Andrew337
29.06.2011 06:20:43
Та у нас тоже Дата и тот же ЖЕК, вернее ЖУ Ливобережне, которое рассказывает нам, что провайдер в доме уже с марта. Истории про все эти откаты мы знаем. Фринет зашёл в дом с инетом по воздушке. А вот ТВ нет до сих пор. Сам догадывался, что ездят по ушам, потому и решил переспросить, чтоб атаковать контору аргументированно :) Спасибо!
Моника77
29.06.2011 07:50:57
Соседи!!! Давайте что-то решать с консьержками! Не дают прохода. Месяц ещё не кончился - вымагают деньги. Особенно эта полная Надя! Надоело! Даже приходят гости - они передают через них- скажите, что бы уплатили консьержкам. Прямо достали.
-Lenochka-
29.06.2011 08:09:03
В понедельник нам провели кабельное ТВ. Наше мнение: по сравнению с цифровым - полный отстой, но в нашем случае лучше чем ничего! Картинка не четкая и зернит, на некоторых каналах больше, на других-меньше. До этого наш телевизор поймал 16 цыфровых тестовых каналов, разница колосальная.
Пока и этим довольны, но при возможности будем переходить.
У кого какое изображение? Может что-то с кабелем или настройки есть какие-то???
Моника77
29.06.2011 08:15:52
У меня показывает отлично все 65 каналов. Леночка, поменяйте телевизор!!!!!!!
-Lenochka-
29.06.2011 08:26:31
Да телевизор новюсенький))) Наверное что-то с кабелем... буду звонить сейчас((( А у Вас четкая картинка? Как в цифровом?
-Lenochka-
29.06.2011 09:03:14
Дозвонилась. Сказали, что на изображение может влиять дождь. Если так дальше и будет, звонить по телефонам, что в договорах и разберутся. Просто у нас был кусок своего кабеля, а не их, возможно он хуже. Так что кто будет прокладывать лучше, наеврное взять их или посоветоватся какой купить.
На счет консьержек, у нас к ним пока нет притензий. Дверь сейчас в 1-ом парадном закрыта, когда идешь консьержки открывают своим. К нам гости приходили, их опросили куда и к кому идете. Приятные женщины. На счет оплаты не требуют, но я всегда заранее подхожу, что б не было приетнзий, это ведь их хлеб. Мне было бы непрятно если б мне зарплату задерживали или недоплачивали. Если у Вас нет возможности заплатить вовремя, предупредити их, что б не надоедали.
Andrew337
29.06.2011 09:15:08
-Lenochka-: Дозвонилась. Сказали, что на изображение может влиять дождь. Если так дальше и будет,...
А не подскажете номера телефонов что в договорах написаны? А то звоню на те, что нарыл в инете - или занято, или не берут трубку.
Элиза
29.06.2011 10:04:38
-Lenochka-: Да телевизор новюсенький))) Наверное что-то с кабелем... буду звонить сейчас((( А...
У меня шикарная видимость. По всем каналам идеальное изображение.
-Lenochka-
29.06.2011 10:09:23
Спасибо, Элиза))) Значит у нас таки что-то с кабелем или еще нам подсказали с соединениями могут быть проблемы при подключении. Будем разбиратся.
-Pj-
29.06.2011 10:27:48
Раз вы два куска кабеля как-то стыковали - вот скорее всего на стыке и ищите проблему.