KtnxbrMaloy
12.11.2009 16:17:11
Я надеюсь что кроме устройства шахты (все остальные работы прописаные в графике работ -так же будут проводится в оглашенные сроки с фотоотчетами)- спасибо за фотоотчет
никник
16.11.2009 23:54:15
Дмитрий, о каком графике идет речь? Наверное очередная лапша от менеджеров. А снимки хорошие, особенно второй. Такие снимки обычно получаются, когда забывают выключить камеру или же, когда поднимается асфальт. А, что касается стройки, то там побродили 3 или 4 человека в пятницу тринадцатого и немного укрепили забор.
denis1977
18.11.2009 16:01:43
На самом деле, троица работает уже три недели. Уборка мусора, укрепление забора не за один день делается. В это время застройщик уже выставил на финансиста счета. Финансист анализирует адекватность цен, объемов, качества и оплачивает счета. Хотя согласен, делается медленнее чем запланировано. В это время ведутся работы по перекладке коллектора не останавливаются, о них тоже нельзя забывать. В пятницу буду на объекте, будут фото-новости.
никник
23.11.2009 00:25:09
ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ "Строительная компания «Офпродив» перенесла сдачу в эксплуатацию жилого комплекса «Воскресенский» на улице Петра Запорожца 26А (Киев, Воскресенка) на март’2010 Ранее компания «Офпродив» планировала завершить строительство жилого комплекса на улице Петра Запорожца в III квартале’2009" (ссылка http://www.likos.com.ua/dwelling-complex-voskresensky-finishing/) ТАКОЕ МЫ УЖЕ НЕ РАЗ СЛЫШАЛИ, НЕ ТАК ЛИ?
denis1977
01.12.2009 12:29:18
Уважаемый никник, Вы считаете, что лучше вводить дом в зиму и вешать отопление на тех покупателей которые уже имеют право на свидетельство о праве собственности?
denis1977
01.12.2009 12:31:32
Сейчас ведется понижение давления воды. Пробурены уже три скважены. В четверг запланированы экскаваторы - начинается разработка ствола первой шахты.
denis1977
01.12.2009 12:34:15
Проложена дорога между 1 и 2 колодцами коллектора.
denis1977
01.12.2009 12:43:46
Ведется откачка воды. Слушал. Вода по трубе идет.
Дядя
01.12.2009 13:00:38
denis1977: Уважаемый никник, Вы считаете, что лучше вводить дом в зиму и вешать отопление на...
Спасибо Вам Денис, за фоторепортаж! Хотя было бы лучше, чтобы вы засняли торжественный момент вселение жильцов, а так с такими темпами это затянется на годы… Скажите вы в курсе сколько средств надо для полного введения в эксплуатацию и есть ли они у «финансиста»?
KtnxbrMaloy
01.12.2009 18:15:07
Конечно хорошо что хоть что делается))) Но радовало бы больше если бы по самому дому велись работы(в плане ремонтных работ не около дома, а внутри Тем самым приближая его сдачу)- а по поводу оплаты теплоснабжения владельцами и ввода дома в зиму- так многие строительные компании вводят дома в зиму- СДАНЫЙ ДОМ-Есть покупатели на квартиры- а безпокойство по поводу оплаты-является черезмерным я думаю на каждую квартиру будут установлены как тепловые счетчики так електро)------ Желаю нам в дальнейшем переписываться по по воду обсуждения соседсва иРемонтов))))-УДАЧИ НАМ ВСЕМ в Нелегком нашем ТРуде))))