ЖК "Воскресенский", ул. П. Запорожца, 26А (OOO "Формула Истейт")

Vikitos

Vikitos

25.11.2013 08:22:09

прикольный дом. вечером включается свет в определенный квартирах или он горит круглосуточно. и в 2 часа ночи горит свет особенно верхние этажи. такое впечатление что создаются видимость жилого дома.

Цитувати

Иван14

Иван14

25.11.2013 10:03:49

Ну у меня ремонт, допустим. И ночью тоже несколько раз делали. Этаж, правда, не верхний

Цитувати

denis1977

denis1977

25.11.2013 10:32:20

предложение Ивану14: начните делать ремонт и в соседней квартире. А то со стороны кажется, что слишком Вы не ремонт делаете, а просто электричество палите!

Цитувати

l-m

l-m

25.11.2013 11:18:16

Подтверждаю слова Vikitos. Реально на верхних этажах есть квартирки где окна светятся круглосуточно :)
Договоры с Киевэнерго заключили? Или по тарифам юрлиц иллюминацию устраиваем?)

Цитувати

opaopaopapa

opaopaopapa

25.11.2013 15:56:31

У меня есть друг, хотел купить в этом жк однокомнатную, мне все время рекламировал этот жк, так как я так же хочу купить трешку, в августе он пришел в одел продаж, договорились по цене, потом морочили ему голову до конца октября, все что то тянули резину, а потом сказали извини по той цене уже не продадим, давай по новой, ну он их и послал. Я думал если друг купит и все будет гуд, буду его соседом. Но наверное у них много клиентов и они могут себе позволить так себя вести

Цитувати

denis1977

denis1977

25.11.2013 16:57:48

Продавец - ПриватБанк - очень долго вносит изменения в свои договоры. Поэтому подстройка общего согласованного договора индивидуально под клиента - дело если и не бесперспективное, то длительное уж точно. Настолько длительное, что цена успевает подняться и смысл сделки для покупателя меняется. А ведь цена до повышения была ещё привлекательнее чем сейчас (9500грн./1кв. м). А много Вы знаете застройщиков, которые меняют свои договоры под покупателя?
И если говорить правду, он никого не послал, ему просто было отказано в ноябре покупать по цене августа, сентября и октября – т. к. до этого момента никакого документа подписано не было, и денег ни копейки не внесено – не закрепил покупатель за собой квартиру.

Цитувати

Пиколиночка

Пиколиночка

26.11.2013 16:34:53

Думала, что уже прекратилась здесь история с непонятными сообщениями конкурентов. Так нет же)))) Вот людям неймется) Денис, поражаюсь Вашему терпению!!!!! Держитесь)

Цитувати

l-m

l-m

27.11.2013 00:46:53

Пиколиночка, вы конкретизируйте пожалуйста кто именно тут "конкурент". И что вам непонятно в его сообщениях. А то некрасиво получается.
Кстати, а вы сами какими ветрами тут оказались?

Цитувати

Spirit911

Spirit911

27.11.2013 16:10:32

Идею с включенным светом в квартирах подал я. Просто как то зашел на сайт комплекса Воскресенский и увидел у них псевдо форум. Задал каверзный вопрос - ответа не было. Ну думаю помогу им, заодно и проверю их схему ))
Подкинул оч хорошую, на мой взгляд, идею. А потом вижу - работает ))
Хотя все это время там была темень, а тут бац и горит. Мало того, они его на ночь не выключают ( видно моя недоработка в подаче идеи :) )

А жаль, что там все проблемно :(
Я на днях купил квартиру в другом ЖК, хотя и живу рядом с Воскресенским и ооочнь сильно хотел там жить, нравится мне он мне во многом.

Но есть и позитивный шаг. Ребята стараются. И понемногу все же, на мой взгляд, доведут дело до конца. И думаю это лучше УКО Групп!!! Тут хоть с владельцами ясно.

И не ищете негатив. Им тяжело. Мне жаль инвесторов этого ЖК, хотя в КИеве половина ЖК не супер.

Цитувати

Иван14

Иван14

28.11.2013 07:52:52

Spirit911 а почему Вам меня жалко? И что здесь "все проблемно?" Полностью функционирующий дом с паркингом и охраной, в чем, собственно, проблемы?

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 86
Архів