Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

AleksA

AleksA

08.04.2014 16:46:00

по поводу шлагбаума, было в воскресенье. А Вы не проживаете в доме? объвки весели на 1 этажах, я на больничном 2 недели, на улицу не выхожу и то в курсе)

Цитувати

ANI-62

ANI-62

09.04.2014 09:46:51

Здравствуйте, читатели-писатели и соседи! "Говорили - балакали, сiли та й заплакали"... "Спаcибо" за "вовремя" сообщенную информацию о собрании. Понять не могу, для чего мы здесь общаемся. чтобы просто воздух сотрясать? Неужели тяжело было предварительно черкнуть на форуме, что собираемся ? Я не проживаю в доме, но о-о-ч-е-е-нь хотел поприсутствовать, а по результатам общения, даже материально поучаствовать в финансировании участка дороги и шлагбаума, если я правильно понял тему встречи (у меня нет ни автомобиля, и ремонт в квартире я пока не делаю), но за дом и прилегающую территорию (за которую плачу деньги) обидно. Каким образом, как не через общение на этой "ветке" форума, я мог узнать о предстоящем собрании ? Ведь были же какие-то инициаторы ? Консьержи, понятное дело, что мне не сообщат, даже, если бы и знали. "Ковальской" на руку такое наше разобщение и несогласованность. Мда-а-а... Жаль... Но, всё же, кто был, о чем говорили и договорились, если не секрет, конечно ?

Цитувати

nberlous

nberlous

09.04.2014 09:49:21

Кстати, я тоже в офигении. Я в доме живу. Но блин, где было обьявление и какое? Обьявление о субботнике на озере висело, видала(5 апреля который). Обьявление о долгах за коммуналку тоже есть. О том, что надо переоформить договора с парингом-есть. А где, блин, вешали о собрании? я весь день туда-сюда хожу, не видела!!!!!

Цитувати

kitlod

kitlod

10.04.2014 06:16:20

Я согласен с nberlous. Где висело объявление? Я живу в первом подъезде, ничего не видел.

Цитувати

soleg

soleg

10.04.2014 06:21:05

Объявление по поводу встречи и решения текущих вопросов вывешено в подъездах возле лифта. Можете подписаться для ознакомления и поучаствовать в решении вопросов благоустройства территории и всех текущих вопросов. Как раз есть возможность каждому проявить себя в данном вопросе, а не расписывать на форуме сложности, не гонять как говорится воздух.

Цитувати

nberlous

nberlous

10.04.2014 07:03:14

Вчера вечером изучала стену у лифта в первом подьезде-неа, нет там ничего про собрание, уж извиняйте...

Цитувати

soleg

soleg

10.04.2014 07:23:29

Сегодня утром повесили, все есть. Дана полная информация

Цитувати

ANI-62

ANI-62

10.04.2014 07:38:22

soleg: Объявление по поводу встречи и решения текущих вопросов вывешено в подъездах возле...

Всем здрасьте. soleg, если Вам не тяжело, черкните более конкретную информацию по объявлению на ветке. Это для меня и тех, кто не проживает в доме. А то я планирую быть в доме только в конце месяца. Спасибо.

Цитувати

soleg

soleg

10.04.2014 16:51:14

Даю информацию :
ОСН - гражданское объединение, которое позволяет на законных основаниях жителям квартала (или микрорайона)оперативно решать проблемы своего квартала.

Предлагаем вам стать членом ОСН, это позволит вам:
1. Получить собственное место на бесплатной парковке.
2. Получить озеро с парком вместо стоянки.
3. Решать, что будет рядом с домом: супермаркет, школа и/или больница или коррумпированная стоянка.
4. Добиться строительства улиц и прочих объектов инфраструктуры, которые положены по закону.

и т. п.
Более подробно об ОСН и целях/основаниях его существования вы можете прочесть в законе "Згiдно з ч. 1 ст. 6 ЗУ «Про органи самоорганiзацiї населення» обирати i бути обраними до органу самоорганiзацiї населення в порядку, визначеному цим Законом, можуть жителi, якi на законних пiдставах проживають на вiдповiднiй територiї." (прилагается) (распечатанный закон рядом).
Также предлагаем посетить сайт http://samoorg.com.ua/organyi-samoorganizatsii/, где вы найдете информацию об ОСН. примерах их деятельности и т. п.
Создана инициативная группа по организации ОСН, в которую входят жители вашего дома, ваши соседи (ул. О. Пчелки 3а, ул. О Пчелки 5, ул. Драгоманова 8, ул. Драгоманова 6а).
Просим своей подписью подтвердить свое желание участвовать в ОСН и прийти на установочные зборы, которые пройдут
19.04.14 в 10.00 на стадионе возле гимназии.
Очень неприятно за соседей или людей которые содрали во 2-й парадной (или выкинули это объявление). Если кому то не интересно, то пусть будут в стороне и не мешают людям, которые пытаются хоть что то сделать для благоустройства территории и т.д. Первая парадная как-то поотвественнее чем вторая.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

23.04.2014 05:53:28

19.04 на собрании было всего 5 человек:)).

Цитувати
<< 366 367 368 369 370 ... 371
Архів