Sanjok
02.12.2009 08:34:10
KtnxbrMaloy: Конечно хорошо что хоть что делается))) Но радовало бы больше если бы по самому дому...
За эту цену (12000м2)в этом районе, в недостроенном доме с мутными перспективами окончания стройки, сейчас купит квартиру только ЛОХ!!
KtnxbrMaloy
02.12.2009 08:59:56
Красавчик который вешает ярлыки на людей- Ты бы поумерил свой пыл разбрасываясь так же лоховскими рассуждениями)-прошу прощения глупыми рассуждениями(Смысл Тебе было лезьть на этот форум -если Ты не инвестор- ЛОХ(по твоим же Суждениям)- Маленький совет не танцуй на пожаре а то жопу опалиш))))
denis1977
03.12.2009 16:51:08
Конечно я знаю, сколько нужно на достройку и могу заверить что средства выделены. Сам видел договор, счет для финансирования открыт. Именно оттуда были перечисленные первые деньги за перенос коллектора.
никник
06.12.2009 12:59:46
denis1977: Уважаемый никник, Вы считаете, что лучше вводить дом в зиму и вешать отопление на...
УВАЖАЕМЫЙ ДЕНИС, КТО ИМЕЕТ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ В НЕСДАННОМ ДОМЕ? ЕСЛИ МОЖНО ДАЙТЕ ОТВЕТ НЕ ТОЛЬКО МНЕ, А НАМ ВСЕМ. И КАК ЕГО ОФОРМИТЬ? КАК Я ПОНИМАЮ, У НАС ЕСТЬ ПОКА ТОЛЬКО ЭТИ "БЕСЦЕННЫЕ ОБЛИГАЦИИ" А ПРАВО НА СОБСТВЕННОСТЬ В НЕГОТОВОМ ДОМЕ МЫ СОБИРАЛИСЬ "ВЫРЫВАТЬ" ЧЕРЕЗ СУД.
никник
06.12.2009 13:42:12
KtnxbrMaloy: Красавчик который вешает ярлыки на людей- Ты бы поумерил свой пыл разбрасываясь так...
Господа инвесторы, не стоит ссориться. Почитав ваши сообщения, мне кажется, что Sanjok поддержал и продолжил мысль KtnxbrMaloy. Соедините эти два письма и получится одна мысль :-)
Я только не понимаю застройщика: конечно же надо достраивать, и тогда можно поднять цену до 15000гр/кв. м и квартиры "пойдут". Эта цена у них уже "крутилась" ровно год назад, когда "летал" доллар, а сейчас упала до предела. Вот они, точно ЛОХи: Про... ли такое лето и осень, а теперь зимой хотят достроить. Чего еще они хотят, может судебных наездов со стороны инвесторов?
denis1977
07.12.2009 09:39:56
Сначала фото: уже начата разработка первого колодца коллектора. Здесь как обещали - в срок.
denis1977
07.12.2009 09:47:28
никник:
УВАЖАЕМЫЙ ДЕНИС, КТО ИМЕЕТ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ В НЕСДАННОМ ДОМЕ? ЕСЛИ МОЖНО...
Отвечаю всем: право собственности в несданном доме имеют: владелец дома и покупатели (оплатившие 100% стоимости квартиры). Оформляется право собственности в виде Свидетельства о праве собственности. Оформлять данные свидетельства будет Застройщик. Стоимость квартиры принимается по номиналу ценных бумаг (соответственно платежи покупателей будут исходить из номинала). Потому никаких судов не понадобится.
никник
07.12.2009 11:59:33
Денис, если Я вас правильно понял, то инвесторы, оплатившие 100% квартиры, могут обратиться для оформления свидетельства на право собственности на квартиру? КУДА? НАВЕРНОЕ В "ОФПРОДИВ" ПИРОГОВА 6А-9 (5694848) или в "АСТОН" ПИРОГОВА 6А-22 (5695697). Ответьте пожалуйста. Заранее благодарен.
Дядя
10.12.2009 13:05:20
Ребя, о каком св-е на право соб-и мы пишем? Нам до него ГОД минимум!Дом не достроен-внутрен. отделка 6-7 этажей, не подключён к сетям, не СДАН гос. комиссии(взятки, поляны и т. п.)одним словом не введен в эксплуатацию + не обмерян БТИ, не переданы акты в городские службы. А нам фотки?!Денис вы лучше сделайте копии договоров о которых пишите и пригласите инвесторов к себе на ПУШКИНСКУЮ? или Предславинскую и снимите вопросы!!! Кстати на Туманяна движение заметно, а у нас..."девушки в бассейне плавают"
никник
10.12.2009 21:27:57
И Я о том же. От конкретного вопроса он ушел. Господа инвесторы пишите на gall@zeos.net Нам нужно познакомиться. И придем к ним мы. Кстати в канализациях они покопались и стройка снова стала. Сейчас снова все заглохло.