Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

DIVx

DIVx

15.06.2010 07:01:00

Lexx: А мне переварили позавчера за 1100грн. Если интересно - поделюсь контактами и фото....

Мне прижали стояк полотенцесушителя к стене, что позволило перенести его на стену слева от двери. Цена вопроса 100 дол.

Цитувати

tanya_16

tanya_16

15.06.2010 07:53:54

Ура! появились сообщения от Артура! спасибо Артур за новости со стройки!а то форум без фотоотчетов загрустил. будем надеятся, что вса-таки документы они начнут подавать на сдачу дома, и походу оформления документов доделывать наш любимый домик!

Цитувати

Elenna

Elenna

15.06.2010 08:57:11

Всем добрый день! Спасибо большое, Артур за ваш труд. Да было бы неплохо, если бы КГС нам подбросил еще немного минваты и радиаторы очень нужны Сантехники жалуются на нехватку материалов

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

15.06.2010 09:33:09

Nimdamer: И последнее на сегодня сообщение. Из разряда НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ. Обратите внимание...

Артур, а это мне кажется что там не только с плиткой, а и с окнами немного не стыковка... оба окна заложение под подоконник красной плиткой, но вот в правой секции красной плитки на ряд больше...

Цитувати

Sklyar

Sklyar

15.06.2010 10:32:20

DIVx:
Мне прижали стояк полотенцесушителя к стене, что позволило перенести его на...

Поделитесь контактами пожалуйста, а то мне рядили 1200 за два сан. узла

Цитувати

ВаВо

ВаВо

15.06.2010 11:11:58

Эндрю104:
Артур, а это мне кажется что там не только с плиткой, а и с окнами немного не...

Посмотрите на от ряд что выше окон. Он сошелся.
Наверное внизу вообще решили не ложить)

Цитувати

ignis

ignis

15.06.2010 12:07:01

Эндрю104:
Артур, а это мне кажется что там не только с плиткой, а и с окнами немного не...

с окнамы там всё ок, только в первой секции ещё нет подоконника, поэтому и кажеться, что "не стыковка" окон.

Цитувати

sosed303

sosed303

15.06.2010 13:00:34

Nimdamer: И последнее на сегодня сообщение. Из разряда НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ. Обратите внимание...

Как мне кажется в этих двух секциях просто разная высота фундамента.
Вот эта разница и дала такое визуальное РАЗХОЖДЕНИЕ РЯДОВ.
Так что не переживайте соседи.

Цитувати

sosed303

sosed303

15.06.2010 13:11:05

Nimdamer: Теперь сообщение лично для Сухоросова Ивана Михайловича. На последнем собрании Иван...

Соседи, у меня на основании посещения прошлой планерки строителей возник вопрос/предложение: Кто из инвесторов (СОСЕДЕЙ) сможет пойти завтра на планерку ДБК3? Как по мне от нас постоянно должен быть представитель на данном собрании.

И нужно обязательно понимать одно - Мы приходим туда НЕ скандалить.
Но и просто молча просиживать там не надо.

Предлагаю представителю на такой планерке составлять "протокол планерки" в формате :
Сделано - 1, 2, 3, 4...
НЕ Сделано - 1, 2, 3, 4... кем не сделано...
Поставлены задачи - 1, 2, 3, 4... Кому поставлены задачи и до какого срока…
Какие и Кем подняты вопросы: Финансирование, Нехватка материалов, Работа ГосКомиссии и т. д.

И после вывешивать такой протокол у нас на форуме.
Также представитель может задать вопросы "По существу" руководству ДБК3 и всем субподрядным организациям, которые работают на доме. Данные вопросы мы можем формировать в течение недели тут на форуме.

Целью этого всего есть тот факт, что ВСЕ субподрядчики сидят и наглым образом ВРУТ и Сухоросову Ивану Михайловичу и Василию Ивановичу об "ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ".

Надо ужесточить контроль за выполнением.
Т. к. Сухоросов, при всем моем уважении к нему, "спускает все с рук" своим подрядчикам. Не может быть так, что подписан договор с субподрядчиком на предмет «Сделать всю отделку квартир на 6-ти этажах до 30.06. А за месяц до установленного срока, руководство субподрядчика говорит, что они до этого времени лишь успеют протянуть безпещанку…
Значит надо штрафовать такие организации. Или вообще избавляться»

Так что, уважаемые соседи, Кто будет добровольцем на завтрашнее мероприятие?
Как по мне вот такой шаг это ДЕЙСТВЕННАЯ мера.

Говорю сразу, что буду «Представителем» на следующей неделе. На планерке от 23.06.2010

Справка: Планерки проходят по Средам в 10.00 (11.00) либо на улице возле стыка 2-й и 3-й секции либо на 4-м этаже 2-й секции.

Цитувати

DIVx

DIVx

15.06.2010 17:47:02

Sklyar:
Поделитесь контактами пожалуйста, а то мне рядили 1200 за два сан. узла

Я с дома 16а, вряд ли мои сантехники пойдут к вам, они даже у нас на доме в каждой секции разные бригады. Касательно цены почему вы считаете что 1200 грн за два санузла это много? Я так понимаю речь идет о ЧЕТЫРЕХ стояках? У нас на доме расценки за два стояка (один санузел) 160 дол. Плюс полотенцесушитель 100 дол. Так что имхо у вас дешевле.

Цитувати
<< 364 365 366 367 368 ... 806
Архів