ВаВо
13.06.2010 20:26:28
+1. Думаю если дойдет до суда, то результат думаю будет в сторону инвесторов.
ntwssu
14.06.2010 06:05:54
о, да в этом доме квартиры себе заслуженные юристы Украины покупали
Sergi-1-15-79
14.06.2010 15:48:12
to ntwssu :
анонимный набор букв ntwsu, ваше ёрзничество - лакмусовая бумажка вашей воспитанности...
Алексей3781
14.06.2010 18:43:35
Что так тихо?Стройку заморозили?... через 15 дней сдача, чё унываем?
Nimdamer
14.06.2010 18:57:25
Добрый вечер, соседи! Как говорится ".... давно уже не брал я в руки шашки..." и вот решил написать несколько сообщений. Хотя так получилось что со среды 9.06 (последнего собрания руководства ДСК-3 на стройке) я был на домике каждый день и конечно же с фотоаппаратом, но я не буду приводить здесь в своих сообщениях отчет о ходе этого вялотекущего процесса под названием СТРОЙКА, да и не благодарное это дело. А вот что я хочу собственно сказать. Дело в том, что на собрании генеральный директор ДСК-3 сказал о том что он намеревается подавать 30.06 документы на сдачу нашего дома с ОДНОВРЕМЕННОЙ доделкой всех работ на объекте. Дело это КОНЕЧНО же очень разумное, но вот я думаю что если уж и идти этим путем, то хотя бы гнать внешний вид нашего дома с улицы и со стороны дома 16А, где он открыт на всеобщее обозрение. Но нет же. У нас оказывается сегодня покрасили стояк балконов во дворе дома на 3-й секции, хотя ни на 2-й, ни на 3-й с улицы еще все балконы не окрашены. Про окна я уже молчу, хотя они точно есть. Где логика???? Мне увы она не понятна. А до срока сдачи дома ОСТАЛОСЬ ШЕСТЬНАДЦАТЬ ДНЕЙ.
Nimdamer
14.06.2010 19:10:22
Теперь сообщение лично для Сухоросова Ивана Михайловича. На последнем собрании Иван Михайлович сказал (естественно что я не претендую на полное цитирование, но текст приведу очень близко к оригинальному) своим подчиненным или субподрядчикам следущее: "..... Берите ручку и записывайте. Сегодня среда. Девятое. Сколько времени нужно для демонтажа крана?.... Значит так! В СУББОТУ демонтировать БАШЕННЫЙ КРАН и вывезти его с площадки. В ПОНЕДЕЛЬНИК демонтировать лежни и вывезти их и освободить площадку!!!" Так вот к чему это я. Сегодня понедельник уже закончился. То что Вам уважаемый Иван Михайлович подчиненные и подрядчики на докладах врут убеждался я и раньше. Сам лично слышал и ловил их на лжи. Но вот то что Ваши подчиненные ПРОИГНОРИРОВАЛИ Ваши указания - это ФАКТ. Смотрите сами. Тем более что Вы говорили что с 7 утра до 6 вечера Вы читаете наш форум. Так что и Вас поимели, при чем с низу вверх. А это уже противоестественно. И как говорится: НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! Не записывайте это как оскорбление в Ваш адрес, а только как констатацию факта. А факты как известно - вещь упрямая и не всегда приятная. Так что разберитесь со своими подчиненными. Я даже предположить не могу что им помешало выполнить Ваши директивы.
Nimdamer
14.06.2010 19:14:08
Несколько приятных слов для моих соседей по дому. Сегодня нам таки привезли одну фуру такой долгожданной минваты. Но степень готовности фасада гораздо выше и ее (вату) уже нужно везти в больших количествах. Иначе ее опять за пару дней выработают и снова будут простои. Будем надеяться что и завтра тоже привезут.
Nimdamer
14.06.2010 19:17:55
И что самое интересное в привезенной минвате, так это дата ее производства. А выпущена она была.... 13.06.2010. Просто СВЕЖАЯ, с пылу с жару)))))
Nimdamer
14.06.2010 19:23:45
И последнее на сегодня сообщение. Из разряда НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ. Обратите внимание (кстати не сам я лично заметил, а мне подсказал один ВЫДАЮЩИЙСЯ жилец нашего домика) на линию стыка красной фасадной плитки на 1-й и 2-й секции. Специально выстворился в стык между секциями так что видна даже цель между ними. В линию они (фасадчики) не попали. Ошиблись на один рядок. Я конечно же понимаю что на эксплуатационные свойства дома эта ошибка не повлияет, но вот эстетика подгуляла.)))) Удачи всем!!! И будем ждать скорейшей сдачи нашего домика. Пока-пока))))
Алексей3781
14.06.2010 19:33:17
Ничего себе недоделки, тут ещё на 3 меесяца работ, и совсем не такими темпами. На следующей неделе иду к юристам на консультации.