Анюта1701Анютина
31.03.2011 17:25:07
если разница в метрах до полуметра-никто никому ничего не должен по контракту. ну, а если больше, то узнавайте у ДСК3.
-Pj-
01.04.2011 06:23:43
Киевенерго
http://kyivenergo.ua/for-consumers/sp-p/4/10-faq/9090-2010-12-29#de-ia-mozhu
-Lenochka-
01.04.2011 07:39:25
С возвратом за метры, у ДСК интересная позиция. Они переживали, не нужно ли нам доплачивать за лишние, мы звонили и узнавали, сказали что не нужно. Когда зашла речь о возврате за меньшее количество метров, их ответ был такой: "А что у вас где-то написано, что мы вам что-то должны возвращать?".
_Sergey_74
01.04.2011 08:35:48
вообще вопрос актуальный:
- как платить за воду?
- как платить за электричество?
по поводу электрики, без договоров с КиевЭнерго видимо никак? :)
а вода гор/хол?
Irchik_154
01.04.2011 14:18:19
Соседи, хотела поблагодарить за информацию насчёт БТИ, действительно, отдавать документы надо в 11.00, а забирать в 13.30. Всё получилось быстро и без проблем - даже удивительно!
Анюта1701Анютина
01.04.2011 14:32:05
за воду платить по показаниям, вписывать показания в маленькую квитанцию (взять у консьержки), потом ей отдать, и в следующем месяце вам должны уже ввести показания в общую квитанцию. Записывать цифры, что на черном поле на счетчике.
tanushyk
02.04.2011 06:58:48
ДОРОГИЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ!!!!!!сегодня ночью напротив 3 парадного в нашей машине разбили стекло и вытащили все что было. при чем работали профи - сигнализация не сработала и отличненько снялась утром когда мы пришли. консьержи ясное дело ничего не слышали и никто ничего не видел. Я предлагаю либо нанять охранника либо всем придется ходить на стоянку а это те же деньги что и нанять охранника. дожились возле своего дома ПОД ОКНОМ не могу оставить машину!!!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ПОКА ОБВОРУЮТ И ВАШИ МАШИНЫ!
KMB
02.04.2011 07:20:14
Я понимаю что консьерж не охранник в прямом смысле слова, но какие их все таки обязанности. И сколько они(обязанности)стоят.
Элиза
02.04.2011 07:24:35
tanushyk: ДОРОГИЕ СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ МЕРЫ!!!!!!сегодня ночью напротив 3 парадного...
Я давно предлагала обнести забором весь дом и поставить шлагбаум и охранника - можете посмотреть дом по Драгоманова 12. Там красота - дворик зелёный со скамеечками и деревьями. Только тогда меня почему-то никто не хотел слушать. Нужно подойти на Драгоманова 12 и поговорить хотя бы с охраной. Я думаю, что все мы с удовольствием скинемся на эту столь необходимую для нас процедуру, учитывая в какое мы живём время и в КАКОЙ СТРАНЕ!!!!!!!
tanushyk
02.04.2011 08:42:57
ну консьержка не может ходить по улице и охранять машины всю ночь. если б она услышала сигнализацию она бы вышла я думаю. надо собирать собрание значит и узнать готовы ли жильцы на такие меры в материальном смысле. + нужны еще разрешения на установку забора и шлагбаума. да блин хотя бы просто охранника нанять. не знаю может те, что на стройке охранники могли бы смотреть за нашими машинами... но это просто беспредел. менты сегодня говорили что на григоренко это даже за сегодняшнюю ночь не первый случай...