Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

tanushyk

tanushyk

10.02.2011 15:10:44

и где взять чудо-ключ? ))
про 30 грн - значит будем ждать собрания. а пока давайте им говорить что до собрания платить не будем или платим по 30. если 30 не хотят то пусть ждут собрания на котором если мы не придем к какому-то компромиссу - они идут домой. а мы повесим объявление "кто хочет работать за 30 грн".

Цитувати

tanushyk

tanushyk

10.02.2011 15:13:57

Элиза:
Так вот - дворники не разу у нас на этаже не убирали, зато пришла платёжка оплаты...

да, Элиза, а представьте что скоро нам придут платежки с сумой в 2 раза больше а убирать так никто и не будет... у нас тоже по-моему никто не убирает...

Цитувати

Элиза

Элиза

10.02.2011 15:14:29

У кого есть недорогие пошивщики штор? Поделитесь контактами, плиз!

Цитувати

Элиза

Элиза

10.02.2011 15:15:59

tanushyk: и где взять чудо-ключ? ))
про 30 грн - значит будем ждать собрания. а пока давайте...

Полностью согласна и поддерживаю!

Цитувати

цТаня

цТаня

10.02.2011 15:25:10

Чтобы сбить неадекватную цену в 16-ом доме посадили своих консьержей. ЖЕК сразу же снизил оплату для оставшихся своих.

При заселении требовали платить по 80 грн. с квартиры. В третьем подъезде люди так и платили, потом в 1-ем подъезде посадили своих консьержей за 30 грн. (3 человека). Сейчас просят платить 40 грн. - жильцы платят по-разному.

В итоге ЖЕК сразу же спустил цену на консьержей в остальных подъездах (40грн. для третьего и 50грн. для второго подъезда. - то есть все равно в 2 раза дешевле).

Так же сделали в "элитном":) депутатском доме на Осокорках - жильцы собрались и на собрании постановили вместо 200 грн. платить 100грн. своим консьержам.

Из-за этих наглых монополий у нас в стране продукты дороже европейских в два раза, а средние зарплаты меньше в 10 раз. В данном случае монополию жильцы обычно устраняют. Привет от 16-го дома, поздравляю с заселением первые горящие окошки :)

Цитувати

Элиза

Элиза

10.02.2011 15:28:06

цТаня: Чтобы сбить неадекватную цену в 16-ом доме посадили своих консьержей. ЖЕК сразу же...

Большое спасибо за поздравления. Будем дружить Домами!!!!!!!

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

10.02.2011 15:30:04

tanushyk: и где взять чудо-ключ? ))
про 30 грн - значит будем ждать собрания. а пока давайте...

Совсем не платить это уже слишком((((((((( Все-таки люди около месяца уже работают, пусть по началу со сбоями, но все-таки сейчас в первом, например, подьезде сидят постоянно. Некоторые ездят с пригорода. По 30 грн. считаю что нужно заплатить до собрания, а там конкретно все обсудим. В некоторых домах по 3 консьержки работает, соответственно и получают больше. Можно такой вариант тоже рассмотреть.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

10.02.2011 15:36:46

я лично заплачу 15 грн за январь и 30 за февраль хотя еще не живу и заеду наверное в марте. и скажу, что на собрании будут все жильцы, пусть приходят все консьержки и там будем обсуждать. вдруг договоримся по 100 платить - я доплачу разницу;) просто звучала инфа что они не хотят 30 даже брать.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

10.02.2011 15:40:20

Мы тоже так заплатим, не захотят брать, тогда конечно это уже проблемы не моей совести)))))))))))

Цитувати

Элиза

Элиза

10.02.2011 15:40:57

Да, я предлагала зплатить 45 грн за половину января и февраль - мне отказали, сказали - платить все будут в первом подъезде по 50, а во вторм и третьем по 60.
Эта та крутая консержка с первого подъезда, которую выгнали с дома по Драгоманова 12-а. За сплетни и ещё чего-то там. Собрались все жильцы и общим собранием постановили её убрать, так она пришла командовать в наш дом.

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 553
Архів