Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

nberlous

nberlous

20.12.2012 08:37:43

О чем вы говорите? не пробовали жить в хрущевке, и платить за отопление круглый год?и там реально холодно зимой. А дешевле не выходит, чем 5 месяцев платить по 200грн. И кстати, в квартире тепло, я в платье хожу с голыми ногами, муж в шортах. Теплых полов нет, не утепляли дополнительно. Кому неохота платить по 200грн, поставили счетчики. Все в ваших руках, чего сидеть и брюзжать? Снег везде лежит, кстати, и на трасах не проехать, и остановки завалены снегом, а вы хотите чтоб именно вокруг вашего дома снег волшебно испарился, потому что вы одни на планете, кто купил квартиру на СВОИ деньги. Смешно просто. Еще возмутитесь, что ЖЭК Ковальской тучи со снегом не разогнал.

Цитувати

zhdanova

zhdanova

20.12.2012 08:54:35

А вы вообще в курсе, что у нас в доме самый большой тариф за кв. м. по всей улице Пчелки, не считая Драгоманова? Что у Ковальской нет 300 грн. заплатить за трактор?
Если б было меньше таких пассивных как вы, то толку было бы больше, очень смешно, можете посмеяться.

Цитувати

vova_m

vova_m

20.12.2012 08:58:27

В мене в квартирi +18, в санузлах +16. Говорити, що це тепло смiшно. В батькiв, в звичайному панельному будинку на Харькiвському шосе +24, батареї такi що не можна доторкнутися.

Цитувати

nberlous

nberlous

20.12.2012 08:58:49

Если у меня возникают проблемы, я иду в ЖЭК и их там решаю. Устраивать истерики под подьездом, не вижу смысла. Также не поддерживаю ваших намерений истерить по поводу, что вы хотите машины на шару парковать во дворе, потому что у вас нет 300грн на стоянку)))). Кстати, если б весь двор не был вплотную занят машинами, которые стоят даже впритирку к мусорке, то у трактора был бы шанс заехать и разгрести снег. Кстати, трактор приезжал и снег разгреб на прошлой неделе, как раз когда он выпал. Считаю, что двор вокруг доме не для ваших машин, а для того, чтоб было куда выйти погулять.

Цитувати

nberlous

nberlous

20.12.2012 09:00:22

vova_m: В мене в квартирi +18, в санузлах +16. Говорити, що це тепло смiшно. В батькiв, в...

Не знаю, что вам сказать. У меня нет термометра в квартире, но реально ходим одетый как летом. Вечером душно, окно толком не открыть, мороз, а у меня растения на окне, померзнут. Сидим в духотище. У гас пятый этаж. Может у вас воздух или еще что, попросите сантехника, пусть придет, посмотрит.

Цитувати

nberlous

nberlous

20.12.2012 09:02:52

zhdanova: А вы вообще в курсе, что у нас в доме самый большой тариф за кв. м. по всей улице...
Насчет Драгоманова-унас там живут родители мужа. Вчера как раз звонили спрашивали, как у нас. Сказали у них холодина, ходят дома хорошо одетые, чтоб не мерзнуть. Там кажись ЖЭК один и тот же. Спорить можно долго, но кто-то тут точно рассказывает сказки про нереальное тепло на Харьковском, там что -один на весь Киев ЖЭК,которые кочегарит батареи со всей силы? Если считаете что холодно,идите в ЖЭК,если температура ниже норм, они обязаны уменьшить тариф ,или топить лучше. Хотя мне больше не хотелось бы, терморегуляторы не поставили, а сейчас и так душно. Кстати купили, увлажнитель,потому что батареи все засушивают,дышать невозможно.

Цитувати

vova_m

vova_m

20.12.2012 09:11:34

nberlous:
Не знаю, что вам сказать. У меня нет термометра в квартире, но реально ходим...

Зараз намагаюся вирiшити цю проблему з ЖЕКом, в мене 16 поверх. Сантехнiк приходив, виявилось що в сусiднiй квартирi де нiхто не живе, було вiдкрите вiкно. Знизу вiд мене теж, я так розумiю, не живуть. I вiдповiдно в таких квартирах майже не топлять. Скорiше за все саме в цьому i проблема.

Цитувати

zhdanova

zhdanova

20.12.2012 10:15:37

nberlous: Если у меня возникают проблемы, я иду в ЖЭК и их там решаю. Устраивать истерики под...

Можно подумать только у нас во дворе стоят машины, а свою ставим на стоянку, так что нечего бочку катить.
Если Вас все устраивает, то прекрасно, а меня нет - батареи в квартире еле теплые, прошлой зимой были намного гарячее.

Цитувати

zhdanova

zhdanova

20.12.2012 10:19:54

nberlous:
Насчет Драгоманова-унас там живут родители мужа. Вчера как раз звонили спрашивали,...

Но мы платим 4 грн. за кв. м, а другие по 2 грн. Вы об этом не задумывались? Разницы в обслуживании дома никакой.

Цитувати

nberlous

nberlous

20.12.2012 13:01:38

а вы не в курсе, что государственные ЖЭКи берут деньги за отопление и летом? и эта сумма просто разделена на 12 месяцев? мы же платим только в отопительный период. Насчет того, что машины стоят везде, да согласна. С такой логикой вспомните, что холодно тоже везде и снег лежит везде, и не возмущайтесь. А то у вас логика работает ооочень избирательно)))

Цитувати
<< 329 330 331 332 333 ... 371
Архів