Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

mi8882255

mi8882255

01.12.2012 20:09:58

Конечно не приятно но таки выше правильно написали напротив подьезда не лучшее место для стоянки хоть днем хоть ночью, ни стройматериалы не разгрузить, ни пожарным/скорой нормально из-за таких как вы не подьехать.

Цитувати

AleksA

AleksA

02.12.2012 11:38:48

Да уж соседи, а если бы пострадало Ваше имущество? Думаю сейчас бы Вы не так изъяснялись. И какая разница где стояла машина, это Наш двор, в котором сред белого дня разбивают окна. И что самое главное это уже не ВПЕРВЫЕ. Будем ждать когда начнут скрывать квартиры? Раз уже у консьержек телефоны тырят. Я за камеры. И лучше бы вообще поставить шлагбаум, с обеих сторон. А то сплошной проходняк бомжей, цыган и проезд машин с соседних дворов, которые частенько оставляют их на нашей территории.

Цитувати

lyudOK

lyudOK

02.12.2012 17:55:05

Согласна с AleksA. И ещё ЛЮБИТЕЛИ СИГАРЕТ может будет людьми, а не свиньями. Бросайте окуркки себе в квартиру, а не из окна. Нашла окурок на решетке машины между капотом и дворниками. решека слегка расплавилась. Даже подумать страшно, что было если бы окурок под капот упал.
И вообще давайте собрание сделаем, выберем инициативную группу, обсудим проблемы накопившиеся, а то на форуме 5-6 человек общаются и всё на этом.

Цитувати

kitlod

kitlod

03.12.2012 07:35:42

Я тоже за собрание))). На котором хотя бы познакомится можно и озвучить проблемы, которые уже набежали

Цитувати

team

team

03.12.2012 08:00:47

камеры, однозначно, надо ставить. и выводить картинку на консьержский монитор. и таблички расставить - ведется видеонаблюдение. информацию с камер хранить не менее недели. это дисциплинирует и будет больше порядка во дворе. случаи, как говорится, бывают разные. деньгами - участвую.

Цитувати

AleksA

AleksA

03.12.2012 08:47:51

Я тоже за собрание. Только сперва нужно повесить объявление, внизу возле лифтов.

Цитувати

soleg

soleg

03.12.2012 10:35:24

Давайте все обсудим и решим, если уже были случаи, надо принимать действия. Думаю меня понимают люди, которые имеют автотранспорт и им не безразлично что будет с автомобилем.

Цитувати

team

team

03.12.2012 11:38:04

кстати, по поводу транзита транспорта через двор. тема для обсуждения:

реальность такова, что через наш двор проходит вынужденный транзит автомобилей из соседских домов. людей понять можно, - альтернативы выехать практически нет.
есть мысль хотя бы организовать этот транзит в дневное время. когда собстенно детей и гуляют.
для этого необходимо устновить 2 управляемых консержками шлагбаума на заездах во двор, а транзитные автомобили направить с тыльной части дома.
в ночное время шлагбаумы надо будет поднимать, чтобы избежать сложностей и неудобств для выезда-заезда жильцов и спецтехники.

Цитувати

видиван

видиван

03.12.2012 14:28:38

Добрый вечер уважаемые соседи. я уже давно хотел предложить установку видеонаблюдение в нашем доме. сам могу это и сделать. если будет определенное количество людей, буду рад решить этот вопрос.

Цитувати

zhdanova

zhdanova

03.12.2012 14:53:53

Давайте собирать собрание и решать накопившиеся вопросы, а их, мне кажется, уже насобиралось немало.
Я тоже за видеонаблюдение, а то бомжи и цыгане уже толпами ходят.

Цитувати
<< 326 327 328 329 330 ... 371
Архів