denis1977
28.11.2013 15:46:58
Пришла в голову мысль и я её подумал: что объединяет в игре "плохого" и "хорошего" полицейского - цель! Так и конкуренты, плохие и хорошие, и методы у них "плохие" и "хорошие", у всех есть одно общее - цель...
Предлагаю не отвлекаться на "актеров", а заниматься своими заботами: ремонт, ЖЭК, обслуживание, комфорт, да просто - ЗАСЛУЖЕННАЯ ЖИЗНЬ в ЖК Воскресенский.
Сейчас начинается ремонт ещё в 10-12 квартирах (на улице минус, а в доме комфортно).
l-m
29.11.2013 01:34:23
Денис, а я хороший конкурент или плохой?
И про заботы - я еще 09.08.13 спрашивал какой будет тариф и ЖЕК, о которым вы нынче у помянули. Вы тогда ничего не ответили. На http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/ дом отсутствует, что означает что никакая обслуживающая организация дом на балас пока не взяла. В чем проблема?
На вопрос про договоры с Киевэнерго вы тоже не ответили.
Я сначала подумал что все квартиры вы уже продали, и теперь можно не утруждать себя ответами на вопросы холопов всяких. Но если так, чего вам конкуренты и актеры видятся? Вам уже должно быть все равно на них.
denis1977
02.12.2013 12:57:54
До запуска ОСМД комплекс обслуживает подразделение Офпродива. Специалистов достаточно для проведения всех работ (оперативных, аварийных и плановых). Никакой городской ЖЭК не будет брать на баланс комплекс, да и дорого это (как показывает практика подобных сервисов). Относительно договоров: предъявляю в офисе. Все услуги, оказываемые сетями и городом оформлены договорами.
На форум я не говорю всей информации. Это позволяет отсеять тех, кто не общался со мной в офисе, а только здесь...
Квартиры проданы не все. Не так много как хотят потенциальные покупатели, но есть. Потому на всё обращаем внимание.
Пиколиночка
08.12.2013 18:56:23
l-m, владелец квартиры в ЖК Воскресенский. А про конкурентов. А а разве и так не понятно кого я имею ввиду???????
Vikitos
11.12.2013 09:57:07
Пиколиночка. Конкуренция — это борьба между экономическими субъектами за максимально эффективное использование факторов производства. как вы понимаете мы с вами владельцы квартир в разных комплексах и никакого экономического блага не получаем. конкуренция может быть между владельцами комплекса которые хотят продать потенциальным покупателям свой продукт а не соседа. так что не надо путать. просто есть мнение которое было высказано.
denis1977
11.12.2013 14:30:14
Ничего просто так не делается. Делается для чего-то...
Если Vikitos цетируете определения из учебников, для образовывания маленьких на Ваш взгляд девочек или мальчиков, это для чего? Для чего "просто высказывать мнение", когда его не спрашивают? Есть страх не выглядеть умным? А сказанное не к месту не формирует о сказавшем такое "боязное" мнение?
Комплекс живет и люди в нем живут, ремонтируются и заселяются. Что можно сказать для примера: один из сотрудников отдела продаж тоже купил здесь квартиру!
Параллельно ведутся активные переговоры по заполнению ком. помещений 1-2 этажа.
denis1977
11.12.2013 14:47:41
l-m: Денис, а я хороший конкурент или плохой?
И про заботы - я еще 09.08.13 спрашивал...
Всё относительно...
Хороший полицейский - хороший только в сравнении с плохим. Остается полицейским.
Хороший конкурент - организовывает улучшение у себя, а не ухудшение у других. Вы что организовали у себя? Чем у вас стало лучше?
Vikitos
12.12.2013 10:09:06
Театральный комплекс с одним актером, который выступает во всех ролях (а вот шарики, а вот фонарики). Как дом простоявший 5 лет без отопления может быть жилым? Можете развесить плакаты «Грибок здесь больше не живет». И вам поверят? да и еще если "Комплекс живет и люди в нем живут, ремонтируются и заселяются" то возникает очень много вопросов которые и обсуждаются на таких вот форумах. а у Вас denis1977 на форуме 70% ваших рассказов как все хорошо.
opaopaopapa
12.12.2013 10:20:13
Капец, зачем я подписался на этот форум, теперь не знаю как отписаться что бы не слышать этот бред. но тем не менее вставлю свои 5 коп.
Какой в баню отдел продаж? Отдел продаж из Вас одного? "Один из сотрудников отдела продаж купил квартиру" - это Вы? Отдел продаж рассмешил)))) Я и менеджер и начальник и директор))).
Администратор
12.12.2013 11:44:40
Подписка снята.
Вообще-то отписаться можно там же, где подписка - справа внизу страницы темы, на которую подписывались.
ВСЕМ!
Пожалуйста, без перехода на личности.