Настя-105
10.02.2011 18:30:18
Получается если 149 квартир сдаст по 50 грн. и 4 консьержа поделят между собой.......1862грн. за 7 суток работы в месяц! У моего мужа на работе охрана получает 100гр. в сутки, а тут сидишь себе в тепле и 266 грн. в карман? Если кого-то что-то не устраивает в наше время не проблема найти замену!
Анюта1701Анютина
10.02.2011 18:40:13
Элиза,
ну тогда понятно))
Моя мама тоже думала пойти в консьержки, при том и живем на 1 эт. Так там сказали, что места у них забиты наперед.
У них же есть какие-то документы о трудоустройстве, кто их взял и сколько будут платить (хоть за первый месяц)??? а то такое впечетление, что они сами пришли и сидят... говорить можно что угодно (что им никто не платит и т. д...), но документы же у них есть, что они подписывали, раз у них штат набран уже нперед!? Почему они нам плачутся, то их ЖЭК обманул, то ДСК.... тем не менее, чуть не бьются за места! Найдутся куча людей и за 30 работать, в т. ч. и моя мама!)))) Жду собрания!
Элиза
10.02.2011 18:53:44
Вы просмотрите предыдущие страницы форума и посмотрите мои сообщения. Я вопрос консьержек мусолю уже 2 месяца и меня никто не поддерживает. Просто все игнорируют. Я не богатый человек и не в состоянии платить больше 30 грн.
И на этом точка!!!
-Lenochka-
11.02.2011 08:33:43
Не хотят брать, значит не хотят!!! По Закону мы им вобще ничего не должны. Никакой документ с нами никто не заключал. Не подумайте, что своих продвигаю, просто скажу для справки, у меня тоже есть у мужа "бабушка-Божий одуванчик", которая сидит на пенсии и с удовольствием бы работала за 30грн. А бабка кипишная, когда надо фору любому даст))))) И этому была б благодарна. Так что не нужно с нас вымагать по 50-60, найдем без проблем за 30грн. На собрании все решим!
maksim40
11.02.2011 09:03:13
Так давайте сразу ставить НАШИХ БАБУШЕК на вахтеров. И не морочить голову. Есть люди, которые будут работать за 30грн - пусть работают.
-Lenochka-
11.02.2011 09:23:58
Было бы верно, если б мы вобще их сами выбрали изначально. И тех кто нам нравится и за цену, которая устроит всех. Но консьержки-это организованная банда))) Сори... Но раз так не сложилось, можно действующим четко сказать "30 и точка". Если не согласны, пусть ищут другой дом, где платят больше, а мы поставим своих бабушек и все будут довольны. Тем более свои бабушки еще лучше следить за всем будут)))
Так только не нужно думать, что свою бабку продвигаю. Я еще сто раз подумаю, пржде чем ее посадить туда, боюсь что в один день у нее нога заболит или еще что-то и так она унас пропишется, что б домой не ездить))))
В общем демагогии можно заканчивать, нужно собрание))))))))))))))
Garik1
11.02.2011 09:30:39
Элиза, не поскажете, что там по нашему соседнему дому? спасибо вам большое
Элиза
11.02.2011 11:36:26
В первой секции - двадцать пятый этаж заканчивают. Во второй секции - заканчивают второй этаж, в третьей секции уже достраивают подвал и начинают первый этаж.
Элиза
11.02.2011 11:41:07
-Lenochka-: Было бы верно, если б мы вобще их сами выбрали изначально. И тех кто нам нравится...
Вчера на окошке у консьержки были вывешены номера квартир и зачёркнуты те, кто сдали и у всех написано - 50 грн. Не знаю, зачем люди платят по 50. Значит и с нас теперь будут вымагать.
Вчера консьержка достала Ларису. Плати за охрану. Лариса сказала, что больше 30 платить не будет, так нарвалась на скандал.
Давайте что-то решать в срочном порядке.
-Lenochka-
11.02.2011 12:00:45
Мммм-да... Нужно собрать собрание, иначе ничего не решится. Не все люди есть на форуме. Когда там наш мастех хотел? Или раньше соберемся...
А Ларису достала та сплетница? Или там все такие бабки-рекетерши? Я там редко бываю, в основном муж крутится, но те что мне попадались такие гнусные были и смотрят на тебя будто ты им 50 рублей должна)))))))))))))))))))Аж страшно...