atex
09.08.2010 14:20:52
sosed303:
Подскажите пожалуйста, как Вы делаете раскладку плитки? В программе какой-то...
Здравствуйте, сосед! Отвечаю на вопрос. Раскладку плитки делаю в программе Архикад, так как сама являюсь дизайнером интерьеров. Вот, появилось немного свободного времени, так взялась за собственную квартиру!) А то, как обычно, сапожник без сапог!!!)
Так что, ребята, кому надо, обращайтесь! Сделаем всё в кратчайшие сроки по "соседской" цене!) Делать буду всё на совесть, так как мне ещё с вами жить!!)) Точно никуда не убегу!!)))
Алексей3781
09.08.2010 17:23:14
Здравствуйте. дайте почту что ли)
rodyna
09.08.2010 18:04:43
Добрый вечер, соседи! Подскажите, пытался ли кто-то уже переносить/убирать вентиляционные шкафы (те, что в трешках в холле и в одной из ванн) без нарушения инженерного замысла?
sum
09.08.2010 19:52:17
Категорично не можна чіпати вентблоки. В вентблоку центральний канал є загальним. До нього, через поверх, приєднуються вентканали квартир. З кожної квартири вертикальний канал проходить один поверх і приєднується до загального. Фундамент вентблоку на рівні фундаменту будинку. Якщо Ви на якомусь поверсі зруйнуєте вентблок, то частина квартир нижче Вас залишиться без вентиляції, а верхня частина блоку над Вами залишиться без фундаменту. Якщо сили тертя і утримають верхню частину від провалу, то все навантаження від ваги блоку перерозподілмться на перекриття, які на це навантаження не розраховані. Нічого не робіть без консультації з спеціалістами. Обємна вага бетону 2500кг/м3. Підрахуйте вагу вентблоку над собою і Вам не захочеться його чіпати, бо та частина, що над Вами може на Вас впасти.
atex
09.08.2010 20:24:46
sum, полностью с вами согласна!! Был реальный случай, когда одна из заказчиц моего коллеги (очень влиятельная дама, имя называть не буду), решила перенести всю вентшахту всего дома, так как иного варианта, просто не существовало (причину, см. сообщение sum), так ребята, вентиляционщики, подсчитали ей это удовольствие в пару миллионов!) Естественно, желание сразу же исчезло!!!) Лучше не трогайте!!) Или это для Вас так критично!!?
rodyna
09.08.2010 21:12:54
sum: Категорично не можна чіпати вентблоки. В вентблоку центральний канал є загальним....
Дякую за докладну відповідь! Питання знімається, нічого не чіпаємо.
tomashchuk
10.08.2010 05:50:20
Дайте пож. фоток со стройки...
tomashchuk
11.08.2010 17:35:40
Ауууу, люди, куда вы все пропали, заходите сюда и пишите хоть что-то...
Elenna
12.08.2010 06:48:56
Добрый день! Сегодня на сайте КГС появился в продаже опять наш дом (и 16 А тоже) (в интервью Сухоросов утверждал что все квартиры проданы???)Во вторник были на стройке Работа по тихоньку продвигается Внутри белили стены и ложили кафель, соеденяли батареи с трубами. Во дворе прокладывают дорожки Привезли трансформатор на наш дом Людей не много, но потихоньку работа идет
Татьяна373
12.08.2010 07:04:07
А что писать?!!!Почти каждый день хожу на нашу стройку, и честно говоря особого ажиотажа(для того чтобы заехать в октябре)я там не наблюдаю. Скажу по третьей секции. Ещё ни один этаж не готов, хоть приблизительно, к окончательной отделке!!!!А заверения руководства о "скором" заселении, не что иное как очередная большая ложь, хотя ой как хочется ошибиться. Как это уже всё надоело!!!Что-то надо делать, а что не знаем!!Вчера заходили на 34 дом, так там в третьей секции только обои начали клеить, из этого можно сделать вывод о нашем доме!Писсимистически?!А по другому не выходит. Ситуация такая!!!