Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

troll666

troll666

01.07.2010 12:57:53

Может у нас разные источники, но я сегодня звонил в КГС и мне сказали что в данный момент уже идет процесс сдачи дома.

Цитувати

Elenna

Elenna

01.07.2010 13:12:34

Я тоже сегодня говорила с Белоусом, он сказал что оба акта сдачи (дом 16 и 16 а ) в работе и принимать будут постепенно сначала електрики потом,,,,, пока все не примут Но если честно думаю что врет(т. к. Меркурий готовит действительно письма)

Цитувати

sgr

sgr

01.07.2010 13:22:57

troll666: Может у нас разные источники, но я сегодня звонил в КГС и мне сказали что в данный...

И мне так говорили, но: 1. Верить клеркам этой организации никак нельзя (уже не раз обманывали) 2. Посмотрите глубже на фразу "здача дома намечена на 30 июня 2010г.". Смысл этой фразы такой: на эту дату уже собраны все подписи на акте сдачи дома. И совсем не подрузомевает такая формулировка, что с этой даты тольно начинается сбор всех необходимых подписей.

Цитувати

Tanya16

Tanya16

01.07.2010 15:46:48

sgr: Вчера звонил в КГС сказали, что сроки вселения не изменятся (сентябрь). Но я полагаю,...

Я тоже ЗА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ. Давайте покажем наши проблемы всей стране, а также этим чиновникам которые нам всё так хорошо обещали когда брали деньги. Пускай хоть чуть- чуть они начнут бояться, что к ним больше деньги никто не понесёт. Может тогда начнут чесать свои……......

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

01.07.2010 19:34:16

Всем соседям, добрый вечер! С Вашего позволения выскажу свое мнение о нашей стройке. Скажу сразу, что ИМХО! (поверьте, есть веские основания) никакие письма и пресс-конференции не принесут никакой пользы. К кому обращаться?!, там, наверху(не имею ввиду ДБК 3, как это и может показаться кому-то странным), сейчас все в одной лодке, к ним обращаться с жалобами, что биться головой об стену. В последнее время, решая определенные вопросы, касательно будущего ремонта в своей квартире, довелось достаточно много общаться с руководителями нашей стройки разного ранга, от мала до велика, и в таком общении "без галстуков", можно узнать гораздо больше того, что видно на поверхности. Действительно есть определенные трудности для нашего непосредственного застройщика, но..., но сегодня я абсолютно спокоен за конечный результат в отношении стройки нашего дома, КАРАВАН ДОЙДЕТ!Всего рассказывать не могу по этическим соображениям, но главное - документы на наш и дом 16а уже действительно оформляются, въезжать будем с ними вместе до начала отопительного сезона этого года.

Цитувати

serg177

serg177

01.07.2010 20:33:20

Какое вселение на сентябрь?? о чем вы?? у меня приятель в КГС сказал что еще даже обмеры в БТИ не заказано, у КГС нечем проплачивать услуги БТИ и никто пока что не обмеривал наши квартиры для создания на них тех. паспортов!!!
Сегодня был на стройке, какие то работы ведутся, но внутри дома сделано оч. мало!! строители как сонные мухи, тянут резину и никому нет дела до сроков, им в общем то все равно, какой осенью мы заселяться будем, в этом году или в следующем!!!
До 16А будет сдавать раньше нашего - это очевидно, но нам то от этого не легче(((

Цитувати

ВаВо

ВаВо

01.07.2010 22:13:05

Sergi-1-15-79: Всем соседям, добрый вечер! С Вашего позволения выскажу свое мнение о нашей стройке....

+1
Информация о возможности въехать жильцам до отопительного сезона(середина ноября) циркулирует на разных уровнях КГС.

Цитувати

Olga372

Olga372

02.07.2010 06:20:45

Я общалась с рабочими, которые делаю отделочные работы на нескольких верхних этажах в 3 секции - они сказали что им поставили сдачу 17 этажа на 20 июля. К этому времени они все побелят-покрасят и поклеят обои. Вот только пока не увидела рабочих, которые делают сантехнику и отопление... может кто видел - дайте контакты, пожалуйста.
Я вижу, что работы ведутся и движение на стройке есть - надюсь, что в сентябре мы все все-таки заселимся :)

Цитувати

sosed303

sosed303

02.07.2010 06:24:12

Sergi-1-15-79: Всем соседям, добрый вечер! С Вашего позволения выскажу свое мнение о нашей стройке....

Поддерживаю.
И скажу какое решение я принял лично для себя:
Все что мы могли сделать, уже сделано (Письма встречи и т. д) КГС уже знает, что с нами шутить не стоит. То, что дом будет сдан в этом году я тоже уверен. Сентябрь, Октябрь или же Ноябрь (или же не дай боженька Декабрь) - ЭТО ВОПРОС???
Поэтому я для себя решил одно - единственный выход РАНЬШЕ въехать в свою квартиру - это начать делать подготовление своей квартиры к столь радостному событию. Вы все прекрасно понимаете о чем я имею ввиду. Сделать большую часть ремонта в ходе последних месяцев строительства - РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. И это время (1-2 месяца) все равно пришлось бы потратить начиная с сентября... Таким образом можно приблизить дату своего вселения в жилище.

Хотя при этом ослаблять свою сильную коллективную позицию тоже не нужно. Мы имеем полное право спросить у КГС "Что мол и как? Что Вы нам напишите теперь..."

Вот такое мое ЛИЧНОЕ мнение.

Цитувати

Elenna

Elenna

02.07.2010 06:52:43

Я тоже верю в то, что КГС достроит дом, только вопрос когда Уверения в 30 июня уже были. А теперь отопительный сезон. Только для этого темп работ должен быть в 2 раза увеличен В нашем доме более 400 квартир + этажи (холлы....) На сегодняшний день канализация не закончена, отопление не закончено, стены не подготовленны, на многих этажах щели не заделаны, плитка на этажах не положена Ну обои, линолеум, покраска это вообще из области фантастики А проблемы есть у всех На то они и руководство что б решать проблемы Каждый должен выполнять свою работу И меня совершенно не волнует как КГС это будет делать Я свои обязательства выполнила И считаю что если к концу июля ситуация не изменится Нужно принимать более активные меры Надо обращаться в министерство писать президенту, а также подключить прессу. КГС пора прекратить показывать задутые сроки сдачи. Завод Ковальской строит с мин нарушением сроков Значит это возможно На их работу( Позняки4) просто приятно смотреть А ДБК 3 хороводы водят на стройке. Люди есть а толку мало

Цитувати
<< 378 379 380 381 382 ... 806
Архів