Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Саша77

Саша77

19.02.2011 20:00:42

Что за сравление "белый" и "негры"?????. Про это не говорят!!!Говорят про завышенные тарифы!!!!!!Как будто наш дом супер-пупер ЭЛИТ КЛАССА!!!!!

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

19.02.2011 20:27:48

Предлагаю перестать мусолить вопрос с консьержами на форуме до следующей субботы!Предлагаю обсудить все 12-00 во дворе нашего дома.

Давайте конструктивно по тарифам и идеям как бороться с ЖЭКом, который не хочет ставить нам реальный средний тариф по Киеву.

Цитувати

KMB

KMB

20.02.2011 18:31:27

Считаю что собрание назрело. Только там можно решать вопросы, а на форуме предлагать идеи. Тем более что на форуме участвуют 10-15 человек. Было бы не плохо повесить объявление по поводу собрания(сам не могу, не проживаю пока). Пригласить на него консьержек, что-бы выслушать их мнение и свои предложения высказать. Может опять поднять вопрос о ОСББ, ведь первый, самый главный этап мы вроде-бы прошли-заселились.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

20.02.2011 20:42:58

странно но консьержка сегодня требовала от моей мамы еще денег потому что сказала что на собрании было решено все таки платить по 50 грн. от уже ж!!!! я ей расскажу в следующий раз как она деньги враньем выманивает.

про осбб. думаю рано еще о нем говорить потому что еще мало заселенных квартир, а 100 квартир платить за 350 вряд ли смогут.

кто может расклейте объявления на доме о собрании в субботу. и обязательно надо пригласить консьержек (указать это в объявлении). блин злости не хватает.

Цитувати

Simplyme

Simplyme

20.02.2011 21:07:10

Элиза:
Тогда почему в 16-ом доме за бутылку коньяка отдали ключи и согласились, что...

Ну на самом деле все не так было!! Я ж писал- просто раньше жэка вставили свои замки, поэтому ключи никто не отдавал. Естественно это НЕ колясочная - это большой коридор возле мусоропровода. И если "вдруг" вы захотите пользоваться мусоропроводом - то по смыслу должны будут открыть! А коньяк был...

Цитувати

Olga_vs

Olga_vs

21.02.2011 13:03:27

Добрый день!Подскажите пожалуйста, у кого квартира 93,47 кв. м??? кто знает, в сан. узле возле кухни, проводится горячая вода чтоб например поставить душевую или только холодная???

Цитувати

Элиза

Элиза

21.02.2011 13:07:45

Горячую воду можно при желании провести даже в спальню или на балкон. Нет никаких проблем. Все ставят в гостевом санузле душкабину. Если надо могу посоветовать мастера. Берёт за точку сантехники 250 грн.

Цитувати

HLUPIK

HLUPIK

21.02.2011 18:13:49

Добрый вечер! Есть несколько вопросов:
1) Накануне писали о том, что в понедельник "Фринет" должны были начинать подключение нашего дома. Есть ли продвижение в этом вопросе?
2) Когда в первой секции заработают одновременно все три лифта? Или это я только такой невезучий?
3) Что слышно по поводу горячей воды, будни/проблемы/перспективы?
Если кто-то обладает относительно достоверной информацией по вышеперечисленным вопросам убедительно прошу поделиться. Заранее благодарен!

Цитувати

tanushyk

tanushyk

21.02.2011 21:45:22

горячую воду сказали включат когда закончатся морозы. для этого все готово. так сказали в жэке.

Цитувати

skif_pa

skif_pa

22.02.2011 08:50:27

Уважаемые соседи! Отзовитесь, кто получил документы на квартиру (из БТИ)? Или здесь полный тормоз?

Цитувати
<< 318 319 320 321 322 ... 553
Архів