Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

nberlous

nberlous

02.05.2013 06:31:55

Оксана, не надо утрировать. Мусор надо вывозить чаще, остатки адекватности терять не нужно. А ваши два последних сообщения с дикими предложениями адекватными не выглядят. Я не вижу смысла устраивать цирковое представление перед ЖЭКом. Если вам хочется, боюсь вас никто не удержит. Или вы обиделись, потому что ваш джипик забрасывают мусором?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

02.05.2013 09:17:36

Для Вас джипик явно вершина социального статуса)). nberlous, должно быть все Ваши проблемы по жизни за Вас кто-то решает, иначе у Вас было бы другое мировоззрение, менее благое.

Цитувати

nberlous

nberlous

02.05.2013 15:23:48

Ошибаетесь. Джипик всего лишь говорит о том, что человек наскреб денег на него, не всегда своим умом. А джипик, припаркованный под мусоркой, говорит о том, что человек, тем не менее, так и остался в душе нищебродом))). И нет, свои проблемы решаю сама, уважаю людей умных и адекватных, и стараюсь не раздувать из мухи слона и относиться к вещам проще. Мне не нужно устраивать демонстрации под окнами, чтоб ощутить себя важной, потому что мне хватает внимания и уважения. Хороших выходных!)))

Цитувати

soleg

soleg

02.05.2013 18:41:28

Послушйте nberlous мне многое тоже не нравится, но машину я купил за свои деньги. А если вам не хватает на машину-милости просим идите в банк и берите кредит. Будет вам счастье-будет и у вас джипчик. Насчет того, что, надо ставить шлакбаум, я всеми руками за. То что есть инициатор насчет дороги между домами-он просто молодець. видел, общался с ним, вполне нормальный и адекватный человек. Идея его нормальная-поддерживаю, дал денег на дорогу.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

02.05.2013 18:48:22

nberlous, уже давно не кризисные девяностые, когда на джипах разъезжали одни бандиты и прочая мразь. Сейчас большинство владельцев джипов за свои машины выплачивают многолетние кредиты, и если ставятих возле мусорки, то скорее всего из-за тесноты двора и отсутствия прочего свободного места. А уж мусором засыпают их некоторые сильно адекватные соседи из-за зависти и жлобства.
И вообще, чего это Вас так волнует неприкосновенность нашего ЖЭКа, Вы что имеете от них какую-то мзду?

Цитувати

nberlous

nberlous

02.05.2013 19:06:08

Угу, конечно. Они мне кланяются и приносят дары))). Оксана, давайте не будем разводить тут срач. ТО, что я не согласна с вами в каких то моментах, нормально, люди все разные. Меня устраивает, что на клумбах чернобривцы. Не устраивает, что мусор вывозят не так часто, как стоило бы. Это претензия к ЖЭКу. Меня не устраивает, что машин очень много во дворе, считаю что им место в паркинге и на стоянке. И искренне не понимаю, как может хватить денег на джип и не хватить на место на стоянке. Я не говорю о владельцах Ланосов и прочей бюджетной линейки, но Мерсу за полмиллиона можно и разориться на стоянку, а чаще всего этот Мерс стоит у мусорки. И да, мусором машины не закидываю, хотя хочется, потому что порой, чтоб пройти к мусорникам, надо протереть своей одеждой либо контейнер, либо машину, так впритирку их ставят. Я уже писала выше, что на шлагбаум я дам денег, я только за. На дорогу не дам, поскольку мотив-расширить место и напарковать под домом еще больше машин. Я считаю, что двор предназначен не для этого. Ругаться с вами больше не хочу, мне кажется, я довольно ясно высказала свою позицию.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

02.05.2013 19:09:56

Шлагбаум нужен -это однозначно, возможно даже два. Или что-то другое для ограничения проезда через наш двор посторонних машин. Может и офисников приобщить к этому вопросу.

Цитувати

nberlous

nberlous

02.05.2013 19:15:18

Вот и я писала, что нужно хотя бы два-так как у нас вокруг дома ездят с двух сторон, а тад 2 шлагбаума позволят отгородить хотя бы часть двора от ездоков и от чужих машин -один по идее ставим на вьезд во двор со стороны второго парадного, второй возле первого или на выезде из дыры в заборе на ул. Пчелки, но тут вопрос-не будут ли скандалить те, кто ездит через двор с Драгоманова и соседних домов? Если они с утра выстроятся в пробку и будут бибикать под окнами чтоб проехать, будет не очень весело.

Цитувати

lyudOK

lyudOK

02.05.2013 19:53:36

Здравствуйте соседи! я за шлагбаумы. По поводу того что, цитирую "не будут ли скандалить те, кто ездит через двор с Драгоманова и соседних домов?, а раньше как ездили перед тем как открыли проезд в нашем заборе. И вообще надо бы узнать где по плану должен быть выезд на Пчелку. Не думаю что через наш двор.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

02.05.2013 20:01:03

По плану выезд со двора от первого парадного.
А чего там так сильно разобрали бетонные блоки ограждения? Часть их надо будет восстановить обратно до установки шлагбаума. И обязательно не забыть потянуть от дома к шлагбауму электропроводку (кВт??), если мы решим ставить автоматический шлагбаум. Хотя я бы с этой стороны все-таки сделала только калитку для пешеходов.

Цитувати
<< 340 341 342 343 344 ... 371
Архів