tanushyk
11.02.2011 12:16:51
мастер сказал что собрание в конце февраля. пока пересчитывают нам тарифы.
я повторюсь в 100 раз что я тоже за 30 грн. но вот как-то тоже не очень получается ( я уже об этом писала) что ближайшие пару месяцев консьержки не будут получать те 1800 грн просто потому что дом не заселен. и если мы сейчас будем платить по 30 грн то люди будут работать за 100 грн в месяц :) мне кажется надо как-то и тут найти компромисс. пусть мы уволим всех существующих консьержек и придут "наши" бабки, разве ваша мамабабушка будет там сидеть за 100-150 грн в месяц?
Элиза
11.02.2011 12:25:20
-Lenochka-: Мммм-да... Нужно собрать собрание, иначе ничего не решится. Не все люди есть на форуме....
Ларису достала не сплетница, а вторая тоже с Драгоманова 12-а, которую привела та сплетница. Кстати похожа на Фрэкен Бок!(в смысле сплетница, которую убрали общим собранием).
Элиза
11.02.2011 12:29:36
tanushyk: мастер сказал что собрание в конце февраля. пока пересчитывают нам тарифы.
я повторюсь...
Танюша! Пусть об этом думает то, кто их сюда брал на работу. Почему я должна платить вдвое больше только потому, что кто-то купил квартиру за 80 тыс уе, а теперь продаёт за 110 тыс? Они занимаются спекуляцией, зарабатывают на ровном месте по 30-40 тс уе за 2 года, а я должна поэтому платить со своего кармана неизвестно откуда взявшимся консьержкам? Я тоже могу привести 3-х человек, которые будут работать сутки через трое и согласны на 30 грн с квартиры.
-Lenochka-
11.02.2011 12:48:57
У каждого есть свое мнение и своя правда. Нужен представитель ЖЕКа и жильцы, консьержки и решать все коллективно -большинством.
Я толь что сама задумалась и поняла, что это уже переростает в дело принципа, для меня лично. Потому что не очень красиво то, что они сами себя назначили и требуют столько, сколько сами решили. Еще и 4 человека. Может они б еще десяток привели и сказали что им по 200 нужно? И работы так меньше?! Везде по три работает-зачем нам четыре??? Если б начали с 30, все всем нарвилось, посепенно поднять до 40-50, не было б такого недовольства.
А может многих и так всех устраивает, а мы тут пять человек мусолим эту тему??? Повторюсь-все на собрание)))))))))))))))))))
tanushyk
11.02.2011 12:57:24
Элиза:
Танюша! Пусть об этом думает то, кто их сюда брал на работу. Почему я должна...
та это все понятно и я с вами согласна. это вроде как не наши проблемы и конечно есть много желающих работать за 30 грн но думаю за 30 грн с КАЖДОЙ квартиры. ну короче не мне там работать и не моим родственникам а кого что не будет устраивать услышим на собрании. кстати я лично за то чтобы консьержами были те кто живут в нашем доме.
Irchik_154
11.02.2011 13:12:00
То, что они сразу себе цену набивают - это понятно, как в 16-м доме конс. хотели и по 80 грн.(беспредел)! Пусть сначала покажут, на что они толком годятся, а то во 2-м под. есть такая бабулька одна, ну еле двигается, не знаю, что такая может делать вообще!!! А то требовать все специалисты..., и то, что им ЖЕК или ДСК не платит, так это похоже на очередную брехню. Плохо только, что люди уже им начали платить по 50 грн. - куда они спешат?
Элиза
11.02.2011 13:19:11
У моей сотрудницы на Борщаговке стоит домофон, на доме один и на три квартиры другой. И сидят консьержки, которым платят по 15 грн с квартиры, так они счастливы, что хоть какую-то надбавку к пенсии получают. Они что ночью не спят? Спят, даже диванчик мягкий себе поставили.
-Lenochka-
11.02.2011 13:20:12
А кто может посоветовать хороших производителей шкафов-купе?????!!!!! Так что б и цены адекватные и качество хорошее)))) Спасибо))))
Элиза
11.02.2011 13:22:53
Мне во вторник будут устанавливать 3 шкафа купе + прихожую. Приходите вечером и посмотрите!
-Lenochka-
11.02.2011 13:27:13
Если получится, зайдем))) Спасибо))) А адрес сайта у Вас их есть? Или названеи фирмы?