Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

tanushyk

tanushyk

10.02.2011 14:35:09

в общем вот что сказал мастер Сергей Иванович:
1. про консьержек он сказал, что действительно им должен был платить дск или горстрой (не ясно) но потом это отменилось и их повесили на наши плечи. он не знает что делать с оплатой. по сути никто не может нас заставить точно также и они могут собраться и просто уйти.
2. тарифы очень сильно будут отличаться от тех что пришли в платежке и что есть в договоре. сказал что на этаже убирают 2 раза в месяц, есть дворники, мусор вывозят. про горячую воду забыла спросить. :(
3. сказал что в 20 числах февраля он соберет собрание по поводу тарифов. там и обсудим консьержек.
4. по поводу выноса стен сказал что ходил и в тех квартирах куда его пустили "существенных нарушений он не заметил".

Цитувати

Элиза

Элиза

10.02.2011 14:35:21

Танюша! То, что консьержки убирают, так это только на первом этаже. У меня на этаже я убирала сама. Так давайте пожалеем бедных консьержек и будем им платить по максимуму, потому что дом ещё не скоро заселится. Они слетелись как мухи на варенье на Наш ДОМ! Моя знакомая приходила устраиваться, когда у нас была только одна консьержка. Так она ей отказала, сказала, что у неё есть много своих желающих. Они знали на что идут. Почему я должна платить за кавартиры, которые не заселились и ещё неизвестно когда заселятся? Очень много квартир продают. Загляните в Авизо.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

10.02.2011 14:39:40

Элиза, консьержки должны убирать только на 1 этаже. на вашем этаже 2 раза в месяц должны убирать дворники. так сказал мастер из жэка. и ясно что люди которые и на доме по сути не были, платить не должны. но которые месяц делают ремонт и пачкают лифты, первые этажи и т. д. могут и заплатить 30 грн. все равно через месяц заедут.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

10.02.2011 14:44:00

в 3 секции тоже есть какая-то дверь возле лифтов запертая на ключ. это что тоже колясочная?

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

10.02.2011 14:53:35

tanushyk: в общем вот что сказал мастер Сергей Иванович:
1. про консьержек он сказал, что...

Ага, интересно, а какие квартиры открыли? Потому что в день обхода, квартиры которые тут обсуждались убрали все куски бетона, не отвечали на звонки и не открывали дверь. К сожалению, номера квартир не назову, так как знаю обобщенную информацию.

Цитувати

Элиза

Элиза

10.02.2011 14:59:09

tanushyk: Элиза, консьержки должны убирать только на 1 этаже. на вашем этаже 2 раза в месяц...

Я с удовольствие буду платить по 30 грн. и даже не отказываюсь. Сегодня приду и заплачу. Просто они даже цифру в 30 грн. не хотят слушать!

Цитувати

Элиза

Элиза

10.02.2011 15:01:17

tanushyk: в 3 секции тоже есть какая-то дверь возле лифтов запертая на ключ. это что тоже колясочная?

Это мусоропровод с маленьким балкончиком никуда не выходящим. Это помещение тоже можно совместно с соседями использовать под свои нужды. Мусоропровод заварен.
Там довольно приличное помещение.

Цитувати

Элиза

Элиза

10.02.2011 15:01:41

И идеально для курящих людей.

Цитувати

wacky_360

wacky_360

10.02.2011 15:06:30

мусоропровод с балкончиком есть на каждом этаже. Но они по-моему сейчас все закрыты на ключ.

Цитувати

Элиза

Элиза

10.02.2011 15:06:44

tanushyk: Элиза, консьержки должны убирать только на 1 этаже. на вашем этаже 2 раза в месяц...

Так вот - дворники не разу у нас на этаже не убирали, зато пришла платёжка оплаты услуг по содержанию дома. Как сказал мастер - за вывоз мусора и уборку на этажах. У нас вообще на этаже никто и никогда кроме меня не убирал А возле лифтов как стояли кульки с пустыми бутылками пластиковыми из под пива, ещё от строителей, так и стоят. Я специально не убираю, хочу посмотреть - когда же дворник, который якобы должен убирать 2 раза в месяц уберёт этот мусор?

Цитувати
<< 299 300 301 302 303 ... 553
Архів