Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

sly

sly

15.12.2011 07:44:27

Тут главное не забор, а арматура в сваях, если её срезать, то испытание свай провести, я так понимаю, уже не удастся. Я думаю, нужно ставить акцент и добиваться именно срезания арматуры в первую очередь.

Цитувати

dotcinka

dotcinka

15.12.2011 08:05:30

Виталий я с вами полностью согласна! А то "слова, слова одни слова" от наших чиновников.
Соседи с первого парадного, кто знает что за деньки собирают консъержки по 15грн на телефон? А не жирно им 2235грн на телефон?

Цитувати

Ira78

Ira78

15.12.2011 08:42:52

Цивилизованная: Спасибо ОКМ за информирование общественности!
В свою очередь хочу попросить жителей...

вы говорите о 3-ей секции дома №14? Если документы еще там, готовы зайти подписать.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

15.12.2011 09:14:00

Может быть стоит с тем следователем связатся и поинтересоватся результатами и в связи с невыполнением передать дело выше в прокуратуру?

Цитувати

Aktiv

Aktiv

15.12.2011 09:46:43

Слышал, что в милиции отказала в возбуждении уголовного дела.
Дали какой-то просто формальный ответ.
Мол информацию не предоставили, состава преступления не видят.

А забор и вправду надо убирать общими силами микрорайона.

Цитувати

joplin

joplin

15.12.2011 10:08:05

Сегодня Попов был в детском саду № 550. К сожалению, только сейчас узнала от воспитателя.

Цитувати

Free

Free

15.12.2011 10:12:31

Действительно, давайте разбирать забор! Он-то теперь ничейный - никаких признаков, кроме закрашенного названия! Где необходимо взять разрешение на снос забора, чтоб всё официально сделать? И устранить эту свалку мусора!

Цитувати

Helgabby

Helgabby

15.12.2011 10:20:46

Iren_168, я инвестор 12 дома.

Цитувати

Evgeniy_K

Evgeniy_K

15.12.2011 11:07:27

Жалко, что этот метод не прокатит со строителями - Выстрел из пневматики в их сторону заставляет всю стаю (бригаду) срываться и стремительно уматывать в другой микрорайон. А было бы хорошо

А стоит попробовать, может они тоже поддаются дрессировке? ;-)

А если серьезно - строители тоже люди и у них тоже есть страх. Нужно вдумчиво изучить закон и организовывать задержание строителей на месте совершения преступления (то есть на незаконной стройке), там же блокировать строительную технику, писать все это на видео, вызывать милицию и требовать задержания для выяснения личности и т. д.

Если еще удасться добиться ареста на 15 суток строителей - то совсем хорошо, на второй раз они уже будут думать, а оно им надо? 15 суток простоя на казеных харчах или 15 дней работы и заработка.

Вопрос то в массовости и регулярности акций. Так же можно бороьбся с вывозом мусора в озеро. Блокируется машина и вызывается милиция, все это снимается на видеокамеру мобильника. Записывается составление протокола, прибывший наряд заставляем арестовывать машину как средство совершения преступления (а попутно еще и под шумок колеса поспускать чтоб не уехала далеко).

Если мы не можем сразу повлиять на начальство КГС то мы можем моментально повлиять на конкретных исполнителей, в итоге исполнители откажутся работать на проблемных участках.

Цитувати

Виталий1

Виталий1

15.12.2011 13:41:32

Есть одно предложение!
Или мы все в эту субботу собираемся и демонтируем забор, а также гнем ламаем сваи. Стройка не законна что хочу то и делаю. И народ должен быть. Или бумажками занимаемся без РЕЗУЛЬТАТНО до постройки дома. Можно и дальше заниматся если нечего делать. Результать будет только делом. Конечно если нас будет 20 человек никто ничего делать не будет.

Цитувати
<< 470 471 472 473 474 ... 553
Архів