Настя-105
06.04.2012 13:19:59
Хорошо что подняли этот вопрос! Давайте организуем собрание и обсудим, а может и примем решения по поводу благоустройства нашего двора. Меня например абсолютно не устраивает обслуживание нашего дома, за что мы платим?!!!
Вот например:
- консьержи кроме того что на кнопку нажимают делают еще что-то? У входа стали застилать плитку зимой когда скользко было только после того как там подскользнулся и упал мой муж, а убрали только после того как я пришла и сказала что уже неделю как сухо, а у нас картон грязный валяется. Я была в 16м доме в 1м подъезде - любо глянуть! Сразу видно что следят и ухаживают.
Еще вопрос: зимой мы сдавали на телефон консьержам- где он? Где объявление с номер на который я могу позвонить консьержу?
Что у нас с грузовым лифтом?!!!!!!! Я думаю что консьерж обязан смотреть когда туда " впихивают" крупногабаритный груз!
На почтовых ящиках уже больше месяца валяется мусор (пластиковая бутылка, бумажки.....)
Я еще много могу чего вспомнить...
- ЖЕК. Про цены на отопление я вообще молчу, как и про то, что в доме где установлены электроплиты цена за кВт меньше чем в домах с газовыми...
Недавно у меня выбило свет, проблема в щитке, я звоню вызвать электрика - мне конечно сразу же сказали что если мне ремонт делал мой электрик, а не электрик ЖЕКа то это мои проблемы и т. д..... Я объяснила что проблема не в квартире, меня никто не слушал... Вот перечень вопросов какие мне задали:
1. Какого уровня у вас ремонт?
2. Какой фирмы ваша техника?
Заявку неприняли несмотря на мягко говоря странные вопросы и о чудо! После того как муж поехал туда ругаться выяснилось что все, что неисправно ДО дверей нашей квартиры должен ремонтировать электрика ЖЕКа, в том числе и щитовую...
В общем пока рот не откроешь толку нет???
-Машины. Это вообще отдельная тема. Просто предлагаю купить большие вазоны ( как раньше и предлагали на форуме) и тогда наконец-то закончится эта езда по бардюрам...
Предлагаю: назначить дату и время собрания, распечатать объявления и расклеить на каждый подъезд. Собраться. Что-то решить и наконец-то что-то сделать!
-Anna-
06.04.2012 14:31:56
Добрый день всем соседям!
Отдельно от своей семьи тоже хотим поблагодарить нашу ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ и всех откликнувшихся людей, за столь хорошо проделанную работу. Вы ГЕРОИ нашего времени. Чуть с опозданием, так как на форуме не были полгода и пока не живем еще в кварте (ремонт).
Мы тоже ЗА детские площадки, ограждение, озеленение,...
Что касается сдачи денег на всё это, мы тоже ЗА.
Элиза
06.04.2012 14:47:27
Настя-105: Хорошо что подняли этот вопрос! Давайте организуем собрание и обсудим, а может и...
Да, я провела телефон консьержкам на своё имя. Запишите: 572-51-85 (Первый подъезд) и 573-57-43 (Третий подъезд). А в остальном с вами согласна и поддерживаю!!!
Bubo4ka
07.04.2012 16:23:26
Доброго времени суток. Кто знает, возможно ли у нас установить счетчики на тепло. Чтобы не платит лишнее. ЖЭК на это дает добро?
Элиза
07.04.2012 17:07:54
http://www.au.ua/
Я пытаюсь созвониться с этой фирмой. Наверное в понедельник можно будет созвониться. Сказали знакомые в доме по пр-ту Григоренко, 26-а перешли на индивидуальные счётчики по отоплению. Платят в месяц 150 грн в отопительный сезон. Если есть возможность по нашему дому - я не знаю. Сегодня телефон на этой фирме молчит. Буду звонить в понедельник.
-Pj-
07.04.2012 18:09:04
Да ЖЕК нормально регистрирует квартирные счетчики тепла. Кстати они дали контакты Аква Украина, но сказали можете и в других конторах ставить.
Bubo4ka
07.04.2012 18:44:17
Спасибо за инфо. А кто знает в нашем доме куда их (счетчики тепла) ставить? получается на этаже ниже квартиры в сером шкафчике, от которого ключи в ЖЭКе?
-Pj-
08.04.2012 06:18:34
Да ваш счетчик этажом ниже в серых шкафах которые отверткой открываются.
Bubo4ka
08.04.2012 15:30:07
судя по инфо из форума соседей дома №10, у них счетчики тепла сразу стоят.
максим
09.04.2012 08:42:41
Bubo4ka: Спасибо за инфо. А кто знает в нашем доме куда их (счетчики тепла) ставить? получается...
дык там, в сером шкафчике под терморегулятором, счетчики стоят...