Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

egos

egos

29.06.2010 15:31:56

красили балконы женщины..

Цитувати

Forest

Forest

30.06.2010 07:03:14

Сегодня сдача дома! С чем, уважаемые жильцы, я Вас и поздравляю:))
Кстати, никому КГС ни звонил, ни писал, по поводу очередного( второго по счету) переноса срока сдачи в эксплуатацию?

Цитувати

sl452002

sl452002

30.06.2010 15:50:12

ПОМОГИТЕ!!! HELP!!! SOS!!!
Уважаемые соседи, форумчане, люди и все все все!
У моей племянницы Александры (15) лет, страшный диагноз! Острый лейкоз, (лейкемия)!
Ребёнок не успел и жизни увидеть, а уже такое страшное событие в жизни этого человечка! К тому же основная проблема - это кровь. Увы, но у неё очень редкая группа крови Rh 4+. Нужна кровь для переливания!
Поэтому, обращаюсь к Вам за помощью, т. к. очень тяжело найти доноров с такой группой крови! Александра сирота, родители погибли в автокатастрофе когда ей было всего три годика. Помогите если есть возможность. Саша лежит в Охматдете, в отделении онкогематологии.
Также скидываю ссылки на статьи о моей племяннице, где Вы сможете получить более подробную информацию:
http://inforotor.ru/visit/4531130?url=http://www.imk.com.ua/ru/news/info/129394.
и ещё -
http://detiua.com/471-sasha-xmeleva.html
Спасибо всем за время потраченное на моё обращение!

Цитувати

ВаВо

ВаВо

01.07.2010 08:53:54

Очень Вам сочувствую!
У моего племянника Саши(4 года) такой же диагноз. Ужасно что у молодого поколения такие страшные проблемы((((

Цитувати

Elena_77

Elena_77

01.07.2010 09:30:48

Добрый день, сегодня звонила в Меркурий спрашивала по поводу сдачи дома мне очень вежливо ответили, что они недавно получили письмо от Киевгострой сроки дома переносятся еще на пару месяцев, это связано с кризисом. Они готовят письма, мы все, должны будим скоро получить письма. Поздравляю всех. Если так все будет идти и дальше может заселение будет в 2011году. Мне только предложили, что мы можем поменять застройщика, если большинство инвесторов над этим подпишутся. Нужно подумать как написать письмо им так, чтобы они тоже хорошо подумали.

Цитувати

Elenna

Elenna

01.07.2010 10:30:48

Да, Сухоросов Иван Михайлович, действительно "человек слова" Как же нужно себя не уважать да инвесторов тоже, чтоб так врать Ну пусть тянет кота за хвост. КГС наверное очень богатая организация Пусть оплачивает сам отопительный сезон Жаль только что после таких людей вообще вера в слово пропадает.

Цитувати

Sanya

Sanya

01.07.2010 10:50:08

А то вам сказал что они будут оплачивать отопление ??? Оня затянут как с 16-Б до весны и тогда вселяйтесь плиз. А за это время там все проморозится и отслоиться и заплесневеет.

Цитувати

Elenna

Elenna

01.07.2010 10:56:12

За 16-Б они оплатили (со слов КГС 180 000)Хотя им верить,,,,,,,,,,

Цитувати

Elenna

Elenna

01.07.2010 11:04:43

Создается впечатление, что КГС "зарабатывает" 3% (согласно договору) устанавливая заведомо нереальные сроки сдачи БИЗНЕС!

Цитувати

sgr

sgr

01.07.2010 12:25:37

Вчера звонил в КГС сказали, что сроки вселения не изменятся (сентябрь). Но я полагаю, что нужно быть очень наивным (примитивным) человеком, что бы верить словам КГС. Полагаю, что пора вспомнить о предложении одного из форумчан об организации пресс конференции в УНИАН и подойти к этому решению с полной серьезностью. Иначе нас будут кормить завтраками еще очень долго. Давайте наконец то что-то предпринимать.

Цитувати
<< 377 378 379 380 381 ... 806
Архів