Sergi-1-15-79
17.08.2010 17:38:38
Завезли лавочки для придомовой территории, еще была машина с гипсокартоном, скорее всего для отделки нежилых помещений первого этажа.
Sergi-1-15-79
17.08.2010 17:43:22
Делают плиточный плинтус на лестничной клетке 2 секции, а вообще рабочих полный дом, особенно во 2 и 3 секциях, в первой гораздо меньше, но тоже есть.
Sergi-1-15-79
17.08.2010 18:07:36
А теперь выскажу свое ИМХО по поводу вновь развернувшейся дискуссии. Я уверен, что - 1)НИЧЕГО ОТ НАШИХ, простите, ТЕЛОДВИЖЕНИЙ НЕ ИЗМЕНИТСЯ, особенно в тех реалиях, в которых страна сейчас живет, я лично больше никуда обращаться не собираюсь, ибо искать закона у власти беззакония - БРЕД, БРЕД И ЕЩЕ РАЗ БРЕД!
2)КГС и ДБК-3, касательно нашего дома, такое ощущение, что идут параллельно, КГС получил в чистом виде свою прибыдь, а ДБК-3 расхлебывается за все остальное, и СЛАВА БОГУ!, что расхлебывается, за что отдельное человеческое спасибо всем тем, кто СТРОИТ!, не смотря ни на что наш дом, и темпы этого процесса стали нарастать.
3)Я лично, верю, что вселение нас в наш дом состоится этой осенью, тем кто сомневается и не спешит, из-за этих сомнений вкладывать свои средства в улучшеный ремонт, руководство ДБК-3 посоветовало дождаться середины сентября, дабы убедится, что уж в этот раз их слова не разойдутся с реальным делом(но лично мои сомнения сегодня уже уменьшились в разы,- не стали бы начинать клеить обои, да и еще на верхних этажах, если бы не были уверены, что дом на зиму будет в тепле или с теплом, как хотите)
Elenna
17.08.2010 18:37:38
---(не стали бы начинать клеить обои, да и еще на верхних этажах, если бы не были уверены, что дом на зиму будет в тепле)
Посмотрите ветку дома 16 Б (стр 48,49.61)там еще в конце сентября начали клеить обои А заселение было в марте:((( При всем уважении к вам Сергей я буду бороться и если не в сроках то в деньгах они мне возместят убыток Мне все равно как они делят "сливки" я даже не хочу это знать. меня интересует вопрос мой Через 6 мес они раздеребанят акции КГС и с кем потом говорить? При малейшей попытке со стороны КГС ДБК потянуть время я лично буду действовать
Sergi-1-15-79
17.08.2010 19:02:04
to Elenna:
Я, Артур и Алексей-sosed 303 знаем всю ситуацию по дому 16б реальную, а не ту, которую все наблюдали, исходя из их сообщений на форуме, там депутатские запросы ничего не улучшили, а наоборот, добавили "подводных" проблем, и на ускорение вселения дома тоже не повлияли. Ссылаться на 16б в том, как сделали Вы, Елена, не стоит,- там были нерешенные вопросы по коммуникациям, у нас все на готове, и именно в том контексте, что надо быть полным дурнем и непрофессионалом, дабы наступать на одни и те же грабли, и весной переделывать работу, сделанную сейчас,(а в противном случае ДБК-3 прийдется платить из собственной прибыли за отопление и это тоже мягко говоря не умно)я вижу позитив по нашему дому. Ну и скоро все станет ясно, кто из нас прав.
Sergi-1-15-79
17.08.2010 19:10:14
Elenna:" я буду бороться и если не в сроках то в деньгах они мне возместят убыток",
Елена - это Ваше законное право, но я практически уверен, что, не дай Бог при негативном раскладе, будет как в том, простите, выражении - возместят, догонят и еще раз возместят.
Elenna
17.08.2010 19:36:31
Сергей пусть сдают дом к 30 сентября (согласно письма)Больше ничего не нужно сейчас работа идет Но если это очередной рывок перед затишьем То я не собираюсь сидеть и ждать милости от ДБК или КГС просто я подготавливаюсь (дай бог чтоб не пригодилось)Если вам не нравиться сравнение с 16 Б сравните нашу ситуацию с 16 А Отставание приблизительно в квартал Им сегодня начали выдавать смотровые ордера Считайте.... Я помню были уверения в 30 июне, а также в одновременной сдаче двух домов И что???? Я не верю не единому слову руководству ДБК, а только обьему проделанной работы От них требуется выполнить свою работу и ничего более. А на счет возмещения поживем увидим:)
sosed303
18.08.2010 10:49:33
Уважаемы СОСЕДИ,
Просьба всех, кто начал ремонты в своих квартирах и при этом закрыл двери на свой ключ - СРОЧНО открыть свои квартиры. Причина - Сегодня по всему дому ходило БТИ с обмерами. Некоторые квартиры закрыты - и где ключ неизвестно. Из-за этого может затянуться общая дата приема дома в БТИ.
Давайте не будем мешать темпам финализации дома...
Iguana
18.08.2010 11:07:52
Вы правы, Сосед303! Это действительно следует сделать в срочном порядке. Обладатель моих ключиков сказал, что БТИ завтра в 9 утра должно быть на 2 секции и он (ключник :) ) откроет все двери, от которых у него есть ключи, про остальные секции ничего сказать не могу.
Olga233
18.08.2010 11:21:13
Добрый день, уважаемые соседи, по поводу квартир с замками. Вчера во 2 секции ночью были взломаны замки и все что было украдено. Так что будьте внимательны, не храните там стройматериалы!!!!!!!!!!!!!!!!