Ещё чуть чуть и мы в... доме! Спасибо Денис!(без сарказма!)Как нам надо мало для ЩАСТЯ!А как колекторы, доделали? А что обицяють!

Цитувати

denis1977

denis1977

09.03.2010 15:52:58

Коллектор строится. Начата разработка третьего свола (он между территорией нашего комплекса и больничной площадкой - в зеленой зоне. Углубляются. На тридцатиметровый уровень уйти, тоже непросто. Там конечно температура выше, но грунтовые воды осложняют работы. Короче трудности есть, но преодолеваются. Коллектор нас вообще не задерживает, хотя работают быстро и точно.

Цитувати

zabrodskiy

zabrodskiy

10.03.2010 17:40:27

Здравствуйте Денис!
Меня интересует квартира в ж/к Воскресенский, какие документы (разрешение на строит. и т. д.) у вас есть, как их посмотреть.
Если есть возможность, отправте документы мне на почту zabrodskiy@mail.ru
За ранее благодарен, Забродский Александр.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 86
Архів