Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

KMB

KMB

30.01.2011 17:00:36

Подскажите где находится ближайший рынок от дома.

Цитувати

Мариша

Мариша

30.01.2011 19:21:17

Здравствуйте соседи. По поводу того, что подключали воду и свет, тем кто оставил ключи, это нетак.. Мы только в пятницу подписали акт, и договор с жэком. Ключи до этого все время были на доме, но ни света ни воды. у нас в квартире небыло.. Муж звал электриков и сантехников, и при нем все подключали 28 января.. Может просто нашу квартиру не подключили без нас?:)..

Цитувати

Элиза

Элиза

31.01.2011 01:14:57

Подключали воду и свет только зарегистрировавшимся в ЖЭКе. Они ходили со списками и ключами. Даже ключи не выдавали тем, кто не подписал договор с ЖЭКом.

Цитувати

Dimazzz

Dimazzz

31.01.2011 07:05:10

Уважаемые соседи.
Кто уже заказывал кухню, поделитесь пожалуйста контактами мест где цена и качество оптимальны (bounce1981@mail.ru)
Заранее спасибо.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

31.01.2011 07:24:48

И электрики и сантехники ходят по квартирам, жильцы которых записались в список у консьержек. Без вас в квартире никто ничего делать не будет! Тем более сейчас, когда желающих больше чем успевают сделать.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

31.01.2011 09:08:11

Из-за ремонта в квартире рухнул дом

В центре Ярославля (Российская Федерация) 30 января произошло ЧП - несущие конструкции четырехэтажного жилого дома обрушились.
Из-за ремонта в квартире рухнул дом

Как сообщают в МЧС, 150 человек эвакуированы, есть один пострадавший. По предварительным данным, причина произошедшего в ремонте одной из квартир на втором этаже, во время которого была снесена несущая стена. В итоге произошло обрушение пролетных строений в подъезде. Эвакуированные жители дома временно находятся в местном ДК, они обеспечены теплым питьем, пищей. Соседние жилые дома отключены от газового и водоснабжения, а также тепла.

Цитувати

Alexander1_03

Alexander1_03

31.01.2011 09:10:38

Да стрелять таких надо!!!!!

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

31.01.2011 12:56:27

Можете нас поздравить, мы тоже уже переехали на дом! Насчет подключения, так надо идти и искать сантехников (их 2-4 человека всего на доме), електриков.... Наши ключи лежали 2 недели и нам все говорили, что "подключат".. Мы записывались больше недели назад, так никто и не пришел вовремя, пока лично не словила сантехника возле лифта и не затащила в квартиру! Он вообще идти не хотел и спрашивал, записалась ли я.... Так я ему ответила, когда я записалась и сколько раз специально приезжала... Так он тихо стал, сделал воду в туалете (подключил маленький умывальник), а потом говорит: больше воду нигде не подлючу, потому что трубы не правильно приварены!!!.... Ждите в понедельник (дело было в пятницу) сварщиков... А то, что ставили счетчики и унитаз - что не видели что трубы не так приварены???!!!!!!!! Я в шоке была!!! Обходила всех, и уже бригадир сантехников пока сам не увидел что случилось,( никто даже не обещал, когда все сделают)... Хоть он пообещал, когда я уже сказала, что мы в субботу переезжаем с маленьким ребенком. Так он подсуетился и сегодня утром пришли сварщики, сантехники, поснимали все трубы, унитаз.... Варили, варили, вырубилась сварка (та, что с общего считака), ходили, ходили, ничего не сделали, принесли сварку (та, что работает от резетки), включили и доварили (так что мне уже намотало.....), еле добилась, чтоб поставили краны. Так что вот так. Слышу постоянно ругань с квартиры, где ключи выдают... люди приходят, а в квартирах ничего обещаного не сделано и ругаются.... А им отвечают: приходите, ищите и приводите! Квартир много, а сантехников 2. Так что лучше приехать и все поделать. Сосед с 10 этажа пришел, так у него ничего нет, только двери. Ни розеток, ни ленолеума, ни плиты... Говорит, давно не был, приехал с диванами, думал, что сразу заселиться и все ему сделали (типа ключи ж у них есть..), а там никто ничего не делал.
Когда было холодно (суббота), то батареи плохо грели и в квартире было 15 градусов. Но уже вчера батареи стали горячие и уже намного теплей (20градусов), но я одеваюсь, в одном халатике не походишь, холодновато... Но жить можно. Мы просто еще двери не меняли входные, то сквозняк ужасный! Щели по 5-7 миллиметров. Надо полюбом менять и быстрее, что и вам советую, кто еще не поменял.
Кстати, у кого мобильный инет Пипл нет, то тут ловит хорошо:_)) Чего не скажешь про Лайф, Киевстар и МТС... Надо к окну подходить, чтоб была сеть.
Еще только что поснимали большие провода, что весели с 16-го дома, типа электрика, так что мы наверно уже точно на постоянной. Кстати, о электрике. Мы когда повключали нашу технику, так микроволновка и обогреватель сразу накрылись... Только включили. Что-то свет поморгал и все... Видимо, кто-то что-то мощное включил или это тут такая электрика... Так что будьте бдительны и обязательно поменяйте розетки, хотябы под технику (холодильник, например), а то эти резетки вместе с вилкой вытягиваются...! У меня 4 уже так вынялось, так вчера все меняли...
Будут вопросы, пишите:-)) Людей вобщем много уже живет)) Это видно по тому, как утром все мусорные пакеты выносят:-))

Цитувати

Dimazzz

Dimazzz

31.01.2011 13:05:37

Поздравляю Вас Анюта!!!

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

31.01.2011 13:12:32

Мамочки, не заселение, а прям фильм ужаса какой-то!!! Через что приходится проходить инвесторам)))

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 553
Архів