Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

21.11.2012 10:40:20

Со стороны нашего двора - большой продовольственный маркет (9 - ярко-фиолетовый).
Перед фасадом нашего дома - небольшой детский садик (1).
Далее по О. Пчилки в сторону Григоренко - многоэтажный жилой дом (светло-коричневый с фиолетовым контуром), который полностью закроет нам вид с 1-комн. квартир.
С торца второй секции нашего дома - проект школы (3).
С другой стороны О. Пчилки, сразу за одно-подъездным домом наших соседей КГС:
- территория детского учреждения (2)- начальные классы+дет. сад. Это скорее всего именно ее приняли за паркинг.
- за детским учреждением - большая территория торгово-развлекательные комплекс (22).
И уже за ним (за Здолбуновской) - дорожное ремонтно-строительное управление (21).
Для нас самое неприятное - вот тот жилой дом перед нашим фасадом.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

21.11.2012 10:49:53

Учитывая, что у нас со двора будет только супермаркет (от дома-близнеца отказались, это уже +), было бы не плохо "прихватить" немного территории пустыря под нашу дворовую парковку. Супермаркету столько территории не надо. Вот под это надо бы по быстрому сообразить заявление от жильцов нашего дома и выступить с ним до будущих громадських слухань. Надо расширить двор со стороны жилых подъездов, что бы можно было посвободнее парковать машины.

Цитувати

nberlous

nberlous

21.11.2012 11:34:01

Ну так это уже не двор, а парковка будет. Я за то чтоб прихватить территории, но под двор-нормальную детскую площадку, а не высыпанное щебенкой нечто, лавочки, чтоб было куда ребенка выпустить или мамочкам с коляской выйти. Я не поклонник кучи машин и асфальта, это никак не улучшает ни вид двора, ни удобства, ни качество жизни. Для меня актуален вопрос, что я боюсь ребенка выпустить-некуда, а по асфальту его могут раскатать Шумахеры, у которых денег на Лексус хватило, а на паркинг им жлобисто. Больше места для парковки в нашем дворе-это значит что тут будут стоять не только машины жильцов, но и соседних домов. Лучше бы заборчик и газончик, как на Драгоманова 6а, где ОСББ.

Цитувати

lyudOK

lyudOK

21.11.2012 12:23:07

А ещё лучше и заборчик, и газончик, и детская площадка, и стоянка как на Ахматовой 18 там где Синево. И надо чтоб наш двор не был сквозной, а то как проходной двор. А машины ставить где-то нужно, тем более если там где сейчас стоянка построят школу.

Цитувати

nberlous

nberlous

21.11.2012 12:27:52

Ставить нужно, но не на весь двор. Да, там умно сделали, под машины площадка, остальное травой засеяно, и никто не ставит туда свое корыто. Но двор врядли можно отгородить, разве с одной стороны, так как у нас тут паркинг и в нем стоят не только с нашего дома машины. С нашего как раз стоят во дворе и вокруг мусорки

Цитувати

Alex558

Alex558

21.11.2012 15:26:09

Oksana_P: А это уже территория вокруг нашего дома (красный 10, 9).

Это фото генплана, полученного от надежного источника. Показана верхняя часть микрорайона (от Пчилки в сторону Здолбуновской). Можете заметить, что показано здесь, и то, что показано на сайте для обсуждения - имеют отличия. Лично я склоняюсь к мысли, что данный план более реальный, чем тот, который показали общественности.
Скажу одно: паркинги, новые дома и АШАН будут строить 100% (если не будет противодействия со стороны жителей микрорайона), а про школы и садики я очень сомневаюсь: из показывали еще в 2006 году, найдите их сейчас в реальности. Также будет и в 2018 г, если мы промочим.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

29.11.2012 16:43:33

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
В СУБОТУ 1 ДЕКАБРЯ В 12:30 ВО ДВОРЕ ДОМОВ, 2, 2а, 2б ТЕЛЕКАНАЛ “ИНТЕР” БУДЕТ ГОТОВИТЬ МАТЕРИАЛ О ИЗМЕНЕНИИ ГЕНПЛАНА И СТРОИТЕЛЬСТВА ТОРГО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА. НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ ПРИЙДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ, а кто "ЗА-универсам" не приходите - это мы организовываем.

Цитувати

soleg

soleg

01.12.2012 11:18:47

Уважаемые соседи!!!! Давайте рассмотрим вариант установки виде наблюдения в подъезде на выход и территорию находящегося напротив подъезда, так как произошел очень плохой случай с моей машиной-разбили переднее стекло и украли регистратор, что самое интересное машина стояла прямо напротив окон консьержки, но ее по не было так как убежала помогать другой консьержке, так как у нее буквально за пять минут до моего происшествия украли телефон. Постоянно во дворе ходит всякий сброд-собирающий с мусорки всякую ерунду, порядка нет, плиты ограждения дома так и не стоят. Короче говоря ходят бомжи как у себя дома. Подумайте над этим, что такое может произойти с каждым, кто ставит машину возле подъезда. Сегодня мне не повезло и я заплатил большую сумму за установку, завтра такое может случится с другим. Если всем безразлично, то пусть такой бардак и остается, значит он кого то устраивает. В понедельник буду также разговаривать с нашим управдомом. мне честно говоря не хочется из-за каких то уродов которые бродят постоянно выкидывать деньги, я должен быть спокоен за свое имущество как и вы!!!!!!

Цитувати

nberlous

nberlous

01.12.2012 11:49:03

А почему бы вам свое имущество не ставить на паркинге или стоянке, где есть охрана? вы же его ставите во дворе, который предназначен явно не для стоянки, хотите бабло сэкономить, да еще чтоб вам консьержка машину стерегла. Консьержка следит за входящими в подьезд, а не за вашими тачками.

Цитувати

soleg

soleg

01.12.2012 12:04:30

Уважаемая nberlous,Я как раз машину на стоянке и ставлю постоянно, только я не могу каждый раз ходить туда, поэтому днем ставлю возле дома. Бабло как вы говорите я не экономлю. я его стараюсь зарабатывать и тратить по назначению.Поэтому в дискуссию и обсуждения я с вами вступать не имею желания. А вы экономте свое бабло

Цитувати
<< 325 326 327 328 329 ... 371
Архів