Элиза
18.02.2011 18:40:18
То, что я сказала, так надо и сделать! Я завтра буду на доме с 10.00. Звоните мне на моб. и приходите! Я писала раньше номер!
_Iren_168
18.02.2011 19:09:16
Кому звонить? Мы во вторник итак в ЖЭК поедем. Выяснять по тарифам.
tanushyk
18.02.2011 23:56:21
я бы еще спросила почему никто не предупредил что надо брать с собой паспорт.!!!!
и я за собрание 26 в 12. надо что-то решать с консьержками. я так поняла они уйдут если мы не решим платить хотя бы первое время больше 30. и сразу вопрос в студию: ЧЬИ МАМЫБАБУШКИБРАТЬЯСЕСТРЫ... ГОТОВЫ С 1 МАРТА СЕСТЬ НА ИХ МЕСТА С ЗП 150 ГРН В МЕСЯЦ????????
Элиза
19.02.2011 03:38:56
_Iren_168: Элиза, о колясочных вообще был отдельный разговор. Нам сказали, что это не калясочные!)...
Тогда почему в 16-ом доме за бутылку коньяка отдали ключи и согласились, что это КОЛЯСОЧНАЯ!
Элиза
19.02.2011 03:43:14
Наших консьержек и палкой не выгонишь! О каких МАМАХБАБУШКАХБРАТЬХЯСЕСТРАХ вы говорите? Я заикнулась о том, что 4 консьержки это много, так она меня чуть на лоскутки не порвала своим взглядом. Вы их не сильно защищайте.
Даётся обьявление в SLANDO и они слетяться как мухи на варенье. Можем устроить показательный отбор! Люди сидят без работы и денег. И на такую зарплату пойдут за ничегонеделанье!
tanushyk
19.02.2011 09:23:01
Элиза я никого не защищаю. я спрашиваю чьи мамы бабушки (об этом многие говорили и утверждали что не смогли попасть на эту ДОЛЖНОСТЬ потому что не было мест) завтра придут вместо этих работать за такие копейки. я не хочу чтоб парадное вообще загадилось. лично я много раз видела как они строй мусор выметали из 3 секции. и задаю реальный вопрос. давайте поместим объявление. в пн этим и займусь.
tanushyk
19.02.2011 09:24:10
и посмотрите ради интереса сколько квартир в ваших секциях уже заплатило за консьержек. так мы сможем определить примерную зп будущих консьержек.
LL_11
19.02.2011 11:47:53
Элиза: Наших консьержек и палкой не выгонишь! О каких МАМАХБАБУШКАХБРАТЬХЯСЕСТРАХ вы говорите?...
Консьержки работая 7,5 суток отрабатывают 180 часов в месяц.... при нормальной нагрузке рабочих часов в месяц от 152 до 176.... О каких трех консьержах Вы говорите? Вы значит "белый" человек, а они "негры"? И что такое 50 грн.?
Вы что, ребята?
Элиза
19.02.2011 15:50:38
Да, и особенно ночью, когда они спят. Двери закрыты и никого не добудишься. У меня плиточник задержался до 12 ночи, так еле консьержке достучался, что бы открыла дверь.
Анюта1701Анютина
19.02.2011 19:12:25
Спасибо за инфу)) Меня не было на собрании, так как с универа не удалось сбежать:-)
Я в шоке конечно от всего, но мы врят ли что-то о тарифах докажем. Не мы первые.... Они знают, что надо "отвечать")))
О колясочных.... тем более, ставлю стенку, ключи в крайнем случае дам консьержке (на случай поломки в колясочной) и все проблемы... Я от холода и сквозняка вечного отгораживаюсь и имела я их ввиду... Люди стены ломают и ничего...
На следующую встречу постараюсь быть...
А наш ЖЭК любимый даже "бабушкам"-консьержкам не заплатил, зажал! Типа, люди теперь рассплачивайтесь, хотя это на их совести.... хотя ее у них точно нет! Жаль, конечно, что все так...
А не спрашивали, насчет того, что если, например, я пользовалась холодной водой с горячего крана, то я же должна заплатить по тарифам холодной, она же такой и была...!??