denis1977
25.12.2009 10:25:28
Идет углубление I колодца коллектора.
denis1977
25.12.2009 10:46:31
1. Проводится бетонирование каркаса паркинга (на фото подготовка каркаса).
2. После бетонирования проводится гидроизоляция паркинга (где этого не сделано), затем утепление.
3. Расчищена крыша (для проведения кровельных работ), стелется мягкая кровля.
4. Работают каменщики: стены, простенки, вентиляционные шахты (недоделки небольшие, но распределены по объекту).
5. Заказаны (оплачены) двери: металлические противоударные, огнеупорные в лифтовый хол, и деревянные на переходы пожарная лестница-квартирная площадка. Установка до 15.01.10г.
Все необходимые материалы завезены.
Дядя
25.12.2009 12:49:33
Хочется заорать УРА! Но реальность такова, что с тем кол-ом рабочих весь фронт работ будет завершён Когда? Если Вы говорите, что деньги выделены, то почему так вяло осваиваются? Передавайте поздравления с Новогодними Праздниками всем работягам! Вам, Денис - всех благ и крепкого здоровья! А «сильным» руководителям передавайте наши «привітання»! Наивно конечно, но хотябы открытку с поздравлением и извинениями от них дождаться или они все в процесах по выплатам и компенсациям нам за срыв сроков!?
denis1977
25.12.2009 14:06:47
Спасибо за поздравления Дядя! Я желаю Всем НАМ крепкого здоровья и удачи в делах-занятиях!
Что касается рабочих, сейчас на объекте работает 25 человек. По мере захода материала количество рабочих увеличивается, как и виды выполняемых работ. Общее расчетное количество рабочих на объекте - 100 человек.
denis1977
25.12.2009 14:23:31
При том объеме работ, которые остались к выполнению, должны успеть.
никник
03.01.2010 11:32:39
Всем привет, всех с наступившим 2010м. Сейчас все в снегу и, разумеется, на стройке снова глухо. Мы понимаем, что будет глухо, пока будет снег. А по поводу открыток, это интересно.
Хотелось бы услышать мнение и Дениса и братьев по несчастью инвесторов: Кто должен оплачивать Приватбанку хранение "бесценных бумаг"? Мы - инвесторы, выполнившие все оплаты в срок, или застройщик "Офпродив", нарушивший договора с нами, а именно пункты о сроках передачи объекта и погашении бумаг? Если нас... т Приватбанк, нам придется... ть вас.
denis1977
04.01.2010 10:08:00
Это вы сейчас НикНик к кому обратились, ко мне лично или к ООО"Офпродив", или к застройщику НГБ-Украина? Если ко мне, то я скажу вам в ответ "прощайте", и выйду из форума, телефоны мои знают все, или прошу в офис, если кому мало. А если к Офпродиву или Застройщику, то внимательно читайте свой договор, по которому вы имеете право на возмещение за задержку ввода в эксплуатацию, а эта сумма уж точно покроет ваши расходы на хранение (тарифы за которые уменьшены именно для вас). Вы платите 150грн. за квартал (а не 500грн. как все). Это была цена вопроса? Относительно "глухо" - работы велись до 30.12.09 включительно. Сейчас были праздники, после которых работы восстановятся. Нужно объяснять, что если строительство разконсервировано - работы будут продолжаться?
никник
04.01.2010 14:41:26
Спасибо вам, Денис за незамедлительный и содержательный ответ. Я предполагал, что ответ будет несколько размыт, поэтому и задал вопрос на форуме, интересуясь и вашим мнением и мнением других инвесторов. Похоже, что Вы предлагаете нам выбор действия: 1-оплачивать бумаги и требовать возмещение за задержку объекта, 2-просить "офпродив" оплачивать, как виновника задержки, которая повлекла необходимость длительного хранения бумаг. Интересны мнения и других инвесторов. Господа всем удачи.
KtnxbrMaloy
06.01.2010 09:32:21
Мне нравится этот вопрос по поводу возмещения убытка - но малоинтересен (Самый главный вопрос который интересует-это только ввод дома- и продвижение к сдаче-а вопрос возмещения это только малость (капля) Будут интересовать куда боле важные вопросы-Право собствености(что бы его получить не достаточно достроеного дома)-потому как наши бюрократыс с откатами (бТИ) и постановка дома на баланс жека или другого управления. Поэтому господа инвесторы Намучится нам с Вами прийдется изрядно)))) Проблем с правом собственности может возникнуть -Ой как много (((( Так имеем терпение а конпенсации нам как раз хватит на то что бы возле дома во время всех собраний- пива попить (ИХ много будет) поэто му как раз и хватит)))))
KtnxbrMaloy
06.01.2010 09:42:06
По поводу убытка не подумайте что денег куры не клюют. Просто убытков я тоже в некоторой части натерпелся по ихней вине. Поэтому считаю, что хуже б не было -а так затраты в этих дела не всегда до копейки просчитать можно)))
Поэтому всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА- И инвесторов и Дениса(За терпение)ИВСЕХ ВСЕХ