Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Gilded_Youth

Gilded_Youth

12.08.2010 19:03:28

http://biz.liga.net/news/E1008018.html
Новости с лиги по поводу продажи КГС
Возможно Черновецкий и его продал на последок...
Но думаю на процесс строительства дома это не повлияет и наш дом сдадут в октябре.

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

13.08.2010 06:44:55

Какая разница сколько стоит сейчас квартира в нашем доме, для тех кто уже купил?Какая разница кому и кто продал "наш любимый Киевгорстрой". Нас (я так думаю)должно волновать время(реальное)до вселения, а не разная ерунда.

Цитувати

Elenna

Elenna

13.08.2010 07:18:54

Я с Вами Татьяна373 не согласна Это именно и важно (сколько квартир не продано, сколько еще денег пойдет на строительство Политика инвестора)Пока наш дом не сдался в эксплуатацию А вот когда мы получим документы на право собственности, вот тогда действительно эта тема будет носить больше познавательный характер

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

13.08.2010 07:52:08

Даже если продано например 40% квартир, то этих денег должно было хватить, если бы они все пошли туда куда их вложили(в том числе и мы с вами). Потому-что рентабельность строительства жилья минимум процентов триста(это в кризис)потому-что до него было 400-500%, и это ни для кого не секрет. А кто владеет акциями или будет владеть мало что меняет, потому-что всё равно строят на деньги ИНВЕСТОРОВ, то есть на наши с вами деньги, и ещё с них же и прибыль получают, к тому же не маленькую!!!!

Цитувати

Elenna

Elenna

13.08.2010 08:19:29

Сечас отпускной период Дождемся сентября и будем принимать решения

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

13.08.2010 08:24:59

На нашем доме "отпускной период" длится уже примерно с апреля, и когда он закончится неизвестно!!!

Цитувати

Forest

Forest

13.08.2010 11:30:48

Милые, уважаемые девушки, давайте не будем создавать панику раньше времени! До конца очередного срока сдачи дома месяц, потом и будем поднимать кипишь. Если Артур и Сергей не паникуют, то тогда все прекрасно с нашим домом и сдастся он в срок и получите вы свои права на собственность. Вот вопрос только в каком виде будет происходить сдача дома и сколько они(КГС) еще будут доделывать свою халтуру(по другому назвать отделку в этом доме нельзя!)
Наслаждайтесь последним летним месяцем этого года и копите деньги на ремонт:))он счас, ой, какой не дешевый:))

Цитувати

Forest

Forest

13.08.2010 11:32:51

ПыСы Добавлю, что я тоже живу на съемной квартире и не являюсь сотрудником или близким родственником кого-то из КГС:))

Цитувати

sl452002

sl452002

13.08.2010 17:35:40

Forest: Милые, уважаемые девушки, давайте не будем создавать панику раньше времени! До конца...

Не согласен с Вами. Уж точно могу сказать, что Артур спокоен не потому, что всё хорошо, а потому, что его(Артура) всё задолбало и ему всё надоело, иными словами человек просто устал! Если я не прав, Артур меня поправит...
А по поводу информации насчёт сдачи дома в 1 квартале 2011 года, скажу так:
Это дезинформация выгодная неизвестным брокерам.
Думаю господин Сухоросов не врал, когда обещал вселение до отопительного сезона.
Многие активно ведут дискуссии на форуме, а на совещания в среду ездят единицы, что не очень хорошо.
Предлагаю 25 августа, в среду на 10.00 утра всем не равнодушным собраться на объекте т. к. господин Сухоросов обещал, что в конце августа ВСЕ строители покидают объект. Хотя уверен, что снова 95% скажут: не могу, на работе, заболел, не успеваю и т. д. А жаль...

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

13.08.2010 19:34:17

Добрый вечер, всем! Сегодня в первой половине дня, в неофициальной и откровенной беседе "на чистоту", было получено твердое подтверждение нашего вселения этой осенью, несмотря на "войну" вокруг КГС.
По нашему дому, на данный момент действительно есть проблема,- недостаток средств по закупке всего объема радиаторов, но этот вопрос должны решить в ближайшее время, остальные материалы закуплены, уже идет побелка потолков в квартирах и продолжают устанавливать выключатели и розетки, далее обои, столярка, линолеум(все закуплено, лежит на складе). Еще сегодня человек 20 работали над благоустройстве территории между нашим домом и 16а, только заканчивают,- переходят во двор. На последнем, неотделанном участке фасада 3 секции, граничащей со 2 секцией, набиты кронштейны и горизонтальные профили, начали укладывать минвату(7 первых этажей), на смежной стене лоджий также набиты кронштейны. Маляры красят лоджии, двери на лестничных площадках во всех 3-х секциях, с новой недели должны добавить плиточников, еще сегодня на доме был представитель БТИ.
НО, а самое главное,- и топочная и трансформаторная укомплектованы и готовы к работе.

Цитувати
<< 402 403 404 405 406 ... 806
Архів