Элиза
02.04.2011 12:03:20
Первый подьезд! Первый или второй этаж! Прекратите шум в субботу. Запрещено!!! Дайте покой в выходной день. Если не прекратите, вызываю милицию.
-Pj-
02.04.2011 12:08:32
Про шлагбаум можете даже не думать - улицу Зовнишню перекрыть вам никто не разрешит.
wacky_360
02.04.2011 17:34:54
Консьержка в 3-й секции сказала что ничего не слышала о 35 грн, просила заплатить 50. Что-то не понимаю, кто-то писал, что на собрании договорились с консьержками и они согласились.
wacky_360
02.04.2011 17:37:51
-Pj-: Про шлагбаум можете даже не думать - улицу Зовнишню перекрыть вам никто не разрешит.
именно так, наш дом "проездной"
Элиза
03.04.2011 04:15:58
Откройте и полистайте форум на послесобрания и прочитайте, что там написано про 35 грн в апреле консьержкам. И пусть уже эти консьержки не выёживаются. Сколько можно уже мусолить этот вопрос. Не хотят по 35 грн., найдём других, которые захотят. Мы уже в первом подьезде одну такую УМНУЮ убрали. Уберём и остальных, если надо будет.
Насчёт ограждения и шлагбаума - необязательно заграждать Зовнишню вулицю, можно заградить один наш дом. Ещё раз повторяю - пойдите на Драгоманова, 12 и посмотрите как там загородили. А то все такие умные на форуме - только языками болтать. Нужно принимать меры - если уже машины обворовывают. У меня машины нет - но я двумя руками ЗА заграждение и шлагбаум.
olya127
03.04.2011 15:35:43
Соседи, а кто-нибудь в курсе, что за "умник" оградил во дворе парковочные места бетонными блоками? Если честно, то страшно уже заезжать на дом - постоянно какие то "интересные новшества"((((
еще - насчет комнат, где находится мусоропровод, кто нибудь уже взял ключи? мы уже за этим мастером из жека заколебались бегать(((, морозится бессовестный...
И тут упоминалось о Киевэнерго, обязательно ехать и заключать договор или они будут ходить по квартирам?
Pasha1
03.04.2011 20:47:47
Я спрашивал у Василия Владимировича. Бетонные блоки на парковке поставили строители в четверг. В пятницу должны были на стройплощадке, напротив этого места, краном устанавливать вагончики. Это, по словам прораба, в целях безопасности, т. к. должна быть безопасная зона при работе крана. Вагончики еще не установили, но т. к. негде было парковаться, я отодвинул 1 блок:). Думаю, груз не отлетит с крана. На этой линии парковки и так часть машин стоят в опасной зоне работы башенного крана (те, кто интересовался стройгенпланами, знает)
Элиза
04.04.2011 04:11:17
Господа! Кто знает, что будет на месте вывезенных вагончиков со стороны Григоренко. Неужели разберут этот гнусный серый забор?
Dimazzz
04.04.2011 05:50:53
Соседи,
расскажите пожалуйста кто подключился к кабельному и к какому?
И каким образом можно в нашем доме подключиться?
Спасибо.
Элиза
04.04.2011 06:14:46
Подключиться нельзя ни к какому кабельному. Я уже бьюсь с этим вопросом с января месяца. Наш дом подводил кабеля Киевтелесервис. Они никак не могут договориться с нашим ЖЭКом. Неизвестно почему. Хотя они говорят, что всё упирается в деньги.
Позвоните и вы. Телефон № 483-71-33. Я уже их достала.