Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

zhdanova

zhdanova

20.12.2012 13:43:50

А причем отопление к плате за квадратный метр? У нас 4 грн. за кв.м отдельно, а плата за отопление отдельно.
А во всех домах на улице Пчелки за квадратный метр платят по 2 грн., а за отопление тоже считают отдельно.
Внимательно читайте, а потом комментируйте.

Цитувати

nberlous

nberlous

20.12.2012 13:47:17

Извините, вы не уточнили. Речь до того шла об отоплении. Сейчас вы говорите о плате за утримання будынку? Если да, то все логично-выы площади подьезда и площадки у лифтов, и балконов видели? Их убирать надо? а площадь площадок в старых домах? 4 квартиры, и если сосед дверь откроет, то ты совю уже открыть не сможешь-упрется))) Тут другой вопрос, что консьержи и моют это все, а получают, видимо, одну зп за все. А то что средств на помывку и уборку этого всего надо больше, это факт. В нашем подьезде еще 2 квартиры можно организовать на таких то плошадях.

Цитувати

zhdanova

zhdanova

20.12.2012 14:28:42

За уборку зарплату получают отдельно (говорила консьержка, которая раньше мыла). Но не знаю как у вас на этаже, а у нас уже месяца 2 никто не мыл. Я считаю оплата у нас за кв. м существенно завышена
Мы тоже до этого жили в сталинке и платили за кв. м по 1грн.80коп.
Вода в кране тоже не очень-то и горячая, а платим по полной. В прошлом году обслуживался дом на много лучше.

Цитувати

Viki_toria

Viki_toria

20.12.2012 17:09:33

Уважаемые жильцы, кто-нибудь заказывал межкомнатные двери в салоне "Дверляндия", что на Григоренко? Что вы можете сказать про качество дверей, как долго устанавливали? Вот думаю воспользоваться услугами этого салона. Буду признательна за отзывы.

Цитувати

tashly

tashly

20.12.2012 21:01:15

Здравствуйте.

У нас как и в прошлом году - ОЧЕНЬ свежо!
Летом пытались устранить недоделки (надеялись, что в жтом была проблема) - не помогло. В спальне с застекленным балконом сейчас +16. Квартира в первом подъезде, не угловая (у нас квартира не угловая, а на стыке 2х подъездов).

Мне говорили, что бывают проблемы со стояками. В одном доме может быть в квартирах по одному стояку - жарко, а по-другому - ели теплые батареи.

Чтобы исключить или подтвердить это прошу ответить на следующие вопросы:
1. строительный номер квартиры (или словесное описание, чтобы было понятно какой стояк)
2. живут ли под вами (а соответственно отапливается помещение или нет)
3. живут ли над вами
4. живут ли в смежных квартирах (на вашем этаже)

мои ответы на эти вопросы:
1. строительный номер 1 (подъезд 1)
2. нет (и ремонт никто не делал)
3. нет (и ремонт никто не делал)
4. нет (но ремонт сделан, возможно отапливается)

Цитувати

nberlous

nberlous

20.12.2012 21:08:09

tashly : что есть строительный номер? Это просто номер квартиры? Если у вас первая квартира в первом подьезде, то над вами живут люди. Ремонт делали еще с лета))).

Цитувати

tashly

tashly

20.12.2012 21:11:09

Хочу просто выяснить проблема в том КАК топят или в том, что вокруг нежилые помещения?

Заранее спасибо за ответы).

Цитувати

nberlous

nberlous

20.12.2012 21:12:30

ну это понятно. вы так и не ответила про номер.

Цитувати

tashly

tashly

20.12.2012 22:03:32

1 строительная - это 3шка, которая на стыке двух подъездов.
этаж не 4й.

Цитувати

kitlod

kitlod

21.12.2012 07:12:56

Viki_toria: Уважаемые жильцы, кто-нибудь заказывал межкомнатные двери в салоне "Дверляндия",...

Мы купили дверь буквально на днях))
Ну что вам сказать про установку еще не договаривались - у нас дверь деревянная - она должна немного полежать.
Про доставку - скажу так. Они нам доставили дверь через 1,5 недели после заказа. Это объяснили тем, что в это время пошли жуткие снегопады и машина у них не могла выехать.

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 371
Архів