Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

dotcinka

dotcinka

01.07.2011 12:19:41

Капец! 266грн за подключение-дороговато:-0

Цитувати

Andrew337

Andrew337

01.07.2011 12:48:27

Соседи, а кто-то пробовал подключить или даже подключил больше чем один телефизор в квартиру к кабельному? Есть у них какие-то ограничения или доп. условия для этого? По подключению и абонплате месячной соотв.
Спасибо!

Цитувати

Юлия15

Юлия15

01.07.2011 13:23:18

Добрый день, Andrew337! Мы подключали 2 телевизора. Ограничений и дополнительных условий нет. 30 грн. подключение + 35 грн. абонплата. Оплата в платежке в следующем месяце.

Цитувати

dotcinka

dotcinka

02.07.2011 19:46:25

Люди не вздумайте подключать это ТВ-ужасное качество!!! И за что только деньги отдали? 266грн-из них по прайсу нам посчитали каждую просверленную дырку в стене и все 32 метра кабеля(и это в однокомнатной квартире)!? И кстати все материалы их, так как они уточнила что хорошее качество ТВ они гарантируют при полном использовании их материалов. Одним словом они выиграли тендер на подключение нашего дома, а на остальное им почихать-просто деньги дерут. А!!! Ещё не маловажное: уже после всего мастера нас предупредили, что нам пришлют счёт побольше чем указывается в договоре и что-бы мы не пугались-это будет за 2 или 3 месяца. А может нам не хочется платить вперёд на 2-3 месяца??? Но это уже никого не интересует! Ах, жаль я не юрист занялась бы этим делом!!!

Цитувати

Элиза

Элиза

03.07.2011 05:20:28

А вы что, хотели даром? Что бы вам проводили провода, сверлили дырки. У меня качество отличное. Я ничего ещё вообще не платила. Можете зайти и посмотреть. Или поменяйте телевизор!!!

Цитувати

dotcinka

dotcinka

03.07.2011 09:23:23

Телевизор у нас новый. А вот то что вы не платили и настораживает-а почему с нас столько содрали. А по поводу качества-то как аналоговое может быть отличным? Ну разве что у вас старый телевизор, а то у нас плазма

Цитувати

Элиза

Элиза

03.07.2011 09:29:02

У меня Филипс ЛЭД 7 поколения. Проводку кабеля, интернета и электрику я проводила ещё при строительстве дома, до поклейки обоев. И покупала самый дорогой кабель. Ко мне пришли - подключили на щитке и ушли. А плазма уже давно отошла в бытность. Это уже вчерашний день. И вам никто не запрещает поставить спутниковую антенну. Будете ходить с 2-мя, 3-мя пультами и наслаждаться картинкой.

Цитувати

Starche

Starche

03.07.2011 10:48:44

Элиза, я тоже удивлен качеством Вашей картинки. У меня тоже LED и тоже не из дешевых, но картинка - полный отстой. Практически на всех каналах снежок, где поменьше, где побольше. Да и подключают меня уже не в первый раз - опыт есть. Так что при первой же возможности от этих "телевизионщиков" надо отказываться.

Цитувати

Аннастасия

Аннастасия

03.07.2011 13:53:36

Что за консьержку новую посадили сегодня в 1 подъезде? Ходит расфуфыренная, а открыть дверь людям с грузом в руках додуматься не может. Да и лезет не в свое дело "почему вы спускаетесь по лестнице, а не на лифте?"

Цитувати

tanushyk

tanushyk

03.07.2011 17:49:13

не знаю мы тоже подключили и никаких проблем. все четко показывает на всех телевизорах. все 4 телика подключили за 65 грн потому что где-то не хватило кабеля и штекеров. качество отличное.

Цитувати
<< 406 407 408 409 410 ... 553
Архів