Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

lyudOK

lyudOK

23.04.2013 13:07:33

Я вообще за то, чтобы поставили забор как было раньше. Поставить 2 шлагбаума, а выезд на Григоренко сделали со стороны Пчелки 3а и нашего забора,короче не чере наш двор. Тогда не будут другие машины через наш двор ездить и соответсвенно парковать.

Цитувати

AleksA

AleksA

23.04.2013 16:56:00

Ну минимум даже хватит 1 шлагбаума, на выезд на пр. григоренко. Если будет закрыто, никто ездить не будет, кроме нашего дома.

Цитувати

AleksA

AleksA

23.04.2013 17:07:34

Только что звонила на фирму которая занимается установкой шлагбаумов,
Приблезительно сам шлагбаум 600у. е. Установка 1500-1800грн. Брелки, если заказывать больше 50 шт. по 60 грн. Кроме этого нужно подвести питание, что может сделать наш ЖЕК-овскй электрик.
Абсолютно адекватные цены. Жаль только что нас тут на форуме, "ты да, да мы с тобой", и нету инициативной группы.

Цитувати

nberlous

nberlous

23.04.2013 19:31:16

Вот это уже дело, на шлагбаум сдадим, не вопрос. Надоели эти машины, рассекающие туда-сюда с обоих сторон дома, иногда чтоб мусор выбросить, приходится ждать, пока по двору машин 8-10 проедет. В идеале, конечно, было бы 2 шлагбаума-чтоб перекрыть с двух сторон часть нашего двора-или перед подьездом, или за домом, чтоб не ставили левые машины. нО и один тоже неплохо, а второй со временем можно. Может распечатать обьявление, изложив все доводы, что это для уменьшения трафика и освобождения двора от чужих машин, и вывесить около лифтов и в лифте?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

24.04.2013 03:32:56

Думаю, на шлагбаумы все согласятся.
Деньги - также Владимиру (тел. выше)? Или он занимается только вопросом щебня.

Цитувати

AleksA

AleksA

24.04.2013 08:33:29

Если я не ошибаюсь, Владислав наш сосед с 6 дома. У 6 дома очень грустно с парковкой, и частенько соседи ставят свои машины в нашем дворе. И конечно же 6 дом заинтересован чтобы был шлагбаум между нашими ДВУМЯ домами ( мест для паркинга станет больше). и щебнем будет засыпамтя не только заезд к нашему дому, а и вся площадка которая рядом. Териториально это не наш Жек и не наш участок.
У нас пока нету человека который занялся бы сбором средств. Нужна инициативная группа.

Цитувати

nberlous

nberlous

24.04.2013 09:58:18

Не, на щебень и организацию под нашим домом парковки для 6 дома я не согласна, денег не дам. надоели эти корыта вокруг и всюду. На шлагбаум дам только ради того, чтоб уменьшить колличество машин под домом и шастающие туда-сюда пылесборники. Потому, соберетесь ставить шлагбаум-свистите)))

Цитувати

nberlous

nberlous

24.04.2013 10:01:12

И к тому, же как это шлагбаум мехжду домами 6 и 5? вообще то там по плану улица будет, которая потом выйдет на Драгоманова. Вы как себе представляете улицу поперек городить? Интересные дела... Я сугубо за то, чтоб отгородить наш двор от ездящих туда-сюда, как сделали например в голубом доме, где аисты-они часть двора шлагбаумом отрезали, и левых машин там нет и не ездят хотя бы с одной стороны дома.

Цитувати

AleksA

AleksA

24.04.2013 16:22:08

Я понимаю что шлагбаум между 2 домами звучит абсурдно. Но как мне объяснили так я и пишу. Я не нач. ЖЕКа и не главный архитектор города, да и в принцыпе наверное и они не знают кем когда и чем будет занят участок возле нас.

Цитувати

zhdanova

zhdanova

25.04.2013 06:31:20

Шлагбаум хотят поставить вместо одной секции нашего забора, как раз где сейчас проезжают машины. Олеговна говорила, что когда будет шлагбаум поставят остальной забор, как было раньше, потому что дорога там будет очень нескоро. Но как я вижу с нашими жильцами ничего не сделаешь, потому что никому ничего не надо.

Цитувати
<< 336 337 338 339 340 ... 371
Архів