denis1977
14.03.2013 14:40:43
Сегодня не сессия а постоянна комиссия по вопросам собственности. Комиссия готовит предложения для принятия на сессии. Сессия КиевСовета запланирована на 26.03.13г.
denis1977
14.03.2013 14:44:32
А кто из вас господа был в водоканале? Кто выяснил, по какой причине не заключен договор на постоянное водоснабжение, если от комплекса все документы поданы? И сколько такой договор ещё будет оформляться? Если мне не верите. Спросите сами, если сможете достучаться через все департаменты этого ведомства.
akulabest
14.03.2013 14:57:20
denis1977: Сегодня не сессия а постоянна комиссия по вопросам собственности. Комиссия готовит...
Если решение будет принято, то я однушку сразу возьму. Комплекс хороший. Смотрел седня квартиру на Перова 10а, хоть и дом запустили полностью, но жк Воскресенский реально больше нравится, тишина. В квартире и на Воскресенском и на Перова все похоже внутри.
Дядя
14.03.2013 16:58:18
Я, плакаль- все довольны все смеются, только вышел из запоя по поводу 2-х летнего вввввода нашего дома в эксплуатацию (сертификат на сайте у Дениса), когда Перова стоял в «скелете», а тут и новые покупатели и старые надежды на недобрых людей из водоканала и инвесторы вдруг рванувшие решать эти вопросы. Понял надо ещё немного потерпеть!Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит:- Ведь мы собирались пойти в гости. Наберись терпения!Про терпение муж забыл, но набрался... Да и тишина обманчива, может быть как в известном месте, лучше шум новоселья!!!
denis1977
16.03.2013 17:42:32
Да Дядя. Понимаю вашу иронию и грусть по-поводу задержек и с вводом и с заселением и с оформлением прав собственности, но себе и вам напоминаю, что медленно и долго но комплекс построен, сети подключены к комплексу, а права собственности в КиевСовете на утверждении.
Давайте вспомним:
-коллектор новый построили, и не простой для дома, а районный Днепровский - значит самый мощный в данной местности. Значит жителей обезопасили от аварий с канализацией, или вы забыли что здесь было со старым коллектором?!?...
-электро ТП построили, современную, качественную, с запасом мощности. Значит от скачков и перепадов напряжения для электрооборудования в комплексе опять же защита! А много таких ТП вокруг и какое качество электричества в соседних хрущевках?
-ветку "тепла" от теплопункта на бул. Перова привели. Переложили существующую часть её для соседних домов, но главное чтобы своим было комфортно. Тепло подключено к дому. Сейчас, после тестов будет запускаться по квартирам комплекса. А кто видел, как жители под экскаватор падали, думали что новое строительство начинается на зеленой
зоне?
-Качественный интернет, телефония, телевидение в комплексе есть.
-Ворота основные и вспомогательные поставили - молочь возможно, но полезная.
-нового уровня жилье для всего района Воскресенский в ЖК Воскресенском.
Сейчас в апреле планируется монтаж детских площадок, озеленение придомовой территории. На фоне апрельского заселения и ремонтов - жизнь налаживается! Как дядя?
А ещё, скажу вам: спасибо за внимание к комплексу, благодаря форуму решение многих задач удалось ускорить. Показать Собственнику картину не только служебными записками и отчетами приезжающих его специалистов из головного офиса, а фактическое положение дел и мнение покупателей, соседей, просто неравнодушных.
Калиновський
17.03.2013 16:53:23
Здравствуйте, Денис!
О чём Вы пишете? Вы, случайно, вместе с Приватом не в орбите г-на Черновецкого? Что-то фантазируете, словоблудите и в мыслях не там где надо. Уйдите с этой орбиты. Приземлитесь возле ЖК "Воскресенский". Инвестора, которых вы обманули с Приватом и Офпродивом, теряли ежегодно не менее 15-20% от вложенных денег, плюс упущенную выгоду от эксплуатации квартир, которые им не переданы в договорнное время. И ещё не известно когда всё это и как закончится. А Вы в своих фантазиях о каких-то благородных порывах Привата, Офпродива и т. п. Побойтесь Бога.
Лучше извинитесь и напишите как Вы понимаете и относитесь к потерям инвесторов и как компенсируете их потери в результате мошенничества Офпродива, Привата и физ. лиц, которые их представляли... Или это уже личные фантазии инвесторов?
О чём-то я фантазирую, Куда меня понесло? Рождённый брать - давать не умеет! У него следует отнимать. Извините, сегодня день прощения. Воспринимайте это как случайное совпадение.
Калиновский.
akulabest
17.03.2013 17:39:56
А сколько интересно купленных квартир в этом доме, тут какая то
"моя фортеця" продавала раньше. Может быть квартиры продают по второму кругу. Напишите, кто владеет информацией. Дом строился давно, а раньше раскупали еще на этапе строительства, так вот я и думаю может это 2 круг.
akulabest
17.03.2013 17:43:12
Калиновський: Здравствуйте, Денис!
О чём Вы пишете? Вы, случайно, вместе с Приватом не в орбите...
А разве 5 лет назад или больше собирал деньги этот Власюк Денис, кто собирал раньше?????
Дядя
18.03.2013 09:21:10
Лучше извинитесь и напишите как Вы понимаете и относитесь к потерям инвесторов…
Я понимаю, что всем хотелось бы получить компенсацию материальную и моральную, а некоторым подержаться и за горло мирового сионизма, но мы уже неоднократно обсуждали, что всё это можно сделать только через суд. Но таких наверное не нашлось. Всё остальное мы видим, да многое сделано, через пень колоду, черепашьими темпами с огромными потерями и упущенной выгодой. К Денису, я думаю( он как сотрудник в своё время исполнял свои обязательства не плохо, раз смог нас « укатать» на вложения в воздух) претензии минимальны. Жалко что он не инвестор или не стоял у руля как криворучки, бадаи дела шли бы побыстрее, а сейчас у человека «бизнес», наверное не брался бы не веря в перспективы. Спасибо хоть он с нами общается и надежда теплится… Да и нас на форуме 2-3 человека и всё! Остальные своими телами греют отремонтированные квартиры и не считают нужным поделится своим взглядом на проблемы. Апрель скоро и хочется верить в обещанное! А насчёт продаж по2 му кругу? Тут по первому с трудом продали квартир 30, главное что бы с залогами, задолженностями и т. п. не намутили и приват до конца не пресанули.
akulabest
18.03.2013 11:05:15
Если небольшое количество квартир продано значит он запустится по любому, значит кто то вложил свои деньги на строительство, поэтому и долго строят, тогда все понятно. Я вам скажу крупный инвестор тоже несет потери, потому что продаж нет, а деньги вложены. Если право собственности появится, можно брать.